Жестокость

Сегодня сидел в машине, возле выхода из школы, ждал ребенка с занятий по музыке. Там выходили дети и стали обкидываться грязным и  мокрым снегом. Затем вышли девочки.. и пацаны стали их обкидывать, а я девочку знаю, я с ее сестрой учился... семья у них такая.. сложная в общем.. хотел выйти и отпиздить этих сопляков но потом посчитал, что их 8, а я 1... и не вышел 

2
Автор поста оценил этот комментарий

у нас такое законодательство, что потом  ты виноват останешься

раскрыть ветку (1)
0

Я ненавижу детей... они жестокие.

Больше всего мне боязно за тех, кто может стать белой вороной в классе, изгоем.

Остальные сломают  его на корню. И он не сможет нормально интегрировать в  общество.

Я иногда думаю.. каково матерям этих детей, стирать потом  вещи.

показать ответы
0

а ничего не сделаешь. Только если жаловаться куда повыше

раскрыть ветку (1)

_) ну тогда и я расскажу историю одну.. в декабре 2013...Подмосковье.. Пушкино. У меня свободный график, ближе к 11 часам собирался на работу выхожу на остановку.. рядом школа.. ко мне подходит мальчик.. 4-5 класс и опустив глаза  просит  дать ему на проезд...28 р.  Я спросил его, а где твои  деньги на проезд?  Он говорит: - В раздевалке украли. 

С виду он одет прилично. Не богато.. но опрятно. Я спросил имя и фамилию, номер маршрута, когда подошел автобус я дал ему 28 рублей и проследил чтоб он сел. Поехал на работу, там сразу же в интернете накопал телефон школы, позвонил, меня соединили с директором.. и тут самое интересное..

Я представился отцом мальчика, и что у ребенка украли деньги в раздевалке, мне пришлось отпрашиваться с работы, чтоб заехать за ребенком.

На что, мне директриса ответила, что не надо верить ребенку, он мне врет, что деньги у них не воруют в школе, что он их сам, наверно, потратил на сигареты, а сказал, что украли.

-- 

такого хамства я не выдержал,   потребовал вынести завтрашним днем данный факт на повестку дня, провести беседы с детьми на классных часах. Либо я обращусь в комитет по образованию города с данной проблемой.

На что тон этой милой дамы сразу изменился, она пообещала все сделать, и поблагодарила, за то, что я позвонил..

--

Спектакль.. а весь день думал потом об этом инциденте...кто прав, кто виноват, не знаю..

4

Мою подругу и одноклассницу соседи попросили отводить дочку из школы и забирать.

Там недалеко, через двор, но её обижали одноклассники, видимо подлавливали.

Ну и я за компанию с подругой ждала девочку возле школы.

Выходит девчонка и тут же 2 пацана начинают в лицо ей снег швырять. Девочка только обтирается и видно, что мальчики привыкли, что она не отвечает.

У меня припекло (меня тоже травили в школе, но я сдачи давала) и я решила проучить их, но, как известно, за двумя пиздюками погонишься... в общем, я поймала только одного, но держала за шкирку в сугробе, пока не поклялся не обижать девочку, потом отпустила.

Я была в 3 или 5 классе (в 4 не ходила), а мальчик во 2-м кажется, чтобы не думали, что я прям детей луплю, да я и мелкая сама по себе, так что силы были в принципе равны.)

Вроде не обижали потом, по крайней мере, до меня слухи не доходили.

раскрыть ветку (1)

я прям... гордость за тебя испытал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества