Женщины в возрасте68

Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3448
Автор поста оценил этот комментарий

Просто дело в тебе. Ты им не нравился раньше, а теперь не нравишься ещё сильнее.

раскрыть ветку (156)
149

Да уж, посмотрел профиль автора )))Посты об одном и том же, что не дают товарищу и все женщины плохие , вообще все (посмотреть профиль и понятно почему, одно нытье ). Вывод что дело не в женщинах и их возрасте. Там пациент клинический)

раскрыть ветку (2)
14

он думал, что после 35 ему начнут давать и возмущен, что его наебали.

39
Кстати, именно поэтому в Лиге гендерных срачей так много постов с нытьем и обсиранием женщин от анонима

Потому что их авторы одну и ту же мысль "бабы - козлы" продвигают много лет. Явно неспроста. И стоит зайти к ним в профиль, сразу становится всё понятно. И поддержки они не получают. А хотят. Из-под анонима у них хотя бы есть шанс сделать вид, что это не с ними что-то не так
196
В точку. Я знаю несколько дядек 40+, которые одинокие и думают что женщины все тупые, козы и сучки ... Пообщавшись ним я понял, что тупые и дебилы они
раскрыть ветку (17)
34
Да так практически всегда. Даже не у 40+, а и у 20+, 30+...
21

Ну я дядька указанного тобой возраста. И я один не потому что считаю женщин тупыми или сучками, просто в таком возрасте: ровесницы с таким балластом жизненного опыта , что пообщавшись с ними понимаешь ,что тебе одному хорошо)

А на девушек помоложе смотришь с мыслью: а что из того что ей интересно, я могу ей дать?

раскрыть ветку (15)
6
Писечку
раскрыть ветку (14)
3

Как истинный пикабушник выложить на стол при знакомстве?)))

А если серьезно,молодых дам писечка интересует только если она завернута в хорошую пачку баксов))

раскрыть ветку (8)
6

Писечка может быть и не в баксы завернута, а в пресс, бицуху и отсутствие лысины. Такая писечка тоже многим нужна, но в 40 не ц многих есть

раскрыть ветку (6)

Да да)) Ох уж эти сказочки...

За свою жизнь не разу не встречал девочек ожидающих любимого кавалера у тренажерки, зато очень много их там, где у мужиков есть деньги...

Рассакажу случай из своей жизни,он не единичный но мне почему-то очень запомнился.

Работал я как то в одном из центральных ресторанов города. И решили родители скинуться на выпускной именно у нас,что нетипично-обычно выбирали кафе подешевле.

Девочки все такие юные ,прекрасные ,с причесочками ,косметикой ,в дорогих платьях.

Парни были и спортивные и худые и какие угодно, тоже аккуратно одетые и со стрижечками.

В конце вечера девочки расслабились от выпитого ,а парни набрались храбрости,и решили что выпускной отличный шанс приласкать и понежить любимых одноклассниц,но для этого надо довести девочек до полной кондиции и раскрепостить их танцами на дискотеке ,работающей в другой части города . Естественно коллективное мальчишечье сообщество предложило девочкам встретиться там, заранее вызвав такси чтобы успеть занять места и пронести алкоголь...Девицы пообещали отпроситься у мам ,пап и бабушкам с дедушками, помахали вслед парням, достали телефончики и начали звонить....

За девушка выпускницами приехали недешевые иномарки с пузатыми и возрастными дяденьками в пиджаках, и в машинах были отнюдь на папы....

Как думаете ,в чьей компании закончили вечер парни,так и не дождавшиеся своих одноклассниц на дискотеке?)

раскрыть ветку (5)
9
Вы рассказали какуюто странную одну частную истоию. Уж не знаю какой там у вас контингент собирался в кафе, может дочери эскортниц все были.. По вашей логике школьницы не дают сверсникам? Откуда тогда миллионы историй про то как с одноклассником лешаются невинности после выпускного? В любой школе есть минимум с десяток девочек которые встречаются с мальчиками с паралельного класса. Да и дело даже не в возрасте, и тем более не в деньгах. Иначе небыло бы сотен ждуль из тюрем, тысяч девушек котрые выходям за обычных роботящих парней.
Вы нашли себе очередное оправдание, что только деньги помогут вам завоевать внимание девушки.. но дело совсем не в деньгах.
У моей знакомой был дед, жил на пенсию и аренду небольшой квартиры в хрущевке, так вот он в свои 55+ лет совратил двух её на тот момент 19 летних одноклассниц.. так вот это был человек который был центром компании, он рассказывал такие истории что заслушаешься, он к каждому имел подход, шутил, имел офигенную харизму,он занимался спортом, хорошо выглядел хоть и был с сединой. У него небыло машины. А встретив его гдето во дворе, он всегда приглашал в гости, угощал чемто вкусным, увлекал разговором, и женщины 35+ сами к нему бегали, недостатка в женщинах он не испытывал..Просто когдато надо признаться себе что "да это я не привлекательный/не интересный для девушек" а не "они не хотят меня потому что им нужны деньги"
раскрыть ветку (2)

То что вы описали единичные частные случаи ,однозначно подтверждающие описанное мной выше.

Один дедушка с харизмой на 5000 человек. Именно поэтому к нему и бегали ,потому что второго такого не было.

А насчет тысяч работящих парней я реально посмеялся- сколько из этих работящих растят чужих детей, сами не зная об этом ,сколько из них "носят рога"?

раскрыть ветку (1)
6
Вероятно примерно столько же сколько живут счастливой семейной жизнью.
А про рога, так это работает в обе стороны, женщин которым изменяют мужчины точно не меньше..
Если вам из женщин/девушек приятней делать меркантильных блядей, оправдывая этим свои неудачи, то это ваше решение.. вероятней всего именно этот настрой женщины в вас чувствую.. с этим лучше к специалистам, они помогают поменять взгляд на ситуацию вытравить тараканов в голове. Удачи вам
8

Эм, самая логичная версия - это были как раз папы. Или у вас там у всех школьниц поголовно взрослые любовники? Это где ж вы живете?

раскрыть ветку (1)
2
Ну да ,конечно)) А в одном из институтов студенток выбирали при мне ,"на пересдачу" в сауну ,наверное, заслуженные педагоги?)))
Вы просто в какой то паралельной реальности живёте.
2
Хуй завернутый в мерседес. Да, есть такое
1

49,5 - это не писечка.

раскрыть ветку (4)
0
Писька
раскрыть ветку (3)
7

ЭТО ТРУШНАЯ ПИКАБУШНАЯ КОЛЫБАХА РАЗРУШЕНИЯ МИРОВ И ПЕЩЕР :D

0

Писища

раскрыть ветку (1)
3

Не писища, а хуище

8
Лучший ответ 😎

Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку