142

Знакомлюсь)

Я разучилась знакомиться на улице, а про мамбу и подумать страшно, поэтому здесь) Ольга, 36 лет, Беларусь, г. Гродно. Высокая (179 см), по гороскопу Близнецы, причём типичные)) Глаза зелёные, характер весёлый и независимый, чувство юмора в порядке, абсолютно самодостаточна. Моей дочери 14 лет, разведена уже лет 13 как)
Хотелось бы познакомиться с мужчиной от 35 лет. Я сапиосексуал, поэтому особенно оценю интеллект и чувство юмора (без него никуда))). Город не имеет значения
Телеграм Bonnie007

Знакомлюсь)

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Напишу через недельку другую, когда ажиотаж спадёт)))
раскрыть ветку (1)
4
Очень зря) такую женщину надо хватать, пока свободна)
показать ответы
11
Очень симпатичная девушка из Гродно! Не робеем!
раскрыть ветку (1)
4
От меня реверанс)
13
А мой дождик пивной!

Служил в Гродно, как раз лет 12-15 назад, но думаю, ребёнок точно не мой.

раскрыть ветку (1)
3
Точно нет, я бы помнила)
показать ответы
Я из под Минска. 42 года, рост правда 172, но хожу в спортзал, поэтому дрыщём вроде как не выгляжу. Близнецы. Мне говорят что с юмором у меня норм, даже грамоту соответствующую на работе дали, работаю главным инженером в серьезной конторе, периодически, в отсутствие шефа, исполняю обязанности руководителя, поэтому смею надеяться что и с интеллектом всё норм. Но я женат, а душа хочет широты полёта. Но хочет и хочет, а нельзя (если быть порядочным по отношению к жене и к возможной её конкурентке). Поэтому не стану тебе, Оля, ничего даже предлагать. Где же ты, Оля, была до декабря 2008 года, пока я ещё был холост?
Эх, Оля, Оля..., не сомневаюсь что когда-то у нас что-то могло бы получиться.
раскрыть ветку (1)
1
Широта полёта и с любимой женой возможна) вдохните свежее дыхание в ваши отношения, вы умный, знаете как))
показать ответы
8

13 лет как свободна. подумаешь, будет 13 лет и 2 недели

раскрыть ветку (1)
1
По-вашему, я 13 лет была одинока?)
показать ответы
2

Охохо, вот не надо) Второй размер может быть и в виде ушек спаниеля. И чё, возьмёшь такую в подруги по кровати?

Если Ольга привела какую-то характеристику в общепринятом значении, значит ей и понравится такой, про которого большинство скажет "умён". Ты же мало того, что стал в позицию обвинителя, что здесь мало уместно, так ещё и предъявляешь ей по форме, т.е. что она не написала такой текст, который хотел бы видеть ты. Так себе точка зрения у тебя, чесслово.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю от всей души. Совершенно адекватная позиция и верное понимание моих слов) остальным хочется, чтобы перед ними душу вывернули
показать ответы
0

Просто не люблю балаболов, которые говорят, что в человеке главное интеллект, при этом нет понимания и критериев, что такое интеллект, что такое ум, и всё прочее. Вы например явно не имеете ввиду профессора математики, преподающего на кафедре провинциального вуза. В общем набор слов, и я всегда отношусь с презрением к женщинам, которые пишут ахинею типа меня возбуждает ум. Ум не может возбуждать, это работает по-другому.

раскрыть ветку (1)
0
Уж к своему возрасту я разобралась, что и как для меня лично работает. А вы идите своей дорогой, ваш контингент - девушки до 25, которым ещё может понравиться такая демагогия
показать ответы

А я не вижу этой доли вероятности, потому что например я тоже считаю, что умен, и понимаю по своему, что тикток или книги не показатель ума, а ум заключается в другом.

Более того, автор поста выбирает партнера по интеллекту, и тем самым позиционирует себя как интеллектуала.

Вот только лично сам я не считаю автора поста за интеллектуала, как не считаю интеллектуалом ту даму "елену бодрову", к которой был обращен предыдущий мой комментарий.

раскрыть ветку (1)
0
В вашем комментарии прекрасно всё, от суперспособности оценить человека по нескольким фразам, до умения делать выводы вне контекста. Видимо, в посте о знакомстве нужно было накатать философское эссе, чтобы прослыть интеллектуалкой)
показать ответы
5
Как Вы ошибаетесь!))
Да и что это такое-обычный секс? Туда-сюда 5 минут в позе бутербродика? Так он никому не нравится,не только сапиенсам😁
Напротив,я давно поняла(я уже так то Дама),что человек какой в жизни,такой и в койке. И креативные,умные,развитые люди в постели точно такие же,поверьте! С широкими рамками доступа,"без берегов" в хорошем смысле,готовые на самые смелые милые эксперименты со своим и с Вашим телом(если Вы понимаете,о чем я)))
Причем они таковы и в быту,и в общении. Разные,всегда интересные, постоянно меняющиеся,растущие. С ними "вкусно" не только трахаться,но и жить рядом.
Ведь даже яичницу (омлет) можно каждый раз приготовить по-разному😁
раскрыть ветку (1)
0
Золотые слова)
2
На самом деле ничуть. Узнал для себя что-то новое.
Так значит Васерман, Друзь - вполне себе секс-символы. А что где когда для тебя передача категории 18+ ???
Представил вирт с сапиосексуалом - в качестве прелюдии что нибудь из высокомолекулярной химии :)
раскрыть ветку (1)
0
Утрировать не нужно, хотя и забавно))
показать ответы
0
Это же, вроде, про овнов? :)
раскрыть ветку (1)
0
Про них у меня мало сведений, не встречались особо на жизненном пути)
показать ответы
1
Пришлось гуглить кто такой сапиосексуал. Расстроился... :(
раскрыть ветку (1)
0
Отчего же?)
показать ответы
0
Телеграм Bonnie008, неверно написала
показать ответы
1
DELETED

интересные  фото в вк у вас)

раскрыть ветку (1)
Одни Шерлоки кругом))
показать ответы
4
Главное, это результат, а не скорость попытки;)
раскрыть ветку (1)
Интрига!)
показать ответы

а типичные близнецы- это как? мне много людей втирали, что близнецы все изменяют...

раскрыть ветку (1)
Типичные близнецы очень яркие личности, неординарные, вспыльчивые, редко доводят начатое до конца, им нужно успеть везде и сразу, импульсивные
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги