Жить можно по-другому
Друзья, сотоварищи, пикабушники.
Я сегодня зашёл пересмотреть комменты и понял, что я много пропустил и не смог ответить тогда.
Но, отвечаю сейчас.
Я выжил, говорю как есть. Осознать "смерь" любимого человека не просто, но если уж так произошло, то остаётся только жить.
Лирика прошла, жизнь налаживается и возможно впервые, спустя долгий период, я начинаю понимать, что жизнь она другая. Можно по-другому.
И оказывается играть в одни ворота, это не равно счастье.
.
Спорт поменял меня внешне. Сильно. Мужики, не забивайте на себя. Всего какие-то 100 отжиманий в день и 50 пресса ежедневно, в течении трех месяцев, сильно меняют сначала тело, а потом и разум, даже взгляд.
P/S фото конечно же для Дам. Могу себе позволить😜
Погружение в тематику института брака с точки зрения психологии - поменяло внутренне.
Спасибо мастадонтам за рекомендацию Вердикта. Не просто спасло, а на ноги поставило.
Ребят, я живу, я начал творить заново, работа прёт.
Женщины, Вы коварны и прекрасны одновременно.
Я почувствовал за этот период одно, но очень важное: когда ты прешь как танк и все делаешь для семьи, ты перестаёшь быть нужным. Ты превращаешься в инструмент достижения, в удобного ишака со знаменателем - благополучие семьи.
И по классике:
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравится мы ей...
Прям прочувствовал, понял, оценил. Збс
Я отказался от раннего круга друзей. Да не приятно осозновать, что крестный твоего сына оказывается шарниры наращивал к бж много лет. Что подруги семьи, как я считал, оказались профанацией, "Штирлицами" под прикрытием. Да, я доверчивый был.
А потом, благодаря заинтересованным лицам, все вскрывается.
Так интересно теперь смотреть на этот сериал.
С многими мы были "вместе" порядка 20 лет.
Я окончательно убедился, что сила пикабу, самое мощное средство выживания в любой ситуации, будь то турпоход или же дела любовные.
Спасибо всем, кто писал комменты и с кем мы вели общение, Вы вытащили меня.
@plum.lilovaya, ты стала ближе чем розетка у кровати)😅
Я безгранично благодарен, что ты появилась в моей жизни, благодаря Пикабу на фоне схожих "интересов". Я никогда бы не поверил, что появится настоящий друг вот так.
Если коротко, то в акуе.
Ван лав!
В те моменты, когда такое дерьмо происходит, самое ценное это человек, который рядом, ну по Московским меркам)
Резюмирую, развод ещё в процессе, не можем договорится по сыну и по недвижке, это было ожидаемо, но моральное состояние в полном боевом духе, а юридическая сторона вопроса местами разочаровывает, а местами наоборот ободряет.
Спасибо каждому, кто оставил свой коммент, мнение, написал.
Вы не представляете, насколько это было важно!
🙏