15

Живодёры и иже с ними.

По мотивам поста  


https://pikabu.ru/story/ostanovite_planetu_ya_soydu_5216922


У меня есть интересный вопрос. А что если бы регистрация в соц.сетях проводилась по паспорту? А ведь "детишки" мерилом своей крутизны, зачастую, имеют лайки полученные в них.  И не стоит-ли ввести ограничения на продажу интернет-устройств лицам не достигшим 18-тилетнего возраста. Сейчас смарт или планшет заменяет и комп и фотик. Сейчас мнение может формироваться "тупо" скорострелами, которые быстрее всех разместили новость.  ИМХО это должно быть как водительское удостоверение: Ты вырос, возмужал и теперь имеешь право читать комменты. И писать.

P.S. первый раз с телефона. Извините, если что.

Дубликаты не найдены

+1
Паспорта мало. Надо еще талоны на интернет и согласование каждого поста и лайка с ФСБ и прокуратурой. Это, конечно, после благословения батюшкой. Такъ Победимъ!

ТС! Малолетние уебки были всегда! Котана они и без регистрации в соцсетях поджечь могут - как делали десятилетями и столетиями до их возникновения!
+1
Нотариус с 20-и летним стажем оформит доверенность на право пользования планшетом, ноутбуком и другим мультимедийным устройством несовершеннолетним родствеником вашей семьи. Не дорого. Анонимно. Возможен выезд на дом. Звонить по тел. ........................
+1
Если убрать из последней фразы "комменты",то все становится на свои места.дожил до 18-имеешь право писать и читать.так что ,иди учись.
+1

Не знал что у нас степень умственного развития, определяет паспорт, который положен каждому.

0

Ты забыл про главное: ведь анонимус может использовать подложные паспортные данные. Поэтому нужно супер-идентификатор, а именно: к смартфону, планшету и т.п. присоединятся устройство для идентификации в виде бутылки из под Российского шампанского в натуральную величину и при авторизации нужно будет сесть на неё жопой.

0

Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

(с) Какой-то очень важный чувак, которого ты (читающий) конечно же знаешь и наверняка мне на это укажешь.
Как по мне этот чел сказал бред. Но этот бред, как нельзя кстати, подходит к тому, что написано в посте. Как по мне.

раскрыть ветку 1
0

а как по мне выгнать школоту из интернетов было бы очень неплохо, а то многовато у них "свободы". Пусть лучше по гаражам попрыгают.

0

Скоро все будет. Тупорылые анонимусы прольют тонны слезок.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: