«Жизнь на топливе: исповедь человека с огнем внутри»)
Меня часто называют «везунчиком». «Тебе все можно, ты не толстеешь!» — слышу я, разворачивая второй перекус за час. Они не видят главного. Они не чувствуют этого ненасытного внутреннего огня, который сжигает все, что я съедаю, и тут же требует новую порцию топлива.
Мой процент жира — 20%. Не суперспортсмена, но и не обычного человека. Я — «сухой» по внешним меркам, но внутри — вечная борьба с голодом. Мой высокий метаболизм — это не суперсила, а условие выживания. Если я пропущу прием пищи, мир тут же теряет краски, а в голове стучит только одна мысль: «ЕДА».
В этом блоге я хочу разрушить миф о том, что «худой = довольный и сытый». Я расскажу:
✨О плюсах: о свободе в выборе еды, быстром восстановлении и энергии (когда сыт).
⚠️О минусах: о зависимости от еды, финансовой нагрузке, сложности набора мышечной массы и социальном давлении («Да что ты все ешь, ты же и так худой!»).
🧠И о лайфхаках: как я учусь дружить со своим метаболизмом, а не быть его заложником.
Добро пожаловать в мою реальность. Где быть «сухим» — не цель, а данность, с которой нужно учиться жить. Без лживых кубиков пресса, но с честным разговором о постоянном голоде.