45

Знакомство отшельника. Попытка 2

Доброго времени суток, Пикабутяне!

Решил прокричать здесь еще раз о своем желании пообщаться с адекватной женщиной 35-40 лет и детьми, которых могу много чему научить.

Обо мне Вы можете прочитать в моих постах. Смотреть телевизор и бухать не интересно :-)

Сейчас делаю себе кухню из дерева, слушая через наушники "Дорогу Водана" Вот похвастаюсь красивым.

Сейчас допишу и уйду дальше щиты клеить. Если кому интересно про кухню из дерева- пишите:-)

5
Автор поста оценил этот комментарий
А она хочет бодрое тело в постели и лицо, которое хочется целовать. Ну ты прическу хоть сделай, состриги лохмы, подкорректируй брови, отмой руки. Ну маленько то соответствуй той женщине, которую просишь
раскрыть ветку (1)
3
Может вы и правы.... Когда живёшь один какое то время запускаешь себя.
1
Любезная мадам! Соседи в позапрошлом году за сезон собрали 60 вёдер. Я 32 ведра. Одному собирать, мыть, закручивать не получается быстро и легко :-( Семья нужна.... Зато у нас теплее
раскрыть ветку (1)
2
Маслята, маслята, подберезовики, подосиновики, дуньки, белый и чёрные груди и зонтики.
2
Чтобы потом можно было запилить пост о тупости молодых. С которыми отношаться не о чем
раскрыть ветку (1)
2

грибов больше чем 6 ведер в день (столько могу обработать за ночь) не беру

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Чтобы потом можно было запилить пост о тупости молодых. С которыми отношаться не о чем
раскрыть ветку (1)
2

А о грибах? Проверка чисткой маслят.... Возьму на заметку :-)))) Сам подглядел систему 5 ведер у соседей.

показать ответы
0
Ты понял, а большинство еще нет. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю на добром слове! Боюсь что даже внесение мух в сельхозпродукцию не прибавит покупателям "магнитов" мозгов.

0

В 35 свалить в деревню можно только от большой нужды. Ну или по "религиозным" соображениям. Мы переехали потому что денег не было снимать. Интересный опыт, но на сильного любителя.

раскрыть ветку (1)
1

Жизнь подальше от людей заставляет развиваться. Денег никогда нет, вся денежная  система создана так что их не будет (их выгребают из карманов при каждой твоей денежной операции) Но есть вечные ценности: подвал с тушенкой :-) чего нет в городе.

показать ответы
0

Тебе бабку надо вьжены

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за предложение. Твою (хотя не помню, что мы переходили на ты) кандидатуру рассматривать не буду.
показать ответы
0

Прям целиком из дерева? Даже основной короб? Не страшно что поведет со временем? Мы на производстве конечно делаем щиты для мебели большие, из березы и она после камерной высококачественной сушки, и то изредка брак бывает, когда щит может усохнуть мм на пять или пойти винтом)

раскрыть ветку (1)
1

основной короб из клееного щита. Полки на скользящий ласточкин хвост и клей. Пропитываю маслом с воском. Уже 3 слоя впитало. Дерево заметно потяжелело. Посмотрим как будет. Я делаю себе, так что если что- переделаю. В камере обычно делают чтобы быстрее быстрее, я поэтому и давал вылежаться доскам. Благодарю за нормальный интерес!

показать ответы
8
Мужик, честно? Тебе полтос практически, выглядишь ты довольно потасканно. Нахуа ты ставишь ценз 35-40?? Зачем еще довольно молодой женщине дед по внешности и по мышлению? Ты ищи ровесницу, или постарше, которая хочет заниматься заготовками, немножко ударенную православием и патриархатом, как ты. Оставь молодух в покое
раскрыть ветку (1)
1
Я могу дать молодой и детям то что не даст её ровесник - знания и умения. Насчёт православия - поржал.... Попы меня не любят :-))))))
показать ответы
1

Пиши про кухню

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, попробую написать.

0
Удачи Вам в поиске, уважаемый! Только с грибами аккуратнее, очень тяжела эта еда для жкт и почек. Понятно, что бесплатно, под ногами, только не ленись, собирай. Но запасных почек и печени при рождении никому не выдали
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за пожелания! И Вам радостного ощущения жизни!

0
Мил человек, тебя б сводить в наши боры! Урожай в этих вёдрах, наверное, неплох. Для вашей местности
раскрыть ветку (1)
1
Любезная мадам! Соседи в позапрошлом году за сезон собрали 60 вёдер. Я 32 ведра. Одному собирать, мыть, закручивать не получается быстро и легко :-( Семья нужна.... Зато у нас теплее
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
1

А фигли толку :-(

1
Оно надо? говори адрес я пива возьму, кухню сделаем, футбол посмотрим
раскрыть ветку (1)
1

Футбол и телевизор не интересен, как и пиво :-))))) Вот чай попить хороший, костер пожечь с вкусным мясом.... Но мне женщины интересны :-) чтобы жить дальше можно было.

0

Страшный чел... детство испортили ему, он и детям подгадит. Детям тик ток надо, а пожилым деревообрабатывающий станок, так как другой уже не работает должным образом

раскрыть ветку (1)
1

Вы правы, вашим детям  нужен тик ток. Это же вершина эволюции и развития мыслительных способностей человека!

7

А ровесниц почему не рассматриваете?

раскрыть ветку (1)
1

Рассматриваю :-)))) Главное адекватность. Но по опыту общения- проще общаться с женщинами чуть моложе

показать ответы
9

Для знакомств нужно свою фотографию размещать, а не только стола

раскрыть ветку (1)
0

В постах есть... Но Вы правы, сейчас

Темы

Политика

Теги