2599

Животик⁠⁠

Животик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

100%

Если я хочу круассан с фисташкой и пойду куплю его, то я сожру за одну неделю один круассан с фисташкой.

Если я буду всю неделю перебивать эту хотелку йогуртами с яблоками, то в конце недели сорвусь на круассан с фисташкой, тирамису, колу и еще что-нибудь сверху

раскрыть ветку (17)
55

Вторник - это не конец недели

раскрыть ветку (1)
14

Каждый день ощущается как последний с таким голодом

7
И йогурты, и яблоки, и тирамису, и круассан с фисташкой, а также кружка чая или кофе с сахаром на голодный желудок разжигают аппетит. Это всё десерты. Которые нужно употреблять после основного приема пищи. Который должен содержать достаточное количество белка, клетчатки и медленных углеводов. А прием сладкого на голодный желудок активирует работу поджелудочной железы вхолостую. Поджелудочная на повышение сахара в крови резко выбрасывает много инсулина, уровень сахара падает, наступает усталость, сонливость и сильное чувство голода. В попытке избавиться от него человек склонен переедать.
Поэтому любые сладости рекомендуется употреблять после основного приема пищи, содержащего хотя бы белок.
раскрыть ветку (5)
2

А бабушки такие: "Не ешь конфеты аппетит испортишь".

раскрыть ветку (4)
0

Главный миф детства

раскрыть ветку (3)
4

Ну после конфет этот сраный суп с луком и гречкой не так уж и хочется. А вот если сильно голодный, т.к. ничего не ел долго, то "о, гречка!"

раскрыть ветку (1)
1
Сразу после конфет - верно, в крови много глюкозы, мало инсулина. Организм получил быстрое насыщение. И голод утолен. А спустя время инсулин подскочит, сахар упадет, захочется есть, а еду уже убрали со стола, обед закончился.
0

Это смотря в каком количестве их есть

Смотря чем питаться, если "хуйнёй" то сорвешься, если нет, то и не особо захочешь) а так в целом то, не проблема вписать в рацион этот круасан)
раскрыть ветку (8)
6

Вы недооцениваете степень моей зависимости 😁

Мне хотелось круассан даже на 2 граммах белка на кило веса

раскрыть ветку (7)
1
Но вписать же удавалось в рацион?) да и в целом, если не будет срыва, то почему бы и нет?)
раскрыть ветку (6)
4

Ну как удавалось. Удавалось конечно, но с учётом того, что у тебя лимит 1850 ккал, а круассан где-то 620, то приходилось ужиматься. Особенно по жирам, которых рекомендовалось 45-60. А ещё после него сахар туды-сюды и ты наоборот больше жрать хочешь. То есть если считать средний калораж за неделю, то можно было на следующий день сожрать чуть меньше или же перетерпеть голод в текущий день. Короче, тот ещё головняк. Поэтому такие круассаны я предпочитала сознательно планировать.

Короче, таким как я вкусняшки проще вообще исключать, чем пытаться их впихнуть каждый день. И раз в неделю вписывать.

раскрыть ветку (5)
2
Это синий бейдж

Я как любитель вкусняшек, раздобревший до трезначного веса, и пытающийся похудеть, полюбил сахарозаменитель номер 10 от фитпарада. Делаю запеканки с ним, типа "брауни" из творога, какао без сахара, немного масла, шоколад горький, пара тройка яиц, чуть чуть муки и сахарозаменитель. Офигенный шоколадный десерт получается. Но в оригинале 150г сахара, я дклаю с сахарозаменителем, внутри запеканки я вообще не чувствую разницы на вкус. Но разница в калориях ощутимая.

раскрыть ветку (2)
3

Я тоже его использую. И если захочу круассан, то сначала сожру запеканку, а сверху круассан 🥐

раскрыть ветку (1)
1
Это синий бейдж

Да, тоже самоея сначала грамм 200-300 творога на завтрак, и потом можно что нить на десерт или вприкуску с творогом

0

Это где такие круассаны нажористые? Вроде, там в 400 укладывается.

раскрыть ветку (1)
3

Вроде? А вы его взвесьте и посчитайте

Слоёное тесто, где одно масло или маргарин и жирный крем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы