Женская сила1
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
Немного не про то.. На подобных церемониях мужики хоть раз хвастались, что в главных номинациях женщин мало или их совсем нет? Не было такого на моей памяти, ну а комичности ситуации добавляет, что выиграл все равно мужик..
Она ж прямо сказала "когда в последний раз такое было? Никогда". Суть именно в этом.
Когда ещё было двадцатое сентября 2025 года? Никогда. Представляете, какое это событие?
Что в этом такого особенного? Ну не было и не было. Теперь есть. Возможно, в том числе и из-за феминистского лобби, которое затыкает мужиков и продвигает фем-активисток даже туда, где им не место. Но не суть. А суть в том, что если бы ведущая сама не акцентировала внимание на половой принадлежности претендентов, то никто бы и не обратил внимания, что победил мужчина, а женщины не победили. Все бы обратили внимание только на то, что победил режиссёр. Лучший. Или не лучший, можно было бы поспорить об этом. А она сама свела любое возможное обсуждение к гендерному срачу.
Видимо, в следующем году все претенденты будут женщинами. Или хотя бы будут себя так идентифицировать. Ну чтобы точно осечки не было.
Почему? В этой номинации победил Филип Барантини. Ведущая сама обратила внимание на то, что он единственный мужчина из всех, кто был номинирован.
Ну, видел я как ноготочки делают.
Берёгь дремлет для ногтей и погнали.
Думаю не так сложно будет занять первое место.
Я кстати уверен, что именно мужчина и победит в таких соревнованиях. Мужчина все лучше делает, даже маникюр.
Погоди-погоди, так это Ким, девушка Джей Ди?
Сломал бабе жизнь: сделал ей ребенка даже без проникновения, понятно, что теперь она предвзята к мужикам))
Сто лет не смотрел эту комедию, а в последнее время постоянно попадается.
Как правило при обсуждении голландского штурвала.
рад - радиоактивная?
вы простите меня великодушно - стар я - фоллауты мне ближе и понятнее, чем эти мутанты половые и ущемленеые в правах.
Наверно эт потому, что почти все мужики режиссеры и хвастаться здесь нечем. Зачем хвастаться обычным делом. Из 6 номинантов - 6 мужиков? Тю, в том году из 6 было 7. А вот так чтоб наоборот - почти не бывает. Лучшие режиссеры, музыканты, повара, шахматисты почти всегда мужики. Список не полный, но я выбрал те, где физическая сила и тестостерон роли не играют вообще. Но так сложилось исторически.
И как раз это говорит о том, что у них нихрена никакого равенства полов нет. В противном случае, не было бы ничего удивительного в том, что столько женщин номинируется на премию.
Хуйня вывод(: Раньше женщин-режиссёров просто было меньше.
И если бы ты больше изучал статистику, допустим, статистику распределение интеллекта между полов, не так бы гордился "мужским полом". Там вообще забавно: среди мужчин действительно выше процент более "умных", но при этом выше процент "тупых", чем среди женского населения. То есть в среднем, интеллект мужчин и женщин равен (там на 0,1 в распределение IQ тестов в пользу мужчин различие), но при этом тех, кто приближен к этому среднему значению, больше среди женщин, чем среди мужчин.
То есть, среди условных 10 мужчин будет 4 тупицы, 4 гения и 2 средних, а среди женщин будет 2 тупицы, 6 средних и 2 гения. Это условные цифры, взятые из моей головы, но объясняет несвязную речь выше(: По-настоящему, распределение в пользу "ниже среднего" среде мужчин куда выше, чем в моем примере, просто и "гении" среди мужчин по коэффициенту "сильнее", чем среди женщин. Предел там выше.
Очень здорово, но это никак не связано с тем, что я написал.
Если бы у них было бы реальное равенство полов, то никого бы не удивляли женщины-режиссёров на премии.
Как сегодня никто бы не удивлялся бы и не подчёркивал бы то, что среди номинантов четыре брюнета и один блондин.
Если внимание на такое обращают, значит равенства нет.
Ну было бы смешно, если бы в номинации на лучшую женскую роль победил трансгендер какой-нибудь после подобной подводки
Всё о кино
29K постов63.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.