— Ну, пауза между первым и вторым носком… Ну вот проснулся ты утром, да, и побежал: новости включил, туалет-душ, что-то съел, сел на диван, надел носок — правый, и завис. С левым в руке.
— Сидишь такой, глаза в расфокусе, рот ещё так немножечко приоткрыл.
— Что, надел носок и устал?
— Да нет, просто завис, и всё! Так вот эта пауза постепенно увеличивается. Я дума, лет через 20 она станет главным содержанием в моей жизни — жизнь между первым и вторым носком
- Знаешь, что самое плохое в отношениях? Когда она перестает смеяться над твоими шутками. Она говорит "Ну и что? Мне ведь с тобой и так хорошо". И ты вроде бы успокаиваешься, но в глубине души понимаешь, что однажды в ее жизни появится мужик, который рассмешит ее так, что она кончит. Тьфу, то есть трахнет ее так, что она рассмеется. Опять не то. Ну ты понял.
Там ниже уже подсказали. Но, настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с остальными творения ми Квартира И: День радио, День выборов, О чем говорят мужчины
Есть, и необязательно с носками. Например, когда после работы садишься на диван и снимаешь джинсы. И вот когда джинсы наполовину сняты, ты замираешь и в твоей голове сначала пусто, а потом мысли начинают появляться.
Сидишь и слюни пускаешь на дочек одноклассников. Совершеннолетних, Жень. И не понимаешь, почему на тебя смотрят как на старого извращенца (в душе то тебе максимум 30лет), хотя стоп - по паспорту я и есть старый извращенец😓 жизнь - боль
Это само собой, я просто доволен, что предугадал ответ почти на 100%. Я уже думал, что вы и не ответите ему, хотя теперь понятно, что вы просто не работали. Кстати, с праздниками.