63

Знакомства в 40

Почему мужчины в 40+, так озлоблены на женщин? Или раздражены и не считают нужным это даже скрыть или побороть в себе при знакомстве? Не успеешь задать вопрос, что вы ищете от женщины - выливается это всё.
Семья - не хочу, говорит, а вот отношения без выноса мозга - да, это хочет. Интересно, как он себе это представляет? Спрашиваешь, так гостевой брак нужен? Нет, не хочет, это считается свободными отношениями. Бесконечно встречаться? Говорит- да. А мужчине 37 лет, детей нет. Есть ли женщины, которым захочется так? Может тем, кому уже ничего не нужно от спутника, только встречи, за 55+ (простите, если кого обидела). Или совсем молодой, у которой есть пару лишних лет, потерять на такого мужчину.
Или вот - после первых фраз, мы ещё даже не виделись в жизни, сразу: в ЗАГС не пойдём, я уже там был, дети есть, всё. Отношения- встречи, возможно пару тройку дней в неделю поночевать вместе, а так, каждый остаётся жить в своей квартире. Да тебе же 40+! Ты разве не хочешь родную, надёжную женщину рядом? Которая будет о тебе заботиться? Ведь в семье, это обоюдно.
Я наверное, что-то пропустила в этом мире, с каких пор отметка при знакомстве, что человек ищет отношения, это вот это всё?
И это ещё те, кто пытается поговорить. А тех, кто сразу сражает предложением сделать массаж, причём в стиле рельсы- шпалы, или тех кто член присылает, или тех, кто хочет доставить мне неземное удовольствие с помощью интима- за них вообще молчу... Со мной что-то не так? Или мне просто раненные, и не зажившие после ранения мужчины попадаются?

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы