Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Да уж, посмотрел профиль автора )))Посты об одном и том же, что не дают товарищу и все женщины плохие , вообще все (посмотреть профиль и понятно почему, одно нытье ). Вывод что дело не в женщинах и их возрасте. Там пациент клинический)
Ну я дядька указанного тобой возраста. И я один не потому что считаю женщин тупыми или сучками, просто в таком возрасте: ровесницы с таким балластом жизненного опыта , что пообщавшись с ними понимаешь ,что тебе одному хорошо)
А на девушек помоложе смотришь с мыслью: а что из того что ей интересно, я могу ей дать?
Как истинный пикабушник выложить на стол при знакомстве?)))
А если серьезно,молодых дам писечка интересует только если она завернута в хорошую пачку баксов))
Писечка может быть и не в баксы завернута, а в пресс, бицуху и отсутствие лысины. Такая писечка тоже многим нужна, но в 40 не ц многих есть
Да да)) Ох уж эти сказочки...
За свою жизнь не разу не встречал девочек ожидающих любимого кавалера у тренажерки, зато очень много их там, где у мужиков есть деньги...
Рассакажу случай из своей жизни,он не единичный но мне почему-то очень запомнился.
Работал я как то в одном из центральных ресторанов города. И решили родители скинуться на выпускной именно у нас,что нетипично-обычно выбирали кафе подешевле.
Девочки все такие юные ,прекрасные ,с причесочками ,косметикой ,в дорогих платьях.
Парни были и спортивные и худые и какие угодно, тоже аккуратно одетые и со стрижечками.
В конце вечера девочки расслабились от выпитого ,а парни набрались храбрости,и решили что выпускной отличный шанс приласкать и понежить любимых одноклассниц,но для этого надо довести девочек до полной кондиции и раскрепостить их танцами на дискотеке ,работающей в другой части города . Естественно коллективное мальчишечье сообщество предложило девочкам встретиться там, заранее вызвав такси чтобы успеть занять места и пронести алкоголь...Девицы пообещали отпроситься у мам ,пап и бабушкам с дедушками, помахали вслед парням, достали телефончики и начали звонить....
За девушка выпускницами приехали недешевые иномарки с пузатыми и возрастными дяденьками в пиджаках, и в машинах были отнюдь на папы....
Как думаете ,в чьей компании закончили вечер парни,так и не дождавшиеся своих одноклассниц на дискотеке?)
То что вы описали единичные частные случаи ,однозначно подтверждающие описанное мной выше.
Один дедушка с харизмой на 5000 человек. Именно поэтому к нему и бегали ,потому что второго такого не было.
А насчет тысяч работящих парней я реально посмеялся- сколько из этих работящих растят чужих детей, сами не зная об этом ,сколько из них "носят рога"?
Эм, самая логичная версия - это были как раз папы. Или у вас там у всех школьниц поголовно взрослые любовники? Это где ж вы живете?
Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям.
Ну, у тебя дешёвая подмена понятиями и манипуляция. ТС нигде не писал, что это к нему завышенные запросы. Он писал, что в целом у баб завышенные запросы. Чтоб знать про их запросы, не обязательно спрашивать лично.
Мне кажется, ты невнимательно читал, что я написал.
Личный опыт - это когда произошло именно с тобой. Если ты видишь, как что-то происходит с кем то - это не твой личный опыт, а опыт другого человека. Если ты учишься толтко на своих ошибках и примерах - то это твои проблемы.
А если б ТС написал, что болеть гриппом это плохо. Ты бы тоже свой ебанутый нарратив написал, что нехуй свой личный опыт за общий выдавать? И добавил бы, что ты болел и тебе понравилось?
Для откровенно тупых разжую. Личный опыт это не только когда произошло с тобой, но и то, что ты видел, наблюдаешь и т.д..
Я внимательно читал:
ТС нигде не писал, что это к нему завышенные запросы. Он писал, что в целом у баб завышенные запросы.
На вашем неудачном примере с гриппом - если вы видели что от на ваших глазах умерло от гриппа сколько-то человек, то вы делаете вывод что в целом(практически всегда) от гриппа умирают. Да пусть даше при вас заболело 5 человек и все 5 умерли. Это все еще ваш личный опыт а не общий. Так доступнее?
Далее - я уже опроверг ваше и тс высказывание(Он писал, что в целом у баб завышенные запросы) - как минимум на моем личном опыте(в том числе и друзей, с которыми мы обсуждаем женщин) это высказывание ложно.
Соответственно напрашивается вывод - либо ТС и теми, у кого он уточнял опыт не везет с женщинами и им попадаются одни принцессы, либо что-то не так с ТС и с теми кто с ним делился опытом.
Пример у меня удачный, а ты заебал манипулировать.
Я не писал, что от гриппа умерли, а написал, что люди себя плохо чувствовали. А при высокой температуре себя все чувствуют плохо. Чтоб это знать и понимать, не обязательно самому болеть.
Не надо увиливать и мои слова извращать, как тебе удобно.
"кого он уточнял опыт не везет с женщинами"
Да да. А ещё куча 30летних девственников и прочих пиздострадальцев на пикабу.
Ок. На том и сойдёмся. Ты можешь считать меня тупым из-за моей грубости, а я тебя считаю соевым куколдом из-за твоего пиздолизания.
На том и разойдемся.
Ну и на сладенькое все что нужно знать о ваших обобщениях:
А если б ТС написал, что болеть гриппом это плохо. Ты бы тоже свой ебанутый нарратив написал, что нехуй свой личный опыт за общий выдавать?
Я не писал, что от гриппа умерли, а написал, что люди себя плохо чувствовали. А при высокой температуре себя все чувствуют плохо. Чтоб это знать и понимать, не обязательно самому болеть.
Неожиданно по своей тупой логике вы ставите знак равенства грипп = высокая температура.
При этом достаточно легко гуглится что 40-60% всех случаев гриппа - это бессимптомные или легкие(без сильного повышения температуры). Итого вы взяли неверное утверждение(болеть гриппом это плохо), потом псделали неверное равенство грипп = температура.
И потом из этого делаете вывод. Браво.
"вы ставите знак равенства грипп = высокая температура."
Куда уж мне до тебя, который в предыдущем комменте писал грипп = смерть.
Браво!
Играя в вашу логику - объясню как появилось слово тупой - в целом грубые люди тупые. Ругаться матом - грубость, называть женщин бабами - грубость, переходить на ты с незнакомым человеком - тоже грубость. Вывод - вы тупой )
"объясню как появилось слово тупой - в целом грубые люди тупые."
Где объяснение то? Или ты просто свой нелепый ни на чем не основанный нарратив решил высрать?
Я так тоже могу.
Щас я тебе объясню, откуда пошло понятие слащавый уебок. Это тот, кто считает грубых людей тупыми.
Ето твоя логика, ебанашка, которую ты в прошлом комменте написал. Какой де ты двуличный уебок! Нахуй иди.
в восторге от вашего терпения и умения разжёвывать. Но увы, в который раз убеждаюсь, что дураку не объяснить, что он дурак, он этого не поймет, как раз потому, что он дурак.
В чем завышенные запросы? Большинству женщин нахуй не вперлись дорогие машины, квартиры и Мальдивы (ну, может быть и вперлись, но большинство понимают, что это не про них история). Что еще попадает под завышенные требования? Или надо, чтобы «не ссытся под себя, не срется, руки не распускает, моется раз в полгода» - уже молодчик? Вы серьезно сейчас?
То, что такие нытики, как вы с ТС, считаете завышенными требованиями, по факту выполняются большинством, мать его, женщин. Просто потому, что это НОРМА. Иметь работу, образование, жилье, следить за собой, не быть мудаком - это же элементарно, ну ебтвоюмать.
Если мужчина спрашивает зачем ему женщина, значит, ему не нужна женщина.
Женщина для большинства мужчин в нормальных отношениях это сексуальный партнер, мать его детей, друг, партнер и просто поддержка в жизни.
Взамен тому, что предыдущая пикабушница перечислила.
Тебе лень прочитать тот коммент, на который я отвечал, или так не терпится сагриться на неугодный коммент мужика?
То есть женщина мужику, который даёт ей обычные вещи, а не уникальные, вообще ничего не должна, я правильно понимаю?
Не, ну есть откровенно прибитые, которые нормального мужчину, который им нравится, отпугнут своими ритуалами "ты должен меня завоевать" или дамы "за не ниже миллиона"- этим уже ничего не поможет.
Меня так умиляет сборище пикабушниц, которые плюсуют любую хуйню сказанную бабой, на подобие твоего этого коммента, и яростно минусят всех мужиков, которые смеют пикабушницам возражать.
Такие вы ущербные тупые и бесчестные мразотки. Передай это остальным тупым пездам. 😀
По твоему дурак тот, кто видит ваше женское двуличие и предъявляет по этому поводу претензии?
А ты чего ожидаешь в таких случаях? Логики? Здравого смысла? Может, вообще честности какой? К ним будут только призывать (и то, когда выгодно), но игнорировать.
Это как при обсуждении денег и правил, по каким их зарабатывают - напишут не в тему, но в поддержку того, чтобы меньшинство и дальше богатело, назовут тупым, ленивым, даже идиотом того, кто против этого процесса. Наглость и глупость особенно молодости присуща, но тут и престарелых нациков хватает со всего мира, а не только малолетних анархокапиталистов.
Мне искренне жаль что вы так боитесь страсти и увядания и так боитесь говорить людям правду в глаза, что предпочитаете впаривать друг другу абсурдную ложь, называть грубую лесть и подхалимство - хорошим тоном и комплиментом. Цирк без акробатов и зверей.
Смиритесь - все сиськи обвиснут, все колыбахи разрушения 49,5 - перестанут стоять. А женщина 35+ уже не девушка, с биологической точки зрения она уже гораздо ближе к " бабушка" чем к " девочка". И вы можете 40 летней тёте говорить ой да ты ещё девушка совсем как молодая. Но это обман и лицемерие.
Опять лицемерие, давно укоренившееся, социально принятое лицемерие.
Слово баба = слову мужик во всех отношениях, НО слово мужик спокойно используется в обиходе обоими полами и не несёт оскорбительного подтекста, тогда как на слово баба - женщины привыкли обижаться. При этом между собой женщины слово баба используют совершенно спокой и не обижаются. Двойные стандарты? Определенно.
Лицемерие возведённое в степень социальной нормы? Оно самое.
Ваши нормы культуры - наглый пиздежь, ваши уважительные отношения которые вы требуете прививать с детства - наглый лицемерный пиздежь. Проблема не в том что я хочу или не хочу обращаться к женщине "баба" проблема в том что вы в нормальном своем разговорном называете мужчину "мужиком" и не видите в этом ничего плохого, но впадаете в блядскую истерику если кто-то попытается назвать женщину "баба".
И да это так набившее вам оскомину слово "лицемерие" и оно тут так часто потому что другого названия вашему поведению нет. Это именно лицемерие. Вся ваша псевдосоуиальная культура, псевдовежливость и прочий общественнодопустимый пиздежь - это просто пиздёжь. И ничего более.
Такая же бестолковая и беспонтовая фальшь как и ваши минусы которых мне тут нахуярили - не имеют никакой силы, значения и смысла. Просто высер бессильной злобы возникающей перед лицом правды
Так процессы одни - делать жизнь большинства все тяжелее, а взамен повышению пенсионного возраста зато разрешат не только полностью топтать мораль, правила, но и будут называть пенсионерок юными свежими 55 летними девушками.
До хоть младенцем. Это всего лишь социальное лицемерие не более. Называть тёть девочками, бабушек девушками и так далее это всего лишь мелкая общепринятая форма лести и подхалимства между даже незнакомыми людьми, а у вас так то отношения в конфетном периоде, вам сам бог велел)
1) давай ты не будешь учить меня, как кого называть.
2) а до поры, пока не встретит, можно со всеми остальными вести себя высокомерно и это норм?
О! Типичная женская уловка, когда с абстрактной темы переходим на личность собеседника. Нет, у меня с женщинами все ок, именно поэтому в отличие от пикабушных соевых куколдов и пиздолизов говорю, что хочу, а не пытаюсь понравится толпе остервенелых пикабушниц, так яро меня минусящих и плюсующих этих даунов.
Высокомерие для меня - это например когда пухлая целлюлитная потрепанная 50 летняя скуфиха считает себя красоткой, но мужскую версию её же - 50 летнего потрепанного скуфа с пивным животом - уродом, недостойным даже взглянуть на неё.
А почему она не имеет право так считать? Хуева куча мужиков с вашим описанием с максимально честным ебалом подкатывают к девочкам-подросткам или девочкам-студенткам, искренне считая, что они ахуенные мачо, и все бабы должны течь от них. И у них вообще в башке ничего не ёкает. Чем женщины хуже?
Спасибо моему почти 30-летнему возрасту, что такие бабуины перестали меня домогаться, на хуй посылать я научилась четко и метко, видят, что на лице написано.
Имеет. Только это зовётся высокомерием и двойными стандартам и в обществе не приветствуется.
А, кстати, я правильно поняла, что вы считает абсолютно нормальным ситуацию, когда взрослый мужик подкатывает к девочке-подростку со всякими интимными предложениями? Вы вообще в курсе, что за это статья есть?
О, то есть, вы не только мудак, но и потенциальный педофил?
Господи, ну и какая же мерзость иногда по земле ходит и своим существованием все отравляет. Искренне надеюсь, что вам стыдно перед своей матерью, что вы просрали все ее надежды на нормального сына.
Ну нихуя себе.
Среднестатистических женщина имеет малое количество половых партнёров.
Ты считаешь, что остальных, женщина имеет право уродами считать?
И причём тут давать? У тебя все вокруг ебли вертится? Давать или не давать - это дело вкуса.
Я про общие моменты высокомерие, когда женщина на 5 из 10 считает себя лучше мужика на 5 из 10.
Мужик 5 из 10 соберёт ноль внимания. Женщина 5 из 10 будет в нем купаться. В чем тут высокомерие? Статистику бы почитать эту.
Мне кажется нормальным ко взрослому возрасту обрасти запросами. И запросы-то у большинства не про престиж - личное, ценности.
В детстве так вообще было достаточно учиться в одном классе и вместе играть в игрушки, в подростковом возрасте - сойтись на почве муз.вкусов...
ты никогда не замечал у фруктовых ларьков коробки с слегка перезревшими фруктами - все по 50 р
Вой на болотах стоит, потому что на такие посты хорошо откликаются. Что здешней аудитории заходит то авторы и пишут.
А женщины с годами очень сильно понижают планку, это факт, который я сам неоднократно в своей жизни наблюдал.
Именно так. Требования пересматриваются, в чем то повышаются, но больше все же снижаются. И довольно часто женщины в возрасте сходятся с такими мужчинами, на которых они в юности даже смотреть бы не стали.
Ну-да вряд ли бы стала 20-ти летняя девушка смотреть в сторону 50-ти летнего скуфа. Если только у скуфа имеется счёт с девятью ноликами и пара квартир в придачу.
Но и в сторону низкорослого ровестника 20-ти летняя девушка не посмотрит. А 50-ти летняя уже будет смотреть с интересом.
Тоже такого знаю. Низенький и,на мой взгляд, ещё и страшненький. Но его жена( младше и прилично выше его) и его любовница( ещё младше и ещё выше), которые за него несколько лет боролись - другого мнения 😏
Знакомый парень-коротышка всю жизнь, лет с 20 не знает отбоя от барышень
Не знает отбоя от барышень и делает вид, что не знает отбоя от барышень это разные вещи.
Вы смотрите на него со стороны и видите ту часть его жизни, которую он вам специально демонстрирует, чтобы сложить о себе такое впечатление. Если бы вы на самом деле оказались "в его шкуре", вы бы поняли, что ни о каком отбое от барышень и речи не идёт. И что чтобы хоть кто то на него обратил внимание, ему приходится проявлять чудеса остроумия, тратить кучу сил (в том числе и моральных) и времени на знакомства и ухаживания, лезть вон из кожи, разбиваться в лепешку и при всем при этом получать кучу отказов и игнора. А если бы он не тратил бы на все это кучу времени, сил и денег, то он бы вообще нафиг никому не нужен был.
Ой, просто признайте, что вы закомплексованный чмошник, который искренне уверен в том, что никому не нужен, раз не соответствует каким-то ебанутым стандартам, которые сам, скорее всего, и придумал, чтобы оправдаться в своих глазах, раз женщины стороной обходят.
Большинству женщин все ваши машины, квартиры и прочая херня нахер не вперлись, потому что понимают, что принцев на всех не найдешь, а любви и романтики в жизни хочется. И среднестатистические женщины живут с такими же среднестатистическими мужчинами.
И если вы не в состоянии попасть в категорию среднестатистических, это красноречиво говорит именно о вас, а не женщинах.
И со скольки у вас начинается низкорослость? Я лично 175 см, из всех моих влюбленностей в жизни только 3 были выше меня - от 180. В 22 года собиралась замуж за парня 176 см.
Со мной учился парень 160 ростом - и у него всегда были девушки, женился после универа. Директор школы сейчас, 2 детей.
Моя тетя 185 тоже любит парней ниже себя, живет с таким уже лет 30) Мы с ее мужем примерно одинакового роста, то есть, он ее на 10 ниже примерно. У брата матери его жена тоже выше на полголовы.
Н вкус и цвет - все фломастеры разные. Мне пофиг на сантиметры.
Большинству моих знакомых тоже.
Если я прочитал пост, то я по вашему должен быть во всем согласен с текстом поста?
В чем то согласен, в чем то нет. Это естественная позиция взрослого человека, не быть со всем безоговорочно согласным, но и не впадать в жесткое отрицалово.
Если бы прочитал пост, то сообразил бы, что написанное тобой как минимум очень часто неверно, иначе не было бы жалоб на плохих женщин, которые продолжают выбирать. Л - логика
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.