Там маршрутки ходят каждые 3 минуты с утра. Бывает пробка из автобусов чтобы забрать пассажиров. А такое количество потому что всем на работу к одному времени или на электричку или какой то рейсовый транспорт
вы, наверное, с бали пишете.
сами заработали, а не удачно родились в богатой семье, построили бизнес, диверсифецировались, наняли управляющих, и читаете пикабушеньку, попивая пина-коладу под пальмой.
Если нет, то у меня для вас плохие новости.
Не, а вот реально, очень спорная тема, кому что. Единственный профит в этом, это московская медстраховка и пенсия, имхо. Ну, в смысле, люди, что там живут, правильно думают, что это скоро будет не Подмосковье. 30 минут до автобуса это еще цветочки. Со школами и детсадами ж в таких ЖК полный пиздец, как и в целом с инфраструктурой, доводилось бывать.
Друг свалил в Мытищи из Москвы, особо не жалеет, когда заебался кататься, нашёл работу рядом, по деньгам минимум потерь в ближнем Подмосковье. Про разницу цен на недвигу я вообще промолчу.
у меня для вас плохие новости.
Плозие новости у тебя для себя самого, я переехал из моногородка в крупный мегаполис на границе страны и у меня все в порядке
Ты знаешь историю каждого из них?
В моем универе был профессор, он же проректор по учебной части. Зп была около 60к+от 100 до 500 гранды за от РАН и зарубежных компаний. Деньги у него были колоссальные. И их же он обратно вкладывал в науку. Понимаю что случай исключительный, но все таки. И да. Он ездил на электричке, автобусе. Также стоял в очереди. А не на такси или с личным водителем.
Ещё пример. Знакомый, коммерческий директор известной на весь мир компании с международным рынком. Ему за 60 и тоже ездит на автобусе. Машины нет, живет в квартире, но есть дорогой загородный дом.
Ты из какого города? В Москве нормальное дело иметь одну из квартир тупо как ночлег.
Опять же. Вряд ли эта история касается кого то из тех кто в очереди, но думаю что более 70% тех кто стоит в очереди на автобус в мск/Зеленограде гораздо успешнее чем ты.
Просто общественный транспорт в мск удобнее. Даже автобусы. Они ездят по выделенной полосе
Опять же. Вряд ли эта история касается кого то из тех кто в очереди, но думаю что более 70% тех кто стоит в очереди на автобус в мск/Зеленограде гораздо успешнее чем ты.
Думаешь? А тебе есть чем?Ещё пример. Знакомый, коммерческий директор известной на весь мир компании с международным рынком. Ему за 60 и тоже ездит на автобусе. Машины нет, живет в квартире, но есть дорогой загородный дом.
Говно ввсе твои примеры, как и образ твоего мышления. И знакомый у вас, если стоит вот в такой же очереди клинические тупой дебил, но скорее всего ты пиздишь по привычке, Пикабу всё стерпит.Ты из какого города? В Москве нормальное дело иметь одну из квартир тупо как ночлег.
Вооьще никакого значения из какого я города, хоть Барселоны, в контексте всей беседы тебя это ебать не должно, впрочем я уже понял что ты глупый.
В Питере в июле отменят маршрутки и будет также. Мне придется ездить на автобусе, который ходит раз в 20 минут и приходит уже полным из района-муравейника. Либо на трамвае, который ходит не чаще, но зато на нем до метро минут 40 ехать, если он еще не встанет посреди пути... Мразотная власть со своими транспортными "реформами"...
С такой очередью надо запускать трехосные автобусы. Иначе жители должны понимать, что перевозчики и власти их имеют во все щели
Цивилизованный мир сначала наладил работу общественного транспорта, закупил достаточное количество техники, сделал выделенные полосы для автобусов/троллейбусов. А у нас хотят рубануть все нафиг, закупка новых автобусов вместо маршруток только в планах, выделенные полосы для транспорта разве что в Москве можно встретить (и то не факт). Вот когда это сделано, тогда и маршрутки можно отменять, чтобы для горожан сей процесс был безболезненным и не вызвал неудобств.
Не сказать что в Москве этот процесс вызвал сильные неудобства. Да, первые полгода после того как отменили частные маршрутки с некотороми маршрутами были определенные неудобства. Но потом загруженность маршрутов оптимизировали и все стало только лучше.
Видимо, я в неправильной Москве живу. У нас были частники, на которых я за полчаса до метро доезжала. Собянин маршрутки в районе убрал, обещав сделать маршрутки синенькие, как автобусы. Напиздел.
Теперь до метро добираться почти час, в автобус иногда даже и не влезешь. Да и что уж там. На расписание иногда болт кладется.
Охуенно отменили, баблишка побольше стало у автопарков, а удобство для пассажиров видимо вообще вещь нихуя не нужная.
Можайский, ЗАО, по маршруту автобуса 205, раньше были еще маршрутки от заречья до м. Киевская.
Маршрутка до моей работы ходит каждые 5 минут и едет 10, автобус ходит раз в 20-25 и едет почти полчаса, не останавливаясь на той маленькой промежуточной остановке, где мне нужно. Выходить из дома за час с лишним, или за 20 минут, хммм, как же выбрать? Ах да, проезд на автобусе ещё и стоит больше, чем на маршрутке, с недавнего времени.
Может быть, в этих странах сначала создают условия для отмены, а потом уже херачат? Да не, бред какой-то...
У нас после отмены маршруток стало лучше с транспортом, добавили больше автобусов( ходят каждые 5 минут в будни), но в выходные долго ждать транспорта.
Вам повезло. Вам добавили. У нас в вместо маршруток, курсирующих раз в 15 минут, поставили муниципальные автобусы, которые ходят раз в 40-60 минут. Нуачо, зато не маршрутки.
На Фонтанке почитайте, новости уже несколько месяцев. Недавно по телику обсуждали. Суть в том, что с 1 июля отменят маршрутки, часть маршрутов заменив автобусами, часть автобусных маршрутов должны дополнить новыми автобусами. Но эта реформа до 2030 года, поэтому сами понимаете, что в июле только отменят маршрутки, а новые автобусы будут меееедленно добавлять в течение многих лет.