Детей у них больше лишь по одной причине - они не предохраняются и не разрешают аборты.
Это - две причины.
Но ключевая кроется не в этом. Ключевая в том, что у них женщины не имеют права голоса. Да и прав практически не имеют.
Да-да... Если посмотрите на опыт стран, где женщины урезаны в правах по полной - везде нет проблем с рождаемостью. Но стоит только уравнять и дать больше прав (как в РФ, например или в США) - сразу падает рождаемость...
Думайте. Развивайтесь.
П.С. Ах, да. Я не считаю, что нужно повторять их опыт. Но причина именно в этом. Хотите размножаться - лишайте женщин прав. Другого пути нет. Сильные и независимые не захотят рожать много.
Справедливости ради, когда кровь у мужчины приливает к МПХ - голова тоже не очень работает.
тех, кто предлагает женщин урезать в правах
А с теми, кто предлагает урезать в правах мужчин - что будем делать?
И, что там по поводу вашего мужа? Он поддерживает ваши мысли?
По факту имеем 3-5% привлекательных для женщин (по разным причинам) мужчин, с которыми спят 90+% женщин, но из-за математики и запрета на многожёнство всем этих 3-5% мужчин не хватает, женщины остаются отвергнутыми привлекательными мужчинами и женская ненависть делится на всех остальных 90+% мужчин, которые заведомо были отметены как неликвид, уже миллиарды раз это всё разжёвывалось, но каждый раз находятся идиоты спорящие с этимОк, допустим, я идиотка и мне нужны разъяснения. Мне показалось, что вы в этом комментарии пишете о том, что 90% мужчин остаются без отношений. Я ведь ошибаюсь, да?
Я мимокрокодил, но:
90% мужчин остаются без отношений. Я ведь ошибаюсь, да?
Да. Тут немного не об этом.
я идиотка
Маловероятно. Я читал ваши посты. Всё хорошо.
Но я думаю скорее всего имеется то
Как уже было сказано вы додумываете чтобы натянуть высказывание тс хоть на что то. При этом я спорю исключительно с высказыванием тс и мой коммент опровергал именно его заявление и именно его заявление я называю абсурдным, с чем вы не согласились.
Вы же вступаете со мной в спор исходя из того что я спорю не с тс, а с додуманной вами лично, интерпретацией слов тс. Это неверно.
а давайте прав лишим мужчин, потому что они не беременеют, не умеют компилировать детей из 2 клеток, живут меньше, психика слабая, плюс в биосе прописана жёсткая стайная иерахия? паприроде именно XY-особи и есть расходный материал. и что, вот лично тебе хочется быть лишённым прав рабом в загоне, которого пинками гонят из барака на работу, а потом обратно в барак? или скотиной, выращенной на органы и стволовые клетки? или чьей-то секс-игрушкой на острове?..
ой, не, этадругое, вынипанимити! не хочется, верно? потмоу что ты считаешь себя человеком, достоынйм лучшей жизни! но сука ты хочешь этого за счёт других: засчёт женщин своего же вида, лишённых прав человека!....
на себя поверни. запрещено всё. выходить из дома. обучаться. разговаривать с другими людьми. участвовать в семейных советах. путешествовать. есть то, что тебе нравится.
вот и не требуй кого-то лишить человеческих прав. и маме своей спасибо скажи, что аборт не сделала. бля. я хуею. XXI век на дворе. а в умах выродков до их пор средневековье с рабством!!!
иди в пизду, короче.
У вас с головой всё в порядке?
Или вы жопой текст читаете?
Я не считаю, что нужно повторять их опыт.
Это для кого у меня написано?
Речь шла о статистике. Детей больше в странах, где у женщин меньше прав. Всё.
Я не предлагал лишать женщин прав или что-либо подобное.
Засим, весь ваш высер - мимо.
иди в пизду, короче.
Ну, уровень культуры и воспитания, у нас точно отличается. Рад, что вы не планируете размножаться.
Ааа... Так вот в чём дело.
Мизандрия в подобной форме как правило говорит о том, что вы РСП.
Что тут добавить. Деформация сознания у вас вызвана внешними факторами и с некоторых пор - адекватно анализировать входящую информацию вы уже не сможете.
У моих детей уже есть дети. С женой живём вместе уже 30+ лет.
Но "брак" это рулетка. Нет чёткой и понятной инструкции как на 100% сделать свои отношения стабильными и счастливыми. Можно только попытаться улучшить ситуацию взаимным уважением и вниманием... Но эти два качества вам больше недоступны, к сожалению. Печально.
Как можете заметить у нас совершенно разный опыт и как следствие совершенно разные взгляды. Засим, могу вам и вашим детям - только посочувствовать. Хотя, учитывая ваши взгляды - у вас в планах (вы прямым текстом это написали выше) - вымирать. Что ж - ваше право. Надеюсь, ваши дети, по какой-то нелепой случайности смогут пересмотреть такие радикальные взгляды.
Всех благ. Не болейте.
Так как мы (ну в большинстве) - не бактерии, то наше развитие не заключается в том, чтобы сожрать побольше, наплодиться побольше и поспать побольше.
Биологическая задача любого вида - размножиться.
Всё остальное это уже неживое...
Человечества, очевидно, уже слишком много на Земле.
Вы за всех решили? Ну, вас много - вымирайте. Я вот хочу и буду плодиться.
Давно нужно переходить в качество.
Как будем оценивать?
Такой судьбы я не хочу ни себе ни своим детям. Оставь урезание в правах тараканам
У тараканов нет социума. Термин "права" к ним не применим.
Такой судьбы я не хочу ни себе ни своим детям.
А муж, что думает по этому поводу? Он тоже планирует вымирать? Вы за него всё решили?
Да ладн, если честно, то разумеется я не слишком охуенный, а просто обычный чел. Знаний по Вахе нету, я даже заблочил тут этот тег, ибо эта вселенная меня бесит :D
Но зажат и неуверен - такое было и есть. Ну, а что поделать-то? Будешь тут уверен, когда видишь, что девки вешаются на альфачей и хулиганов, а ты просто обычный добрый парниша.
Там есть прямая ссылка на исследования Кэмбриджского университета. И в принципе они эту "статистику" подтверждают.
Для лиги лени: Ситуация хреновая
Хреновая для кого? Для человечества - отнюдь.
Для тех, кого принято называть "белыми, цивилизованными людьми" - да.
кроме тех, кто сам предлагает что-то другим урезать
Получается - вам лично нужно урезать права.
Ну вы же прекрасно поняли о чём я. Но на всякий случай поясню ещё раз.
Вот есть люди: есть условно 50% женщин и 50% мужчин. Но только 50% мужчин осталось потомство. При этом у женщин эта цифра 96%.
Ну вы же прекрасно поняли о чём я.
Мысль то уловил. Но с формулировками сложности. :)
Вот есть люди, есть 50% условно женщин. 50% мужчин. Но только 50% мужчин из 50% оставили потомство.
Вот тут всё понятно.
Причина проста. Есть факт - на 100 женщин рождается 105 мужчин. В среднем. Так заложено природой. Потому, что мужчины воюют... Мужчины меньше живут... Организм мужчин устроен несколько иначе... Конкуренция приводит к потерям. Но и отбирает лучших.
Так что - с одной стороны - ваш тезис звучит как: основа генофонда женщины, ибо они практически все оставляют потомство. Но есть и встречный тезис:
Женщины оставляют и плохой и хороший генофонд, а мужчины оставляют наиболее конкурентный.
Т.е. размножаются - одни из лучших. Худшие не справляются...
Получается, человечество хоть как-то развивается и двигается вперёд - именно из-за мужчин. ^_~
Как вам такой взгляд на ситуацию? )))
Но статистически подтверждено, что ~50% детей от мужчин не дожили до своего этапа размножения, либо по каким-то причинам самих детей у этих мужчин не было вообще. Что фактически подтверждает, что до недавнего времени 50% мужчин оплодотворяли почти 100% женщин. Остальные 50% мужчин остались не у дел.
~50% детей от мужчин
Погодите. Все дети от мужчин. Детей только от женщин - не существует...
либо по каким-то причинам самих детей у этих мужчин не было вообще
Это пожалуйста. Но 100% детей (наших предков) - были от мужчин и от женщин. Т.е. совместное производство. ^_~ И нельзя убрать кого-то из них. Оба будут в уравнении.
75% наших предков это женщины
По простой причине - мужчины не могут рожать детей...
Но при этом по статистике 75% наших предков это женщины. Т.е. почти половина живших мужчин не оставили после себя потомства по каким-либо причинам. Ну либо оставили, но оно погибло в дальнейшем. У девушек же потомство появляется в 96% случаев.
Но при этом по статистике 75% наших предков это женщины. Т.е. почти половина живших мужчин не оставили после себя потомства по каким-либо причинам.
Эм... Что значит не оставили потомства?
Кто женщинам детей то сделал? Самооплодовторились?
Вы забываете только одно - те, кто расплодятся, потом их дети вас и лишат прав. Потому что их будет много, а вы одни.
Вы не туда воюете. Я то как раз поддерживаю - плодиться (у меня так-то уже внуки, если что).
А дурочка-РСП говорит - плодиться не надо...
Перечитайте.
Впрочем, она уже вам ответила :) Вас она тоже ненавидит.
Я никогда не оставлял таких комментов, из-за которых меня можно назвать женоненавистником. Ну, если только ты не ёбнутая мужененавистническая фемка - я против таких, тут не спорю.
Бро, оставь её. Там РСП с закрепившейся мизандрией.
Впрочем, она ненавидит не только мужчин. Женщин тоже.
Так что РСП она, судя по всему из-за другой женщины...
Просто выбирают овец
Но детей у них всё равно больше, чем у "белых людей".
такая же логика
Получается - нормальная логика, раз они плодятся в итоге, а многие другие - нет.
мир скоро наполнится озлобленными нервными самцами
хорошо что мы уже придумали дурки, что бы людей, которые не могут себя контролировать в обществе, держать отдельно.
дурки, что бы людей, которые не могут себя контролировать в обществе, держать отдельно.
Предлагаете раз в месяц туда помещать лучшую половину человечества?
Да. Классика историй. Ты у меня третий)
А потом вскрывается целый поезд скелетов в шкафу)
А потом вскрывается целый поезд скелетов в шкафу)
Ладно бы поезд. Там обычно ещё подвал и общественный балкон.
Но про них не упоминают... Сдают только поезд.

Война полов
9.6K поста3.5K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: