63

Знакомства в 40

Почему мужчины в 40+, так озлоблены на женщин? Или раздражены и не считают нужным это даже скрыть или побороть в себе при знакомстве? Не успеешь задать вопрос, что вы ищете от женщины - выливается это всё.
Семья - не хочу, говорит, а вот отношения без выноса мозга - да, это хочет. Интересно, как он себе это представляет? Спрашиваешь, так гостевой брак нужен? Нет, не хочет, это считается свободными отношениями. Бесконечно встречаться? Говорит- да. А мужчине 37 лет, детей нет. Есть ли женщины, которым захочется так? Может тем, кому уже ничего не нужно от спутника, только встречи, за 55+ (простите, если кого обидела). Или совсем молодой, у которой есть пару лишних лет, потерять на такого мужчину.
Или вот - после первых фраз, мы ещё даже не виделись в жизни, сразу: в ЗАГС не пойдём, я уже там был, дети есть, всё. Отношения- встречи, возможно пару тройку дней в неделю поночевать вместе, а так, каждый остаётся жить в своей квартире. Да тебе же 40+! Ты разве не хочешь родную, надёжную женщину рядом? Которая будет о тебе заботиться? Ведь в семье, это обоюдно.
Я наверное, что-то пропустила в этом мире, с каких пор отметка при знакомстве, что человек ищет отношения, это вот это всё?
И это ещё те, кто пытается поговорить. А тех, кто сразу сражает предложением сделать массаж, причём в стиле рельсы- шпалы, или тех кто член присылает, или тех, кто хочет доставить мне неземное удовольствие с помощью интима- за них вообще молчу... Со мной что-то не так? Или мне просто раненные, и не зажившие после ранения мужчины попадаются?

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё хочу спросить. Вот к примеру вам нужно пару недель общения и свиданий, чтобы понять, что вы готовы к сексу. Этот срок обязателен для всех, не больше не меньше? Что, если вы встретите мужчину, которому нужно больше времени. Вот вам он симпатичен, вы хотите с ним переспать. Но на все намёки он реагирует агрессивно и морозится. Как вы отреагирует? Вам не покажется, что вы его не привлекаете? Будете ли продолжать общение? А если мужчина готов раньше вас, и на его намёки вы реагируете агрессивно? Что он по вашему будет чувствовать и как реагировать?

Отдельно каста тех, кому нужен разовый перепихон. Но и тут, какое право вы имеете осуждать таких мужчин? Есть и женщины такие, пусть намного меньше, которые ищут приключение на вечер. Вы их тоже будете осуждать? Считаете ли вы нормальным, что мужчины будут их агрессивно отшивать и писать потом на форумах, что все женщины бляди?

раскрыть ветку (1)
3

Срок, для того, чтобы понять, что я готова к сексу с мужчиной - это индивидуально всё. И если, на мои ощущения, человек адекватный, меня привлекает, я не буду морозится и отталкивать его. Если я захочу человека, а он будет реагировать агрессивно и морозится, честно скажу, у меня ни разу не было такой ситуации, но как вариант, я буду разговаривать с человеком, чтобы понять откуда агрессия, связано ли это лично со мной, или что-то до меня было в его жизни, что он так ведет себя, когда дело касается даже намеков на секс. Если будет говорить со мной -то все решаемо, если агрессию продолжит..не знаю, наверно скажу честно - что такой стиль отношений и общения мне не подходит. И то, что я не привлекаю его - мне не покажется. Мужчины всегда четко обозначают - нравиться ли им женщина или нет, и с той, которая их не привлекает разговоры про секс не пойдут. Если мужчина готов раньше меня и делает намеки: агрессивно реагировать не буду, у меня другой склад характера, я не люблю криков, скандалов, ругани. Будем исходить из того, что этот мужчина - человек со здоровой психикой. Попрошу его еще немного времени (я секс люблю, занимаюсь им с удовольствием, для меня это не повинность, не долг, а классное удовольствие), чтобы это произошло. Не месяц, не год. Потому что, если человек  нравиться, то в уме ты понимаешь, что хочешь его и всё случиться. А если он готов, а я понимаю, что вот не мой человек, типаж, вариант - честно об этом скажу и мы разойдемся. не буду мучить ни себя, ни его.

И тех, кому нужен разовый перепихон, я не осуждаю. Мне даже немного жаль их. Потому как считаю, что они никогда не знали, что такое любить, и как волшебно и как сильно отличается занятие сексом, от занятия любовью. Или это как раз те, у которых в отношениях с женщиной случился апокалипсис личный, и все болит, и человек больше не хочет такой боли, и пытается уберечь себя, в стиле больше никогда! - только разовый перепихон с этими бабами!

Про людей с больной психикой (как медицинский диагноз), а не в стиле - ты дурак, не знаю что сказать...Наверно тут я помочь ничем не смогу.

показать ответы
3
а хотите только пользовать их с интимной стороны

фраза огонь!! начинаешь понимать почему вы не замужем!)) вообще то в игру " пользовать с интимной стороны" как минимум двое играют!))

раскрыть ветку (1)
4
Пользовать- это когда сразу, пишут привет, пойдём сексом заниматься. А я сексом занимаюсь с удовольствием и очень люблю, но! Мне не всё равно с кем, я не желаю бежать в койку к любому, кто позовёт, мне как минимум симпатия взаимная нужна. А если для человека секс- это механика, то это не моё. Кстати, сами же мужчины, при выборе женщины себе избегают именно тех, кто с лёгкостью идёт в койку и у которой этих не обязывающих интимных встреч было много и с разными. Типа: чего выделываться то? Надо давать, раз просят

дык зачем мне женщина, у меня есть. однако я жену выбирал себе не за внутренние качества, а как партнера. кака така любовь то. а тема мне интересна поскольку я хочу донести до своих еще неженатых товарищей и сыну подрастающему что к женщинам нужно относиться с осторожностью и не допускать ошибок. некоторые заветы мои они уже впитывают. сначала спорили. сейчас на примерах которые я привожу что ни в коем случае не нужно связываться с рсп, с нищенками, с женщинами из бабьей ямы уже соглашаются. я бывал в группах поддержки, там такие вещи рассказывают как женщины доводят до суицидов , да и примеров из жизни много , чай не первый десяток живу.

раскрыть ветку (1)
2
А если женщина вдова?
Расскажите, что за группы поддержки? Я думала они для больных алкоголизмом, наркоманией, для людей с психическими расстройствами.
Я ведь исхожу из того, что люди со здоровой психикой хотят строить отношения в 40+
показать ответы
0

Я вас понял. Пытался донести то, что если вам через пару свиданий намекают на секс, то это не делает человека плохим автоматически, просто он другой. И это не обязательно значит, что ему нужен только секс.

По разовому сексу - это вы зря. Ситуации разные. Есть немало людей, которые по горла сыты серьёзными отношениями, обоих полов. Есть люди, у которых на отношения катастрофически нет времени или ресурсов. Есть те, кто не готовы конкретно сейчас, после расставаний, уход за близкими и пр. Сам через это проходил, прямо говорил, что в жизни сейчас только работа и нет времени на полноценные отношения. Нет, надо попробовать. А потом претензии - не уделяешь внимание, думала, что-то изменится.

раскрыть ветку (1)
2

У меня у самой жизнь - это сплошная работа, даже две. У меня один выходной - воскресенье, в который нужно делать выбор, или отдохнуть или домашние дела переделать все. И я тоже не хочу, чтобы мне выносили мозг и ныли, что я все время работаю и не уделяю внимания. Я в отношениях, в серьезных ( когда жила с мужчиной совместно, 2 раза в жизни), чувствовала себя наоборот, мужчиной. То есть, я прихожу домой,устала, мне бы поужинать, отдохнуть, что-то интересное почитать, посмотреть. А мне мужчина, который, то вот как-то не работает, то работает не напрягаясь за копейки, который провел на расслабоне (простите) целый день, начинает меня грузить, рот не закрывается. Я оплачиваю жилье, коммуналку, еду напополам, одеваю и обуваю себя сама, ни разу не попросившая денег у него! (мне как-то даже не хватало на лекарства, я у подруги заняла. а не у того, с кем живу)...вообщем удобная. И мужчина, который работает, и который способен сам себя развлекать, которому не требуется женщина для этого- это подарок. Но я хочу по любви, вернее не могу без чувств..не мое это. Я хочу, чтобы он уважал мои интересы, так же, как и я его. Хочет смотреть драки, машины, про железо - пожалуйста! Но не заставляй меня это делать с тобой. Я с удовольствием в это время посмотрю что-то свое. И, конечно, я с радостью посмотрю вместе с тобой то, что интересно обоим! (Только вот мужчина так не считает - если я с ним не смотрю то, что нравиться только ему - ты женщина, которая меня не поддерживает. Если я ушла в другую комнату смотреть свое - то вообще, женщина, которой он не нужен. Ну ёлки-палки...). А потом вместе ляжем спать и там по желаю- или сразу спать рядышком, или секс. Эх..вы говорите женщин нет нормальных.. вот она я!)) Или ненормальная, но в другую сторону)

показать ответы
2

В первую очередь не грузить своими вечными проблемами, придирками на ровном месте. Понимать, что ваши хотелки не должны являться обязательными к исполнению. Не ожидать, что мужчина на 100% будет соответствовать вашему видению настоящего мужчины и уж тем более не пытаться его исправлять.

Вы сходу в своём сообщении предъявляете претензии мужчинам, которые не соответствуют вашим желаниям. Опытный мужчина не будет связываться с такой женщиной, тем более если она сходу начинает грузить про серьёзность и ответственность.

раскрыть ветку (1)
2

Здесь, по составленному мнению обо мне, вы не правы. Но, думаю, вам будет неинтересно, если я начну расписывать, почему. Хотя могу)

показать ответы
2
У тебя в голове только загс? Больше ни о чём думать не можешь?😠
раскрыть ветку (1)
4
Нет, вот за ЗАГС я не заводила разговор. Я сказала, что в идеале, хочу найти человека, с которым будет хорошо и легко с ним быть самой собой, смеяться,разговаривать,отдыхать,решать проблемы вместе, которого полюблю, а для меня это важно! Но я понимаю, что это не просто и я готова встретиться пообщаться.
А мне в ответ: в ЗАГС мы не пойдём.
Честно говоря, я туда не стремлюсь любой ценой. Нет, хочу себе человека по любви, взаимной. И да, даже в 40, ну почти, в 39)
показать ответы
3

как вас таких находить то?)))))

раскрыть ветку (1)
3
Каких таких?
я нормальная, добрая, сама себя обеспечивающая женщина, которая не хочет скакать по койкам, а найти себе своего человека, с которым можно быть по взрослому счастливой. Что здесь криминального?
показать ответы

Если женшина вдова то с двумя оговорками. По сути конечно тоже непригодна.  Если есть ребенок то уже всё, рсп не нужна. Подчеркну здоровый обеспеченный образованный самодостаточный мужчина хочет воспитывать СВОИХ детей. чужие ему не нужны. Вдова без детей поставит своего бывшего мужа на иконостас и будет всегда сравнивать нового мужчину с ним. Ведь он умер скорее всего когда они были в хороших отношениях. По сути тоже нафиг надо связываться. Про группы поддержки. Как же? Вы не знаете? много ютубканалов и телеграм каналов где люди попали в разные ситуации из-за этой любви.  Как вы знаете Россия в призерах по количеству мужских суицидов на душу населения. Щас правда занимает 3 место. Но когда то были на первом. Сдали позиции, но ничего догоним. 70 % из этих мужских суицидов из-за проблем в семье. Измены, бросила, забрала ребенка, орёт и прочее. 80% разводов в стране, 90% процентов инициаторы женщины. Вот вам и ответ на ваш пост. Мужики которым 40 и которые прохавали это гавно понимают что ввязываться в эти всякие отношения нет смысла. Зачем ему это? Чтоб опять ебли мозги? Может и хочется конечно, но выбор крайне невелик. все с историями и с детьми. 

раскрыть ветку (1)
2
Да, я не знала про эти группы поддержки. Вы наверное из крупного города и там это всё жестко. В моëм городе на 300 тысяч человек, наверное попроще. Только здесь, в любой компании, я слышу- женщина пашет на 2-х работах, тянет семью, детей, мужа, а он страдает от непонятости. То не ценят, то он так не будет за копейки работать... Хотя если ты из себя что-то представляешь, то работу найдешь хорошую.. И отношение к мужчинам меняется у женщин, не хотят они ещё и взрослого, грустного невостребованного, отстающего тащить на себе... А те потом умирают - вот, я работал за 15 тыщ сторожем, а ей всё мало было, выгнала, пойду умру.. Бабы поганые..
показать ответы
0

ай после 40 почти все женщины и мужики старые уже и дряблые. нафиг чет мутить то

раскрыть ветку (1)
2
Да главное чтобы интеллект и душа не дряблые были.
1
Хранитель Чудобора
На эти стихи еще песня вроде есть. Самой поэтессой записанная
раскрыть ветку (1)
1
О! Поищу!! Всё по- настоящему, в этих строках!
1
Ну тогда вообще - жизнь удалась)
раскрыть ветку (1)
1

давайте вместе  соберемся там,  в этом дружелюбном гараже))

показать ответы
0
О, ну там вам явно не скучно) и друзей можно пригласить)
раскрыть ветку (1)
1
И подруг
показать ответы
1

Женщина, опуститесь уже с неба на землю. Какой там после 40 любить то. Чай не 16 лет

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, вам не понять. Вы же даже по молодости не любили. Даже жену не смогли полюбить. Я знаю, есть такие люди, которым это не дано. Просто они должны находить друг друга. А те, кто способен на любовь, тоже пусть находят друг друга. И все будут счастливы.
показать ответы
6

По этому у авторши до сих пор и нет семьи. Но проблему она ищет в окружающих мужчинах, а не в себе.

Впрочем, эта такая классика, что даже скучно обсуждать.

раскрыть ветку (1)
1

Мир не черно-белый. Сейчас да, любимого человека нет. И я не вижу ничего плохого в том, что я хочу найти себе любимого и любящего человека.
Семья была. И если её не стало, виноваты двое.
Знаете пословицу: за одного битого, двух небитых дают?

показать ответы

однако в молодости я про эту муть верил. хотя всё крутится там вокруг ебли. а одухотворяют её ойойой. чушь всё это. нужно найти порядочного и верного человека и идти вместе. а эти все любови. оставьте старшеклашкам.

раскрыть ветку (1)
1
Тут могу лишь повторить, что люди разные. Мне всё же неясно, как можно жить в браке и не любить друг друга. А выбрать партнёра исключительно по "галочкам", как лошадь/ коня
показать ответы
3

Ну вот знаешь, есть у меня муж. Он самый близкий и родной мне человек. Но он стал таковым не в одночасье. За плечами 15 лет брака. Чего только не было за эти годы.

И если, так случится, что мы расстанемся (всякое в жизни бывает) и я вдруг даже найду кого-то ещё (хотя если честно, даже пробовать не стану), то для того чтобы этот человек, тоже стал родным, это надо приложить титанические усилия. Ибо два взрослых человека, со своим опытом и багажом, невольно будут сравнивать. И притираться придется долго.

раскрыть ветку (1)
1

Согласна, сразу родным не стать. Но ведь начинать нужно с чего-то? Хотя бы со знакомства и наличия желания попробовать найти такого человека. И да, в 40+ это очень непросто. У всех свой багаж. Но всё же мы многие тут, в этой точке жизни: одинокие мужчины в 40+ и одинокие женщины в 40+. Есть те, кто не хотят больше ничего от отношений, но есть же и те, кто хотят. Чтобы ни было - мужчине нужна женщина, женщине - мужчина. И если бы всем было не нужно ничего, не заходили бы на сайты знакомств, не интересна была бы тема эта.

показать ответы
0

увы, не каждая)))

раскрыть ветку (1)
0
Вы проверяли?
показать ответы
0

борща например)

раскрыть ветку (1)
0
Это запросто, думаю каждая женщина может)
показать ответы
0

я хочу, но мне нет 40)))))

раскрыть ветку (1)
0
Что вы хотите?
показать ответы
2
Хранитель Чудобора

Ты в его жизни не с тем чтоб его учить

Он и силен и мудр и не верит ничьим словам
Он как бескрайний лес, созданный чтобы быть.
А ты там летаешь и ухаешь. Просто сова.

Ты в его жизни не с тем чтоб его спасать.
Всё, навытаскивалась уже раненых из огня.
Он не такой, чтоб ему было можно что-то отдать
Разве что всю целиком: забери меня!

Ты в его жизни затем, чтоб ему писать
С ним говорить и плакать и обнимать
Чтоб под одним только взглядом его кончать...
Но никогда не жалеть: ты ему не мать

Ты в его жизни не с тем чтобы дать совет
Даже не с тем чтоб наполнить порядком дом
Не для того, чтоб кормить дюжиной котлет
Ты для того, чтоб он знал как прекрасен он

Все что ты можешь -просто закрыть глаза
И улыбаясь за руку с ним идти.
В золото превратится каждая твоя слеза
А в бриллианты смех. В этом суть пути.

Ты никогда не станешь его ловить
Зверь с удовольствием сам ходит на водопой.
Все что ты можешь -просто его любить
Чтобы с тобою рядом он был собой.

раскрыть ветку (1)
0
Я в восхищении! Очень понравилось!!! Спасибо🙏💕
показать ответы
0

Давай я сделаю почтовый ящик и ты пришлешь туда свой номер, а я напишу в вацап?

раскрыть ветку (1)
0
Да)
показать ответы
0

Телефон купил. Восстанавливаю понемногу инфу. Много номеров не сохранилось на симке. В воцапе у меня было отключено резервирование данных. Да и сам воцап еще не восстановил. Изучаю телефон, каждый раз приходится изучать и настраивать заново под привычную конфигурацию. Вот заметил, что клава неудобная, сейчас буду искать привычную)

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, может лучше я вам тогда напишу в вацап?
показать ответы
0

Извини что пропал. Телефон умер.

раскрыть ветку (1)
0

а сейчас всё хорошо?

показать ответы
0

У меня нет телеграма и всех этих фишек, я обычно работаю, лучше телефон сюда напиши

раскрыть ветку (1)
0
Сюда.. Навсегда.. На весь ресурс стесняюсь
показать ответы
0

Взрослые не ведутся на манипуляшки, кстати)

раскрыть ветку (1)
0
Или делают это осознанно. Видят, что пытаются манипулировать, но если уж очень нравится человек, временно можно поддаться. Понимая, что ты поддаешься
показать ответы
0

))) песня вспомнилась "х.з. гараж"

раскрыть ветку (1)
0
А я не знаю такое

к сожалению силы не равны. Институту брака конец. Дети живут без отцов или с левыми мужиками. потребуется несколько поколений чтобы вернулось понятие полноценной семьи. мы с вами по разные стороны. и к сожалению, я проиграю вам. женщин мало, их в три раза меньше чем мужчин, поэтому спрос на любых женщин будет. сперматоксикоз делает своё дело. алени хотят ебаться и будут понижать стоимость мужчин. вокруг даже самой глупой разведенки вьется хоровод из оленией. поэтому "и в горе и в радости, до гробовой доски вместе" уже не будет. вернее будет, но 5%, может 10%. Хана короче, тушите свет.

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, мне горько видеть все эти разводы, особенно молодых. Горько, что молодые, скажем под 30 лет, у которых есть жильё, работа- не хотят детей, потому что для себя только жить хотят. Да, с семьёй, беда. Соединить бы ваше разумное и рациональное и чувства, самые прекрасные, любовь, уважение, доброту, понимание, тогда бы у нашего общества, всё получилось. А может ещё всё же и получится
показать ответы
0

для внутренних качеств и характера у меня 5 верных друзей есть с которыми всю жизнь прошли можно сказать. Ни разу не встречал женщину которую бы выбирал бы как поддержка опора, внут качества, я сам поддержка и опора.

раскрыть ветку (1)
0
Почему тогда вам интересна эта тема, если вам женщины не нужны? Что вам тогда эти знакомства и чувства женщин, если вы для себя уже всё решили?
показать ответы

Не бегут добиваться её писечки!

раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати с этим недостатка нет)) Я просто не мыслю животными категориями, где половые органы должны найти друг друга для спаривания по инстинкту. Человек - это другое. Ему необходимы чувства, любовь...а не просто поиски члена/писечки.

показать ответы
1

Тебе 37! Тебе 40+! Детей нет!??
Заботливую надежную женщину ( в стиле гиперопекающей мамашки) ему не надо????
Еще и мозг ему не выноси!!!!!????
Ну-у-у дела!
Может он еще мою горячо любимую мамулечку при встрече в.... седалище целовать не захочет????

раскрыть ветку (1)
Если вас обидела в вашей жизни женщина- мамулечка, поверьте, это совсем не значит, что все женщины любят такой стиль, и не все женщины ведут себя так, чтобы мужчины страдали, плакали и обижались
показать ответы
0

Ну вот вы такая, я вас даже понимаю. Но и их понимаю. Поэтому не осуждаю. Ни их, ни вас, разумеется :)

Вы такая, а десятки тысяч... Если не сотни... Рук и языков не покладая... Трудятся. Чтоб нормальным (вроде вас)  попадались только раненые.

Многие говорят одно... Годами ищут... А творят. В общем... Ад пуст. Все деятели на Земле. И среди М и Ж их поровну примерно.

раскрыть ветку (1)

Вы знаете, но ведь в наших силах измениться, попробовать. И возможен вариант, что грешник, встретит грешника и они поймут друг друга и спасут, и ад на пару человек станет меньше. Потому что, если мы оба болеем, пусть каждый по своему (к 40-то болячки есть у большинства), пусть даже у меня болит рука, а у него нога, то мы поймем друг друга. Отнесемся с сочувствием, не осуждая, за эти больные места. Главное, чтобы мы оба так считали.

показать ответы
11
Я мужчина которому через месяц стукнет 40. Я, как и большинство, хочу нормальных не "мозговыносных" отношений. За жизнь у меня не было опыта в серьёзных отношениях. Был не удачный очень короткий брак где я, ввиду особенностей своего характера, просрал его. Больше жениться меня не тянет. А вот свободные отношения это самое то. Как говориться "для души и тела" встречи на выходных без ответственности, совместного быта и прочего. Во первых в таком возрасте дама в большинстве случаев будет уже с жизненным опытом и детьми от прошлого брака. Во вторых в 40 лет очень тяжело и физически и морально налаживать быт не только с твоей второй "половинкой" а ещё и ребенком, тем более, что своих не когда не было детей, а ",чужой" ребёнком та ещё проблема без опыта. Я прекрасно понимаю что в таком возрасте нечего резину тянуть и надо идти в ЗАГС. Но до росписи, как минимум, надо повстречаться пару лет, а времени нет. Я вот так и женился, сразу в ЗАГС, что из этого вышло? Не чего хорошего. Так что , самый лучший вариант это поебушки без обязательств, а брак, серьезные отношения оставьте для молодых. Лично у меня нет не моральных не физических ресурсов для этого.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, расскажите, что конкретно для вас -"немозговыносные отношения"? Что такого делают женщины в отношениях, что вы всячески избегаете их, а хотите только пользовать их с интимной стороны?
показать ответы
4

да виноваты двое. жена и тёща

раскрыть ветку (1)
Эх вы женщин то выбираете, видите не только на дряблость/не дряблость в человеке надо видеть и вестись на это, на характер, внутренние качества смотреть нужно
показать ответы
0

все вот эти ваши любови ничто иное что вокруг да около ебли. не надо это чет себе придумывать и одухотворять. если бы женщина и мужчина не могли бы спариваться, основная масса даже не общались бы с друг другом.

раскрыть ветку (1)
Жаль, что всё у вас так печально было в жизни. Желаю вам полюбить, вы тогда измените своë мнение.
показать ответы
28

Потому что одинокие мужики в 40 - это или дефективные долбоебы, или принципиальные холостяки/одиночки, или уже крепко побывавшие в отношениях и оттуда с треском выпавшие.

С первыми все ясно.

Со вторыми, в принципе, тоже. Если продержались своих идей до 40 - то и дальше справятся.

С третьими уже интереснее: многие реально обожглись на браке или сильном сближении и новый опыт получать не торопятся.

Теперь давайте посмотрим на ваше сообщение:

вот отношения без выноса мозга - да, это хочет. Интересно, как он себе это представляет

А почему вы не представляете себе отношений без выноса мозга? Они вполне возможны, и в 40 лет у многих вполне есть понимание, как именно они возможны. Собственно, а кто вообще хочет для себя вынос мозга?

Да тебе же 40+! Ты разве не хочешь родную, надёжную женщину рядом?

Вы так говорите, как будто 40+ это какой-то дефект и обязательно надо кого-то еще, чтобы справлятся. На самом деле - для нормального мужика вполне себе пик независимости и самостоятельности.

Родную, надежную женщину рядом хотят многие, только во с методами определения таковых загвоздка. Особенно когда предыдущая родная надежная женщина оказалась ни родной, ни надежной и вообще хорошо если женщиной. Вот вы почему решили, что вы - именно родная и надежна?

раскрыть ветку (1)
Я наверно выразилась. Про "вынос мозга". Возможно у меня и у мужчины разное понимание этого. Я не знаю, что именно он имеет в виду, говоря так. Кстати, а что такое-то вынос мозга? Озвучивание того, что мне хотелось бы тоже, а не только ему? Есть мнение, что когда говоришь вслух что-то, что тебе нравится, или не нравится- это вынос мозга для него уже. Может я неправильно понимаю?
И поэтому фраза- а как он хотел? Это к тому, что в любых отношениях есть мнения и желания двух людей, ведь так? А если надо прислушаться к другому человеку- это всё, мозг вынесла?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги