20

Жертва стереотипов

Несмотря на то, что мне уже давно не 20 лет, а гораздо больше, я - уверенный пользователь ПК, неплохо ориентируюсь в Интернете. Успешно работаю на крупнейшей бирже копирайтинга, на постоянном месте работы администрирую сайт своего учреждения. Онлайн-платежи, госуслуги в электронном виде, приобретение ж/д билетов на сайте РЖД. скачивание книг и т. д. не составляет для меня большого труда. Билеты на премьеры новинок кинопроката предпочитаю тоже покупать онлайн - привлекает возможность выбрать заранее удобное место и не стоять в кинотеатре в очереди. Для того, чтобы обменять электронный билет на настоящий, существует отдельная касса, и там никогда нет очереди.

Место действия - Краснодар, торговый центр "ОЗ", до начала сеанса - 10 минут, я четвертая в очереди в такой кассе. Рядом мается толпа из 300 человек, фильм вышел в прокат первый день, желающих посмотреть много. За мной занимает очередь молодой человек лет 25 довольно приличного вида со следами интеллекта на лице. Далее между ним и мной происходит диалог "Я" - я, "МЧ" - молодой человек.

МЧ -Вам, наверное, не в эту кассу нужно.

Я - А в какую? (Пока ничего не понимаю).

МЧ - Рядом. (Показывает на большую очередь по соседству).

Я - Почему?

МЧ - Ну, здесь же электронные билеты!

Я - То есть, вы считаете, что взрослая тетя не в состоянии купить себе билет по интернету?

МЧ молчит.

Отчитала наглеца, но осадочек остался...

0
Автор поста оценил этот комментарий

А сайт копирайтинга не подскажите? Интересует дополнительный заработок со 100% оплатой вложенного в работу труда

раскрыть ветку (1)
2
Писала на eTXT. К хорошим заработкам пришла через год. Но я пишу только вечерами, работаю. Если вы не очень заняты, сделаете это быстрее. Выше оплата на Миратекст, но там строгий отбор, надо сдать тест и написать эссе на 2000 знаков. Теперь работаю напрямую с одним заказчиком без биржи, но меня он там нашел. Оплата еще более увеличилась. Пишу по-прежнему вечером и в выходные. Если не лениться и делать в день 10 000 знаков и более, можно иметь ежедневно около тысячи. Еще раз повторяю, как подработку. Сделав это основным источником дохода, можно смело зарабатывать до 50-60 тысяч. Это при условии, что вы грамотны и у вас неплохой слог. Те, кто пишет с ошибками, имеет мало шансов найти заказы. Еще можно поискать группы фриланса ВКонтакте. Если опыта вообще нет, начните с eTXT, там к новичкам лояльны и заказов очень много. Появятся вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
2

Вот и разница. Он хотел, как лучше, а ты просто захотел оскорбить. Теперь тебе полегче стало? Или ты просто захотел блеснуть своим профессиональным знанием характеристик "старых..." и т.д. тёток?

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.
показать ответы

сто процентов, а оскорбить старую обиженную недотраханную тетку можно и иначе (реакция ТС указывает на мой перечень характеристик...)

раскрыть ветку (1)
2
У вас комплексы, дорогой, если вы смогли так охарактеризовать незнакомого человека по одной фразе. По образованию психолог, поэтому не обижаюсь. Желаю вам всего наилучшего.
показать ответы

а у Вас ЧСВ завышено, жалко Вас, везде у Вас подвох, везде Вас хотят оскорбить, ну понятно тут всё) кстати, если Вы психолог, то Вы некомпетентный специалист, постеснялись бы сюда это вставлять, тем более оно тут ни к чему. я бы к Вам не пошел, про таких, как Вы, этот пост

http://pikabu.ru/story/neznanie_sila_4451098

раскрыть ветку (1)
1
Не обижайтесь, сходите к профессионалу.
показать ответы

вам, наверное, не на этот сайт, а на другой, он тут, рядом : https://ok.ru

раскрыть ветку (1)
1
Почему? Здесь имеется возрастной ценз? Или вас задело за живое?
показать ответы

и логопед, и психолог... а толку ноль)

раскрыть ветку (1)
0
Вы все никак не успокоитесь? Вам-то какой толк нужен? Прочитали, минус поставили, идите дальше, если самолюбие на задето. Сто к одному, что в глаза мне вы бы и половины не сказали из того, что вылили с клавиатуры. Чаще всего в других раздражает то, чего в самом себе навалом. Еще раз всего хорошего, милый жизнерадостный человек!
показать ответы
3

Он просто хотел помочь, чтобы если вдруг, то Вам не пришлось тратить время впустую, а Вы...

Нормальная продвинутая женщина не отчитывала бы, ставя парня в неловкую ситуацию, а сказала бы: "Спасибо за заботу, но я приобрела билеты в интернете" и еще не забыть улыбнуться

Хотя это всего лишь мои мечты, чтобы незнакомые люди так между собой общались, а то из-за таких отчитываний и конфликтов на ровном месте пропадает желание помогать и общаться с незнакомыми людьми вообще

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, в следующий раз обязательно так поступлю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы