Женский идиотизм не излечим))
Недавно вернулась с моря и на следующий день плохо себя почувствовала: поднялась температура, тошнота, диарея и прочие прелести жизни. Вызвала скорую, вдруг какую инфекцию подхватила. Лучше перестраховаться. Приехал молодой и ну ооочень привлекательный мужчина кавказской национальности. И на его вопрос болит ли живот, понос - краснея ответила: "нет, вы что!".
Вот сижу теперь с неправильным диагнозом и сама офигеваю со своего идиотизма. )
Вот сижу теперь с неправильным диагнозом и сама офигеваю со своего идиотизма. )
1 -
- Девушка укол будем делать внутримышечно, поворачивайтесь на живот.
- В попу что-ли?
- Хм... ну да...
В следующую минуту девушка перекатывается на живот, привстаёт на колени (в простонародии - "раком"), стягивает трусы до колен и оттопыривает зад в позицию "вдуй поглубже"...
Я спокоен, делаю инъекцию. А вот её мама, а главное папа просто в ахуе. Мама - от того что деваха немножко дура. Папа - от зрелища, и безупречной техники становления в позу у 15-ти летней дочери... И только её старший брат доволен - лыбиться и буравит взглядом... Занавес, мля...
2 -
Ночь. Вызов - "Плохо девушке". Приезжаю в общагу. Девушка в халатике сбивчиво повествует о жуткой сыпи, зудящей и пугающей....
- Где?
- Что?
- Сыпь где?
- Там.
Три ночи, блять... Мне ещё карту на эту ебанашку оформлять....
- Где "там"?
- Ну там...
- Девушка не тратьте моё время... показывайте свою сыпь...
Та-да-аааам! Распахивают полы халата и с пунцовой харей показывают писюндру. Выбритую видимо топором. Ибо кожа раздражена и покрыта мелкой сыпью воспаления...