740

Жизнь предателя

Самое страшное, что ждет человека – одиночество. Ужасающее безумие разрываемого мыслями мозга. И это участь предателя.

Новые переводы в понедельник, среду и пятницу, заходите на огонек

~

Это, знаешь ли, весьма иронично: в тюрьме строго режима, набитой убийцами и насильниками, самое худшее, что может с тобой случиться, – это полное одиночество. Пустота одиночной камеры.

Человеческий мозг отчаянно нуждается в общении, новой информации. Иначе он быстро скатывается в ужасающее безумие, поедаемый собственными мыслями.

В 2086 году, когда в Мировом Правительстве прочно поселилась диктатура, смертная казнь стала обычным делом. Но люди боялись именно одиночного заключения. Оно было наказанием только для предателей.

Я всю свою жизнь строил одиночные камеры и занимался процедурой заключения. Мне есть что об этом рассказать.

Камеры отливались так, чтобы безупречно соответствовать каждому изгибу тела осужденного. Гробы в виде человеческой фигуры. Руки разведены в стороны на 30°, ноги расставлены на 45°. В процессе заключения предатель находится в отключке из-за снотворного.

Глаза, уши и рот не повреждаются, но запечатываются навсегда. В горло вставляется трубка для подачи кислорода. Три линии для внутривенных инъекций используются для введения питательных веществ. Для отвода отходов вставляются катетеры.

Приговоренных замуровывают и хоронят на открытом для посещения кладбище. С достаточным запасом ресурсов для поддержания жизнедеятельности в течении 80 лет. И с этого дня они считаются умершими.

Отвратительно, не правда ли?

Что ж, именно этим я и занимался на протяжении последних 20 лет, и меня больше все это не трогало. Каждый день кладбище предателей пополнялось на одного несчастного. Отличный способ добавить перчинки в вечерние новости. Каждый день трансляция заточения вкупе с душераздирающими воплями осужденного. Уже много лет я не страдал по этому поводу.

До прошлой недели, когда меня обвинили в государственной измене.

Не стану спорить, я действительно виновен. Но после того, что мне приходилось видеть изо дня в день, странно ли, что я в итоге стал убийцей? Этот режим должен быть свергнут, варварская практика одиночного заключения должна быть немедленно прекращена!

Но для этого нужен кто получше меня.

Сегодня я очнулся от действия седативного. Мои глаза и рот были плотно запечатаны. Оглушительная тишина и ослепительная чернота встретили мой мечущийся в панике мозг. Инстинкт “бей или беги” вопил во мне, но мне пришлось выбирать между нулем вариантов.

Я не могу сдвинуться ни на миллиметр. Даже мои пальцы намертво закрыты каждый в своем индивидуальном гробу.

Мне остается только думать о всех тех людях, которых я положил здесь, о всех тех вещах, которые я хотел бы сделать по-другому.

Я не чувствую времени, но вряд ли пробыл здесь дольше недели. И даже это слишком долгий срок, я бы выбрал смерть, если бы мог.

Я бы все отдал, чтобы вернуть назад тех, чья смерть привела меня сюда. Всех 7000 человек, которых я убил.

Я делал это только для того, чтобы спасти их от этих невыразимых страданий. Убивал их, пока они были под наркозом. Пузырек воздуха, пущенный по вене, вызывал у них остановку сердца. По одному убийству каждый день в течении 20 лет.

Это кладбище мертвецов. Только я живу здесь жизнью предателя.

~

Оригинал (с) CabNumber1729

⠀⠀

Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые посты

Еще больше атмосферного контента, который здесь не запостишь, в нашей группе ВК

Дзен

Авторские истории

43.9K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы