11331

Знакомство

Сижу, обедаю в кафе в будний день. За столиком напротив сидят две девушки, возрастом примерно 25 лет, подружки, мило болтают, пьют кофе. Взгляд упал на ту, которая сидела лицом ко мне - блондинка, милая, очень красивые черты лица, восхитительная улыбка, ямочки на щечках)

Картинка из интернета, ради примера))

Знакомство

Обед мой подходил к концу и надо было возвращаться на работу, я вышел из заведения и в это же время они выходят за мной на улицу.

Фигура у понравишейся девушки просто обалденная - стройная, длинные ноги.
Первая мысль-надо познакомиться, ну не упускать же такую возможность)

Раздается важный звонок на телефон, который пропустить никак нельзя и пока решался вопрос, уловил взглядом, как девушки сели с соседней остановки на какой-то автобус. Номер точно не запомнил, может 57 или 67, только размещенную рекламу базы отдыха на Алтае...

Иду неспешным шагом к машине, которая, к слову, метров в 600 от заведения и внутри чувство, мол, был шанс, буду жалеть, что упустил.
Сел в авто, чувство неудовлетворённости все сильнее. И снова мысль, а если я смогу ее снова встретить, такой шанс точно упускать нельзя.
Открываю 2Гис, и вижу, что маршрут через эту остановку проходит только у 57 автобуса, смотрю направление и начинаю движение по его маршруту...
Ощущение, будто мне снова 15, когда я лазил в гости к девушке через окно, когда писал под окнами на асфальте краской признания в любви) в общем, классное чувство.

И вот, проезжаю 7 или 8 остановку и вижу тот самый автобус, а в метрах тридцати стоят они. Останавливаюсь, бросаю машину и быстрым шагом иду знакомиться. Волнение, кровь стучит в висках)

А далее диалог (Я-я, Д-"преследуемая" девушка, П-подружка):
Я: Добрый день!
П: (испуганно): Хоспади, напугали вы, что так неожиданно появились;
Я: (обращаясь к Д): вы мне очень понравились, хочу познакомиться, меня зовут ***;
Д: ничего не говорит, просто испуганно смотрит на П;
П: ее зовут Аня, простите, а сколько вам лет));
Я: 31
Д: а ей 16...и я ее МАМА.............. но если Аня конечно хочет, то я не против знакомства;
Я: тут уже я против.... извините, всего доброго... Хорошего дня...
Ретировался...
Занавес.

Вернулся в машину, закурил... Задумался, что это - акселерация или у меня в этот раз сбился навигатор?))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем проблема? Мама не против, возраст согласия с 16 лет.

раскрыть ветку (59)
192
В том, что для 16летней девочки 31летний может казаться ровесником динозавров
раскрыть ветку (55)
148

Да и для 31летнего 16летка будет мало подходить под его интересы,сложно будет даже банально поговорить на что то серьезное.

раскрыть ветку (45)
54
"О чем с тобой трахаться?" Фильм "Рассказы")))
раскрыть ветку (19)
32
Кстати, такой себе отрывок. Вот для чего нужго знать, кто такие урки? А знание истории, оно разве показывает интеллектуальный уровень?

Очень пафосное вышло.
раскрыть ветку (18)
29
Вроде актриса из этого отрывка в интервью Дудю рассказывала, что ее персонаж положительный, ведь девушка старается и готова учиться, узнавать новое. А вот мужик учить не хочет, ему проще ужаснуться ее незнанию, чем что-то объяснять.
раскрыть ветку (11)
25
DELETED

Так и есть ващет

Как натрахался так и свалил в закат

Ему изначально похуй на нее было

Все эти возвышенные материи лишь способ потешить свое чсв

Былоб не похуй мог бы обьяснить девушке то чего она не знает, НО готова была узнать

Имхо, мужик из той истории самовлюбленный долбоеб

раскрыть ветку (8)
0

все верно. Кроме того по каким то предметам в школьной программе она непохо разбиралась, уже непомню, математика вроде.

Я вот историю в школьном возрасте не любил тоже.

Да и щас не очень.

А че ее любить, если власть придержащие ее переписывают на свой манер постоянно.

Хер истину откопаешь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я историю любил но не особо помнил даты

Я вникал в суть происсходящего

Помогал в 11 классе даж промежуточный зачет принимать преподавателю

Так вот сейчас я помню из нее не так уж и много и еслиб мне некая девица начала выносить мозг моей типа необразованностью, то онаб пошла нахуй ну очччень быстро

Переписывают, да, но знание того что и как происходило позволяет прогнозировать некоторые очевидные события в будущем.

ещё комментарии
1
Интересная точка зрения
0
О, надо будет посмотреть. Интересно.
Полностью согласна с ней, хех.
2
DELETED

Оно показывает культурный уровень. И да, это важно для длительных отношений.

раскрыть ветку (3)
1
Культурный бэкграунд - не только история. Здесь проблема, скорее, не в том, что девушка тупая (а именно это пытаются навязать нам создатели), а в том, что интересы разные у героев. Ну не любит она историю (игры, компьютеры, флористику), это же не делает ее автоматически тупой.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну не любит она историю (игры, компьютеры, флористику), это же не делает ее автоматически тупой.

А вот я из фильма не понял, что она вообще любит, какие у неё интересы. Она же мужику ничего не рассказывает.

раскрыть ветку (1)
1
А он спрашивает? Он только о своих интересах и болтает.
ещё комментарии
2
DELETED

Мне в 16-то с ровесницами не о чем говорить было, для мужика за 30 это уже вообще уровень первичного бульона

2

А там речь. Плохо когда у него все фотки черно-белые, а у неё цветные и цифровые

2

Нет прямой корреляции между возрастом и интересами. Индивидуальные различия перекрывают все остальные, будь-то возраст, пол или национальность. При разнице в возрасте наоборот девушка может просто перенять убеждения парня который старше и ты уже получаешь единомышленника. Это проще чем найти кого-то кто изначально похож на тебя, но в любом случае это вообще не критично для отношений. Всё зависит от твоих задач - тебе нужен кто-то чтобы общаться о политике (нахуя?), чтобы трахаться или чтобы строить семью? Во втором и третьем случае разница в возрасте идет только плюсом.

раскрыть ветку (7)
3
В моем окружении очень много семей распались или серьезно поругались из-за "политики".
Так что похожие взгляды, мировоззрения и убеждения все же важны, если это серьезные отношения, а не просто развлечение на пару ночей.
И какой плюс от большой разницы в возрасте для секса и семейной жизни? Если в среднем мужчина больше всего хочет трахаться в 20-25 лет, а женщина в 30?
ещё комментарии
3
При разнице в возрасте наоборот девушка может просто перенять убеждения парня который старше и ты уже получаешь единомышленника.

Вы путаете - это не "единомышленник",а "попугай" или "собачка" или поддакивала,как угодно, но единомышленник.

Во втором и третьем случае разница в возрасте идет только плюсом.
Да, вы видать тот кто берет 16 летних сыкух " на вырост" и выращивает  их под себя)

1

Действительно. Я тоже в 31 уже не знаю как со своими общаться. Ну там на бензин пожаловаться, про работу рассказать, сериалы обсудить. Ну и как-то всё...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это и есть взрослая жизнь )

Так а чего там говорить, тик токи поснимать)

ещё комментарии
0
DELETED
Ну, мне сейчас 22, мужу 37. Познакомились, когда ему было 33, а мне 17. Вроде нормально все в плане общения.
раскрыть ветку (2)
0
А где искать 17летних в 33? Поделитесь инфой
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мы познакомились в роллерской тусовке. Но вообще мало кто из 17-летних посмотрит на 33летнего. Я просто долбанутая. Сейчас уже задумываюсь о последствиях всего этого...

Да нормально все будет. Если человек молод душой, то в 31 легко найти общие темы с 16-18 летними. Особенно, если выбирать из неглупых особей.
А если чуток подучить сленг в инете - вообще никаких проблем.
Я вон, второе высшее получаю, тот же гемор, те же преподы, те же пары... )))

9
Дочка в испуге. Маме не придётся встречаться со взрослым мужчиной, а дочке да. Вот пусть мама и встречается
7

У меня друг познакомился с девочкой, когда ей было 16. Другу тогда было 27. Когда ей исполнилось 17, они начали жить вместе. В её 18 женились. Всё отлично! Правда потом, когда ей исполнилось 19, она начала спать с его лучшим другом, и они развелись... Но это совсем другая история.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Классно вы понимаете "Отлично" )

0
На самом деле брак между ровесниками не гарантия верности, в то время как брак с большой разницей в возрасте может быть счастливым и даже по любви, а не по расчету.
Но с точки зрения практичности и долговременности разница в возрасте для меня минус. На него можно закрыть глаза, но все же минус.
0

Так он и есть для неё ровесник динозавров.

ещё комментарии

Всё хуйня, было бы желание. И зависит от типа поведения обоих.

Не проблема если бы тс был бы тоже не совершеннолетний

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы