3048

Женщины скажут вам:1

Женщины скажут вам:

"Мужчинам нужен только секс!". Но, ты встретишь 100 девственников мужчин, прежде чем встретишь одну девственницу девушку.

Забавно - как это работает.

Война полов

9.6K поста3.5K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

288
Женонавистник
Автор поста оценил этот комментарий

101-й ебет 99 баб.

раскрыть ветку (1)
8
Винтажный стоик

Вот такая вот математика, да.

показать ответы
4
Детей у них больше лишь по одной причине - они не предохраняются и не разрешают аборты. Тебе интересно чтобы ты был на роли животного?
раскрыть ветку (1)
1
Винтажный стоик

Детей у них больше лишь по одной причине - они не предохраняются и не разрешают аборты.

Это - две причины.

Но ключевая кроется не в этом. Ключевая в том, что у них женщины не имеют права голоса. Да и прав практически не имеют.

Да-да... Если посмотрите на опыт стран, где женщины урезаны в правах по полной - везде нет проблем с рождаемостью. Но стоит только уравнять и дать больше прав (как в РФ, например или в США) - сразу падает рождаемость...

Думайте. Развивайтесь.

П.С. Ах, да. Я не считаю, что нужно повторять их опыт. Но причина именно в этом. Хотите размножаться - лишайте женщин прав. Другого пути нет. Сильные и независимые не захотят рожать много.

показать ответы
Ой, только не надо мне тут про саморегуляцию втирать. У вас, женщин, когда лимбическая система срабатывает, и гормональный угар начинается, так разумная деятельность мозга вообще отключается напрочь. Это уже давно и неоднократно доказано.
раскрыть ветку (1)
1
Винтажный стоик

Справедливости ради, когда кровь у мужчины приливает к МПХ - голова тоже не очень работает.

Кстати тех, кто предлагает женщин урезать в правах нужно в первую очередь урезать в правах. Отменить выходные, работа в день по 14 часов, чтобы мыслей крамольных не возникало. Жрать срать и работать на благо имущих! В стойло)
раскрыть ветку (1)
1
Винтажный стоик

тех, кто предлагает женщин урезать в правах

А с теми, кто предлагает урезать в правах мужчин - что будем делать?

И, что там по поводу вашего мужа? Он поддерживает ваши мысли?

показать ответы

По факту имеем 3-5% привлекательных для женщин (по разным причинам) мужчин, с которыми спят 90+% женщин, но из-за математики и запрета на многожёнство всем этих 3-5% мужчин не хватает, женщины остаются отвергнутыми привлекательными мужчинами и женская ненависть делится на всех остальных 90+% мужчин, которые заведомо были отметены как неликвид, уже миллиарды раз это всё разжёвывалось, но каждый раз находятся идиоты спорящие с этим
Ок, допустим, я идиотка и мне нужны разъяснения. Мне показалось, что вы в этом комментарии пишете о том, что 90% мужчин остаются без отношений. Я ведь ошибаюсь, да?

раскрыть ветку (1)
1
Винтажный стоик

Я мимокрокодил, но:

90% мужчин остаются без отношений. Я ведь ошибаюсь, да?

Да. Тут немного не об этом.

я идиотка

Маловероятно. Я читал ваши посты. Всё хорошо.

1

Нет, нет, не вы, ТС начавший ветку комментариев) #comment_399461683

раскрыть ветку (1)
0
Винтажный стоик

Аааааа... понял.

Ну... да... У него как-то сложно всё. Спорить не буду.

0

Но я думаю скорее всего имеется то

Как уже было сказано вы додумываете чтобы натянуть высказывание тс хоть на что то. При этом я спорю исключительно с высказыванием тс и мой коммент опровергал именно его заявление и именно его заявление я называю абсурдным, с чем вы не согласились.

Вы же вступаете со мной в спор исходя из того что я спорю не с тс, а с додуманной вами лично, интерпретацией слов тс. Это неверно.

раскрыть ветку (1)
0
Винтажный стоик

Можно я, как ТС спрошу, с каким именно моим высказыванием вы спорите? ^_^

показать ответы
4

Да, в браке обычно количество секса у мужчин снижается

раскрыть ветку (1)
0
Винтажный стоик

Логично. Женщина то одна становится.

Senorita Bandita

а давайте прав лишим мужчин, потому что они не беременеют, не умеют компилировать детей из 2 клеток, живут меньше, психика слабая, плюс в биосе прописана жёсткая стайная иерахия? паприроде именно XY-особи и есть расходный материал. и что, вот лично тебе хочется быть лишённым прав рабом в загоне, которого пинками гонят из барака на работу, а потом обратно в барак? или скотиной, выращенной на органы и стволовые клетки? или чьей-то секс-игрушкой на острове?..

ой, не, этадругое, вынипанимити! не хочется, верно? потмоу что ты считаешь себя человеком, достоынйм лучшей жизни! но сука ты хочешь этого за счёт других: засчёт женщин своего же вида, лишённых прав человека!....

на себя поверни. запрещено всё. выходить из дома. обучаться. разговаривать с другими людьми. участвовать в семейных советах. путешествовать. есть то, что тебе нравится.

вот и не требуй кого-то лишить человеческих прав. и маме своей спасибо скажи, что аборт не сделала. бля. я хуею. XXI век на дворе. а в умах выродков до их пор средневековье с рабством!!!

иди в пизду, короче.

раскрыть ветку (1)
0
Винтажный стоик

У вас с головой всё в порядке?

Или вы жопой текст читаете?

Я не считаю, что нужно повторять их опыт.

Это для кого у меня написано?

Речь шла о статистике. Детей больше в странах, где у женщин меньше прав. Всё.

Я не предлагал лишать женщин прав или что-либо подобное.

Засим, весь ваш высер - мимо.

иди в пизду, короче.

Ну, уровень культуры и воспитания, у нас точно отличается. Рад, что вы не планируете размножаться.

При чем тут мысли моего мужа, никак не пойму? Я, в отличие от тараканов и тупых животных готовых плодиться ради благов властьимущих, имею своё отдельное мнение которое ни с кем не сверяю🤣
раскрыть ветку (1)
0
Винтажный стоик

Ааа... Так вот в чём дело.

Мизандрия в подобной форме как правило говорит о том, что вы РСП.

Что тут добавить. Деформация сознания у вас вызвана внешними факторами и с некоторых пор - адекватно анализировать входящую информацию вы уже не сможете.

У моих детей уже есть дети. С женой живём вместе уже 30+ лет.

Но "брак" это рулетка. Нет чёткой и понятной инструкции как на 100% сделать свои отношения стабильными и счастливыми. Можно только попытаться улучшить ситуацию взаимным уважением и вниманием... Но эти два качества вам больше недоступны, к сожалению. Печально.

Как можете заметить у нас совершенно разный опыт и как следствие совершенно разные взгляды. Засим, могу вам и вашим детям - только посочувствовать. Хотя, учитывая ваши взгляды - у вас в планах (вы прямым текстом это написали выше) - вымирать. Что ж - ваше право. Надеюсь, ваши дети, по какой-то нелепой случайности смогут пересмотреть такие радикальные взгляды.

Всех благ. Не болейте.

показать ответы
Так как мы (ну в большинстве) - не бактерии, то наше развитие не заключается в том, чтобы сожрать побольше, наплодиться побольше и поспать побольше. Человечества, очевидно, уже слишком много на Земле. Давно нужно переходить в качество. Поэтому да, развитие это не тупо плодиться как тараканы. Такой судьбы я не хочу ни себе ни своим детям. Оставь урезание в правах тараканам
раскрыть ветку (1)
0
Винтажный стоик

Так как мы (ну в большинстве) - не бактерии, то наше развитие не заключается в том, чтобы сожрать побольше, наплодиться побольше и поспать побольше.

Биологическая задача любого вида - размножиться.

Всё остальное это уже неживое...

Человечества, очевидно, уже слишком много на Земле.

Вы за всех решили? Ну, вас много - вымирайте. Я вот хочу и буду плодиться.

Давно нужно переходить в качество.

Как будем оценивать?

Такой судьбы я не хочу ни себе ни своим детям. Оставь урезание в правах тараканам

У тараканов нет социума. Термин "права" к ним не применим.

Такой судьбы я не хочу ни себе ни своим детям.

А муж, что думает по этому поводу? Он тоже планирует вымирать? Вы за него всё решили?

показать ответы
1
Never Outgunned

Да ладн, если честно, то разумеется я не слишком охуенный, а просто обычный чел. Знаний по Вахе нету, я даже заблочил тут этот тег, ибо эта вселенная меня бесит :D

Но зажат и неуверен - такое было и есть. Ну, а что поделать-то? Будешь тут уверен, когда видишь, что девки вешаются на альфачей и хулиганов, а ты просто обычный добрый парниша.

раскрыть ветку (1)
0
Винтажный стоик

...обычный добрый парниша...

...зажат и неуверен...

#comment_394413841

показать ответы
Статья от университета Кембриджа про исследования на предмет фертильности, рождаемости, образование семейных пар и иже с ними

Там есть прямая ссылка на исследования Кэмбриджского университета. И в принципе они эту "статистику" подтверждают.
раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

Для лиги лени: Ситуация хреновая

Хреновая для кого? Для человечества - отнюдь.

Для тех, кого принято называть "белыми, цивилизованными людьми" - да.

1

Давайте знакомиться, мне 51 год и я девственник

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

И ваши дети могу это подтвердить? :)

Я против урезания прав кому угодно, кроме тех, кто сам предлагает что-то другим урезать. Вот им можно по самое горло.
раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

кроме тех, кто сам предлагает что-то другим урезать

Получается - вам лично нужно урезать права.

показать ответы
Never Outgunned

И?

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

И ничего. Проблема не в девушках.

показать ответы
0

Ну вы же прекрасно поняли о чём я. Но на всякий случай поясню ещё раз.
Вот есть люди: есть условно 50% женщин и 50% мужчин. Но только 50% мужчин осталось потомство. При этом у женщин эта цифра 96%.

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

Ну вы же прекрасно поняли о чём я.

Мысль то уловил. Но с формулировками сложности. :)

Вот есть люди, есть 50% условно женщин. 50% мужчин. Но только 50% мужчин из 50% оставили потомство.

Вот тут всё понятно.

Причина проста. Есть факт - на 100 женщин рождается 105 мужчин. В среднем. Так заложено природой. Потому, что мужчины воюют... Мужчины меньше живут... Организм мужчин устроен несколько иначе... Конкуренция приводит к потерям. Но и отбирает лучших.

Так что - с одной стороны - ваш тезис звучит как: основа генофонда женщины, ибо они практически все оставляют потомство. Но есть и встречный тезис:

Женщины оставляют и плохой и хороший генофонд, а мужчины оставляют наиболее конкурентный.

Т.е. размножаются - одни из лучших. Худшие не справляются...

Получается, человечество хоть как-то развивается и двигается вперёд - именно из-за мужчин. ^_~

Как вам такой взгляд на ситуацию? )))

Но статистически подтверждено, что ~50% детей от мужчин не дожили до своего этапа размножения, либо по каким-то причинам самих детей у этих мужчин не было вообще. Что фактически подтверждает, что до недавнего времени 50% мужчин оплодотворяли почти 100% женщин. Остальные 50% мужчин остались не у дел.

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

~50% детей от мужчин

Погодите. Все дети от мужчин. Детей только от женщин - не существует...

либо по каким-то причинам самих детей у этих мужчин не было вообще

Это пожалуйста. Но 100% детей (наших предков) - были от мужчин и от женщин. Т.е. совместное производство. ^_~ И нельзя убрать кого-то из них. Оба будут в уравнении.

75% наших предков это женщины

По простой причине - мужчины не могут рожать детей...

показать ответы
0

разных женщин может оплодотворить один мужчина.

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

И одну разные мужчины. Всё верно.

Т.е. 10 детей могут быть и от 1 мужчины и от 10.

показать ответы
1

Но при этом по статистике 75% наших предков это женщины. Т.е. почти половина живших мужчин не оставили после себя потомства по каким-либо причинам. Ну либо оставили, но оно погибло в дальнейшем. У девушек же потомство появляется в 96% случаев.

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

Но при этом по статистике 75% наших предков это женщины. Т.е. почти половина живших мужчин не оставили после себя потомства по каким-либо причинам.

Эм... Что значит не оставили потомства?

Кто женщинам детей то сделал? Самооплодовторились?

показать ответы
0

Вы забываете только одно - те, кто расплодятся, потом их дети вас и лишат прав. Потому что их будет много, а вы одни.

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

Вы не туда воюете. Я то как раз поддерживаю - плодиться (у меня так-то уже внуки, если что).

А дурочка-РСП говорит - плодиться не надо...

Перечитайте.

Впрочем, она уже вам ответила :) Вас она тоже ненавидит.

показать ответы
Never Outgunned

Я никогда не оставлял таких комментов, из-за которых меня можно назвать женоненавистником. Ну, если только ты не ёбнутая мужененавистническая фемка - я против таких, тут не спорю.

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

Бро, оставь её. Там РСП с закрепившейся мизандрией.

Впрочем, она ненавидит не только мужчин. Женщин тоже.

Так что РСП она, судя по всему из-за другой женщины...

показать ответы
Пытаться развиваться, не? Ну да, нафига. У аульных бородачей такая же логика. Просто выбирают овец. Слава деградации!
раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

Просто выбирают овец

Но детей у них всё равно больше, чем у "белых людей".

такая же логика

Получается - нормальная логика, раз они плодятся в итоге, а многие другие - нет.

показать ответы
2

Да легко. Смотрим дату рождения в паспорте и неебем тех кому меньше 16-ти.

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

А если нам самим меньше 16 - то можно, надеюсь?

1
я это так не оставлю

мир скоро наполнится озлобленными нервными самцами

хорошо что мы уже придумали дурки, что бы людей, которые не могут себя контролировать в обществе, держать отдельно.

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

дурки, что бы людей, которые не могут себя контролировать в обществе, держать отдельно.

Предлагаете раз в месяц туда помещать лучшую половину человечества?

Да. Классика историй. Ты у меня третий)
А потом вскрывается целый поезд скелетов в шкафу)

раскрыть ветку (1)
Винтажный стоик

А потом вскрывается целый поезд скелетов в шкафу)

Ладно бы поезд. Там обычно ещё подвал и общественный балкон.

Но про них не упоминают... Сдают только поезд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы