Он так целенаправленно бежал, идёт себе с бабушкой, потом резко в голову пришла идея - пора на тот свет
раскрыть ветку (14)
Малой идёт с бабушкой, разговаривают:
Бабушка: - "Эх, старая уже стала! Видать скоро уж помру"
Малой (воспринимающий это как вызов и с детства не любящий проигрывать): - "Чур я первый! Я первей! Я первей!!!"
Бабушка: - "Эх, старая уже стала! Видать скоро уж помру"
Малой (воспринимающий это как вызов и с детства не любящий проигрывать): - "Чур я первый! Я первей! Я первей!!!"
Мне под колеса велосипеда один в один пездюк рванул. Шел спокойно по тротуару за ручку с мамой. А я по проезжей части двигался, семейную идиллию срисовал и как источкик опасности для себя эти обьекты воспринимать перестал. Ну за руку же держит. И тут НА НАХУЙ, прям передо мной ребенок в один момент вырывает руку и начинает глядя на маму(!) перебегать дорогу строго перпендикулярно. А мне ничего не оставалось как ебануть через пиздюка сальтуху, и то до конца не уберег - ручкой тормоза черепушку ему царапнул
раскрыть ветку (8)
Куриное поведение. Когда мне лет 16 было, я в деревне ездил на мотоцикле. И когда проезжал мимо соседей, у которых курицы спокойно гуляли по улице, по обеим сторонам дороги, то в момент когда я проезжал мимо них, им было необходимо прямо перед колесом пересечь дорогу и попасть на другую сторону. Спустя пару раздавленных куриц, я понял их логику и старался ездить мимо крайне осторожно.
раскрыть ветку (5)
Тебе понадобилось раздавить несколько куриц для того чтобы понять, что там следует ездить осторожно?) А ты не быстро соображаешь)
раскрыть ветку (1)
Когда папа учил меня водить автомобиль, лет 10 мне было, мне было внушена истина: видишь детей - сбавь скорость до минимума ибо предсказать их поведение невозможно. За 25 лет водительского стажа, занимаясь гениальным предвидением дорожной ситуации, я не попал не в одно ДТП. А видя всю хуйню, что творится на дорогах и не только, решил вообще не продлять водительское удостоверение, в трамвае как-то спокойнее.
Лига Жести 18-
205 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
— Запрещено провоцировать/вступать в конфликты с переходом на личности и/или на политические темы;
— Приветствуются посты, демонстрирующие последствия нарушения техники безопасности/правил дорожного движения, "слабоумие и отвага", различные конфликтные ситуации, несчастные случаи, посты медицинской тематики, видео с нагрудных видеорегистраторов полиции и т.д.
-Политота запрещена. Совсем. Вообще. Банхамера на всех хватит