100%
Если я хочу круассан с фисташкой и пойду куплю его, то я сожру за одну неделю один круассан с фисташкой.
Если я буду всю неделю перебивать эту хотелку йогуртами с яблоками, то в конце недели сорвусь на круассан с фисташкой, тирамису, колу и еще что-нибудь сверху
Поэтому любые сладости рекомендуется употреблять после основного приема пищи, содержащего хотя бы белок.
Ну после конфет этот сраный суп с луком и гречкой не так уж и хочется. А вот если сильно голодный, т.к. ничего не ел долго, то "о, гречка!"
Вы недооцениваете степень моей зависимости 😁
Мне хотелось круассан даже на 2 граммах белка на кило веса
Ну как удавалось. Удавалось конечно, но с учётом того, что у тебя лимит 1850 ккал, а круассан где-то 620, то приходилось ужиматься. Особенно по жирам, которых рекомендовалось 45-60. А ещё после него сахар туды-сюды и ты наоборот больше жрать хочешь. То есть если считать средний калораж за неделю, то можно было на следующий день сожрать чуть меньше или же перетерпеть голод в текущий день. Короче, тот ещё головняк. Поэтому такие круассаны я предпочитала сознательно планировать.
Короче, таким как я вкусняшки проще вообще исключать, чем пытаться их впихнуть каждый день. И раз в неделю вписывать.
Я как любитель вкусняшек, раздобревший до трезначного веса, и пытающийся похудеть, полюбил сахарозаменитель номер 10 от фитпарада. Делаю запеканки с ним, типа "брауни" из творога, какао без сахара, немного масла, шоколад горький, пара тройка яиц, чуть чуть муки и сахарозаменитель. Офигенный шоколадный десерт получается. Но в оригинале 150г сахара, я дклаю с сахарозаменителем, внутри запеканки я вообще не чувствую разницы на вкус. Но разница в калориях ощутимая.
Я тоже его использую. И если захочу круассан, то сначала сожру запеканку, а сверху круассан 🥐
Да, тоже самоея сначала грамм 200-300 творога на завтрак, и потом можно что нить на десерт или вприкуску с творогом
Вроде? А вы его взвесьте и посчитайте
Слоёное тесто, где одно масло или маргарин и жирный крем

Юмор для всех и каждого
94.6K поста61.1K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.