Звонит мне как-то приятель и просит проконсультировать родственника по поводу коммуналки, «вроде как что-то неправильно насчитали». Ок, че, я в этом не спец, но к условленному времени почитал законы, практику, сделал выписки, в общем, подготовился (думал, что будет обычный вопрос про взносы на кап ремонт). Приходит его сестра с своим сожителем, дают мне письмо. Обычная претензия с требованием оплатить долг, сумма там за 40к. Я прочитал письмо, посмотрел платежки и квитанции, все сходится. На вопрос «А что не так-то?» мне ответили, что им показалось, что за электричество платить слишком дорого, и поэтому они перестали платить вообще и за все остальное. Им просто «показалось», и они забили на оплату коммуналки на год, пока им не пришла претензия! Следом меня добили «Мы в прокуратуру письмо написали, в полицию надо писать?». В таком ахуе от людей я не был давно.
Приходит его сестра с своим сожителем, дают мне письмо. Обычная претензия с требованием оплатить долг, сумма там за 40к. Я прочитал письмо, посмотрел платежки и квитанции, все сходится.
На вопрос «А что не так-то?» мне ответили, что им показалось, что за электричество платить слишком дорого, и поэтому они перестали платить вообще и за все остальное. Им просто «показалось», и они забили на оплату коммуналки на год, пока им не пришла претензия! Следом меня добили «Мы в прокуратуру письмо написали, в полицию надо писать?».
В таком ахуе от людей я не был давно.