Знакомство с родителями1
Всем привет. Мне 33, у меня есть сын (10 лет). Недавно, всего пару недель назад, начала общаться с парнем (ему тоже 33). Он добрый, открытый, искренний, хочет серьёзных отношений(да, спустя несколько дней, я тоже в шоке) и уже просится познакомиться с моей семьёй — с родителями и сыном.
А я боюсь. До ужаса.
Дело в том, что он... ну, не очень умный. Учился в коррекционной школе. А я почти кандидат наук. И моя мама — тот ещё «критик». Я на 100% уверена, что она будет над ним открыто смеяться, унижать его за спиной и мне говорить: «Ты что, с дуба рухнула? Он тебе не пара! Ты же умница, а он...». Она всегда так делает.
И вот я в растерянности. С одной стороны, он меня не оценил по уму или статусу — ему со мной хорошо, и он честно говорит, что хочет отношений, чтобы не быть одиноким, часто повторяет, обнимая меня: Как мне этого не хватало! И я его понимаю, я тоже чувствую это одиночество. Он не строит из себя кого-то другого, он какой есть — простой и добрый.
Но с другой стороны:
1. Я боюсь осуждения мамы (и это в 33 года, да, стыдно).
2. Я не уверена, нравлюсь ли я ему на самом деле, или он просто хватается за возможность не быть одним.
3. Я сама сомневаюсь — а есть ли у нас будущее? Сможем ли мы говорить на одном языке через год, два, десять?
Может, я слишком забегаю вперёд, ведь прошло всего 2 недели... Но он уже хочет в семью, а это меня пугает.
Пикабу, что делать? Знакомить ли его с семьёй? И стоит ли вообще продолжать эти отношения, если изначально такой дисбаланс? Или «умный — не значит хороший», а доброта и искренность важнее?
P.S. Сыну пока не говорила, жду ваших советов.
Shanejka
Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.