Да, он тут альфач среди котов) с ним вообще интересная история произошла ,как он у нас появился и эта история очень интересному моменту меня научила
Красиво ) Держись браток. Тяжко это все конечно, надеюсь скорее додавим их, и пацаны быстрее пойдут домой . Люди наши молодцы, красивы душой.
Слушай, да ты прям художник в душе ! Какие душевные картины :-) И кот полевой вполне соревнуется с грозовой тучей, и палаточный ужин тоже красив )
Спасибо)фото сделано ровно на два года как мобилизован, скажем так отражает внутреннее состояние на этот момент)
Как-то трансформировались/изменились ли взгляды?
Имея второй шанс, поступил бы точно также в плане решения принять участие конкретно в этих боевых действиях?
В целом нет, только наверное больше убедился,что Украина все это заслужила и сама спровоцировала. Но изначально как у всех был шок в феврале 2022 и непонимания действия властей. В этом плане прояснилась ситуация так сказать,да думаю у многих так же
Поступил бы точно так же, только два момента: первый то что единственное я бы в некоторых ситуациях по другому поступал и не совершал каких-то ошибок,которые делал из-за непонимания что все таки кадровые военные это люди с другой планеты и как на гражданке с начальником не прокатит строить взаимодействие. А второй наверное самый сложный момент это то что мобилизованные без срока служат, впрочем как и все
Да,самый лучший вариант,именно с лепестками и долговечная,при использовании каждый день хватит месяца на 2-3,потом начинается сыпаться по-тихоньку,но если есть навык мелкого ремонта,то можно подшаманить и будет дальше служить. В основном ломается переходник куда газовый баллон вставляется. Денег своих точно стоит
Просто за 8 лет Украину подготовили и вооружили к войне.
Не знаю. Чтобы ответить на этот вопрос надо обладать всей полнотой информации,которую имели наверное только президент и ещё несколько человек. В их число я не вхожу
Сложилось впечатление что депутаты чинуши бегут туда от суда.
P.S. У нас мэр сбежал в Барс
Как сейчас не знаю, в самом начале нормальные боевые мужики были.
Туда бегут от суда не только чинуши, а все кто хочет жизнь перехитрить
Вот именно эти двое зачетные небратья и задавали эти вопросы с провокационными целями. Отвечайте лучше на позитивные комментарии. Про котика, например)

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!