2081

Женщины ....

Заходит начальница и, смотря на мой обед, говорит(Н- начальница, Я- я):
Н - Это ты сам все приготовил ?
Я - Да, - говорю.
Н - Женить тебя надо, повезет жене твоей. Готовишь, стираешь, хозяйственный ты мужик.
Я - Что бы жена делала то же, что и я могу, постоянно жалуясь, что это нелегкий труд ?:)
54
Автор поста оценил этот комментарий

Шаровые опоры в машине поменять

раскрыть ветку (1)
93

да вы ахуели. Нет у меня ни машины ни квартиры. Так что нехрен там жене делать !

показать ответы
25
У жены будет квартира и машина. А еще она будет водителем маршрутки))
раскрыть ветку (1)
37
главное чтоб хера не было у этого водителя маршрутки
показать ответы
27
 угнетает не труд, а наличие вагины у жены

Нда, тяжко так жить, когда у жены вагина.

раскрыть ветку (1)
19
тяжелее, когда у жены ее нет
показать ответы

вот я лучше раз в пару месяцев буду менять лампочки, подкручивать открутившееся, чинить розетки, чистить стоки, чем каждые несколько дней мыть посуду, готовить, стирать, подметать. поливать цветы, мыть зеркала, вытерать пыль, мыть полы, чистить плиту и всякое такое.

И ремонт делать тоже. Вот сейчас делаю, друзья мне помогают иногда - безрукие ппц, только несколько делали ремонт раньше и что-то умеют. Но я, делая впервые, делаю все аккуратней в разы. Единственное, что некоторые вещи делать банально сложно, потому что я не очень сильная.

раскрыть ветку (1)
7

готовить

чистить плиту

плиту почистить 2 минуты, если сразу после готовки, чтоб она не была засрана.

стирать

я вот весь пост понять не могу - что такого сложного загрузить белье в машинку?

подметать

мыть полы

пылесос вам на что ?

поливать цветы

далеко не у всех они есть, и это пара мсинут

мыть зеркала,

я лично их вообще не мою:) максимум протру, если сильно засраны - прям великое дело. Да и то 5 минут помыть зеркало максимум,

менять лампочки, подкручивать открутившееся, чинить розетки, чистить стоки,

ну тут тупая лень. все перечисленное делается раз в полгода, а по дому нужно делать часто :)

И ремонт делать тоже. Вот сейчас делаю, друзья мне помогают иногда - безрукие ппц, только несколько делали ремонт раньше и что-то умеют. Но я, делая впервые, делаю все аккуратней в разы. Единственное, что некоторые вещи делать банально сложно, потому что я не очень сильная.

обои всегда женщины лучше клеили, как и белили потолки. Ты лучше попробуй трубы поменять и полностью электрику:)

показать ответы

та не, спинка-то побаливает, когда часа 2-3 стругаешь салат и овощи на борщ

раскрыть ветку (1)
2
та да, наверн, тяжелее, чем мешки на складе с картохой тягать ...
показать ответы
34

Ахахах, мой парень тоже так говорит "а хуле тут мыть/стирать/подметать/вытирать/готовить?Пара минут делов то!"При этом он все это делает хуево : когда пылесосит - только по центру, в углах так же засрано остается, когда моет посуду, плохо смывает мыло и вся еда потом с привкусом фэри, когда стирает на машинке - не может выбрать режим, вечно у него все либо линяет либо садится, когда пыль с телека, вытерает - вытерает только с экрана, а с задней стороны - нет, когда готовит - не очень то вкусно у него получается. Я никогда ему ниче не говорю все это делать, потому что мне легче самой потратить бОльшее количество времени, но сделать как надо, нежели за ним потом доделывать. Нихуя это не пара минут, если делать работу качественно. Я например, если и делаю это уходит как минимум пара-тройка часов в день.

раскрыть ветку (1)

когда пылесосит - только по центру, в углах так же засрано остается, когда моет посуду, плохо смывает мыло и вся еда потом с привкусом фэри,

не ну это у меня почти так же - мама всегда пи*дела. Но сложного то 1 хер ничего, просто каждый что то умеет делать лучше, а что то хуже.

когда стирает на машинке - не может выбрать режим,

не ну это уже пиздец. Стыдно спросить - нахуй такой парень тупой   не, разбирающийся даже в технике вообще, разве что бабло в дом несет - других вариантов нет.

когда пыль с телека, вытерает - вытерает только с экрана, а с задней стороны - нет, когда готовит - не очень то вкусно у него получается.

первое - я хз как так делать, второе - не все готовить умеют, чтобы всем нравилось. Может и я готовлю только для себя вкусно.

как минимум пара-тройка часов в день.

раз в неделю, явно же не все каждый день делать

показать ответы
DELETED

Вы уже заспорились) Чан борща, вагон макарон, салата бадью, 30 отбивных и всё это в день! Ну тут уже спору нет, тяжко 3-ех богатырей кормить.

раскрыть ветку (1)

тяжко 3-ех богатырей кормить.

да свиньи столько не едят. Что ж там за слоны то ..

1

ну блин...готовить на себя - 20 минут (от силы), готовить бадью на 4-5 человек много времени+начинает болеть спина. в этом вся разница.

раскрыть ветку (1)

ну блин, чистая логика и математика: 20 минут умножить на 5 получится полтора часа. Но никак не 3

показать ответы
2

не знаю, может потому что изо-дня в день, а ты изредка?

раскрыть ветку (1)
так изо дня в день или

я иногда помогаю,

?

#comment_52044269

по моему тут кто то балоболит ..

показать ответы
4

Яж сказал, в отсутствие матери выполняю по дому кроме своих обязанностей еще и то что она делала, но почему то совершенно не парюсь Не потому что я весь такой классный и выносливый, а просто у меня это не занимает столько времени как обычно это демонстрируют
дык вот объясните мне, почему женщина на кухне тратит кучу человекочасов и дико устает, а мужчина и времени тратит мало и сил, но выхлоп одинаковый, все сыты и довольны (кроме женщины в обоих случаях)

раскрыть ветку (1)
почему женщина на кухне тратит кучу человекочасов и дико устает

думаю, потому что мужчина быстро сделает, чтобы заняться другими делами, а женщина будет пол дня мусолить - то с подругой по телефону поболтать, то вконтакте симпатишный мальчик написал, то еще какая нить херь. А вот теперь представь, что ты свой 1 час готовки растянешь на весь день - да ты охренеешь от переутомления :)

Воу-Воу!палехче. Вы на грани истерики. Не надо так. Тем более что вы не правы в этом споре.
раскрыть ветку (1)
она уже час назад ушла плакать в подушку.... довели мы ее, гады:(
показать ответы
0

здрасьте. мы тут обсуждали "готовить - тяжело или женщины врут"

раскрыть ветку (1)
ну эти темы всегда идут в одно русло и все споры заканчиваются одним и тем же выводом. А именно : "Все мужики - козлы, все бабы - бл@ди!"
1

да просто обидно читать, как мужчины считают, что это все очень легко и ничего не значит. ну и готовили бы тогда каждый день на всю семью. и стирать не забывайте. и убирать. и все это после работы.

раскрыть ветку (1)
и все это после работы.

после какой? посидеть 6 часов в офисе за 10 тыс. ? А давайте тогда вы будете впахивать, чтобы домой не меньше 100 штук приносить ?:) Вообще схуяли мужик, кормящий семью, должен что то вообще дома делать ?:)

показать ответы
1

еще раз: потому что раз в неделю готовите, а не изо дн в день на всю семью. а на счет того, что готовите раз в неделю (и едите потом еду, которая неделю стоит в холодильнике - отличненько), потому что это нудно а не тяжело - не верю. 

раскрыть ветку (1)

и едите потом еду, которая неделю стоит в холодильнике - отличненько

что с ней станет то за неделю? :)

не верю.

это ваше дело верить или нет. но я лучше пива посижу попью, чем готовить каждый день. Тем более большим фактором являются соседи, которые тоже на кухне появляются. Ну не могу я толпой готовить. Когда жил в общаге именно из-за этого вообще не готовил - покупал только дошираки и готовое, т.к. людей и на кухне много и на 1 холодильник 6 человек. Но все же начав жить в комнате - начал же готовить. Так что думаю, что и живя вообще отдельно не парился бы и чаще готовить.

возможно, т.к. живете один и готовите только на себя, у меня это от силы занимает 20 минут

раскрыть ветку (1)
от силы занимает 20 минут

смотря что готовить:) Борщ за 20 минут 1 хер не сваришь :) А доширак (кстати, многие знакомые девушки, живущие одни, тупо на нем + обеды в столовке и сидят ) это даже меньше времени

2

ну это смотря какая семья и что вы готовите

раскрыть ветку (1)
4 человека нихрена немного. У меня отец Кок - были моменты, когда второй повар забухал,  третий заболел, а помощник безрукий. Кормил же как то один 300 человек команды. А вы тут своими четырьмя хвастаетесь
показать ответы

Если тебя ограбят, полицию звать не будешь? А то че как ябеда. А вообще везде есть свои правила, если забанили значит есть за что. По поводу вызова модератора, вроде как в правилась есть пункт запрещающий создавать несколько аккаунтов, возможно я заблуждаюсь

раскрыть ветку (1)

мало ли что там есть в правилах? я ж не сижу сразу с 10ти аккаунтов, даже с двух не сижу.

2

а почему не любишь чистить? грязная она противно?

раскрыть ветку (1)

хз:) просто не люблю. Резать люблю, чистить нифига :) хз как объяснить. все люди что то любят делать, а что то нет. Я вот еще убираться не люблю.:)

показать ответы

нет, ты не учитываешь увеличение времени при варке/тушке блюда в больших объемах!

раскрыть ветку (1)

вообщет учитываю, если в 20 минутах сама варка 10 и 10 приготовления, то в 100 минутах сама варка 50 минут и 50 нарезка:)

макароны варятся меньше 10 минут, вода закипает в кастрюле минут за 10. Вам выходит надо залить воду (минута), потом засыпать макарон (30 секунд) и пару раз помешать (минута), слить и выложить. Все делается невыходя из контакта и пикабу, параллельно смотря сериальчик.

раскрыть ветку (1)
кстати , на газу вода 5 минут закипает. А еще можно сразу кипятку из электро чайника е*ануть, если влом много времени тратить. так что там в 10-15 минут уложиться как нефиг делать :)

невыходя из контакта и пикабу

оттуда можно даже во время сна не выходить :)

3

я о том, что люди разные и кушают все по-разному. у меня, к примеру, в семье только отец ест много, из-за него (если можно так выразиться) нужно готовить большую кастрюлю борща, большую кастрюлю салата, много котлет и т.д..

в семье знакомой 3 мужчин и 1 женщина, мужчины все очень много едят (наверное период растущий у парней, им по 20 лет), их мама все время на кухне, когда бы я к ним не зашла, готовит кастрюляками, на мой вопрос "куда столько?", она печально сказала "это на вечер, утром новое готовить буду".

а некоторые мужчины едят мало, есть и такие

вот я об этом.

раскрыть ветку (1)
она печально сказала "это на вечер, утром новое готовить буду".

может ей просто стоит использовать не 3-х литровые кастрюли, а ведра литров на 20? Ну и сыновей почистить картоху запрячь - за милое дело !

А зачем создавать по несколько аккаунтов на пикабу? @Moderator это нормально?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Салат в какой позе стругаете? В смысле, стоя за столом или сидя над миской? Спина прямая или согнутая?

Я сталкивался с такой проблемой, и как не прискорбно - причина плохое зрение. Сильнее наклоняюсь чтоб лучше видеть что режу и спина быстро устает. Для комфорта нужно делать это с прямой спиной и в очках.

Второй секрет - ножи должны быть острыми и удобными. Ну острыми понятно почему, а удобными это то что заметно не сразу. Вот есть у меня недорогой тесак, здоровый и широкий как лопата :) Но если рубать много капусты на закваску, то где-то на 2-3 кочане начинает большой палец у основания натирать. Так что эргономика тоже коварная штука, на хороший шеф можно и раскошелиться.

Чистить лушпайки раньше тоже не любил, пока не узнал о вот такой штуке

Но главный секрет в том чтоб выгнать всех нах с кухни когда готовишь, потому как нет хуже врага чем путающийся под ногами и мешающий союзник идиот.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Но главный секрет в том чтоб выгнать всех нах с кухни когда готовишь, потому как нет хуже врага чем путающийся под ногами и мешающий союзник идиот.

ахах, вот это точно

10

Кто и где сказал что каждый день? Тут речь про то, что женщина иногда может сказать что устала, пока домашние дела делала. И хочет чтоб её любимый пожалел, приласкал. Так же как и женщина, когда спрашивает как дела на работе, потом уставшего мужа обнимет и накормит (не макаронами за 15 минут, а настоящей вкусной домашней едой). 

Это всякие нытики и истерички любят всё преувеличивать и себя же накручивать, выливая всё это говно в интернет ресурсах. Решишь вот отвлечься от дел, посмотреть любимое пикабу, посты интересные почитать, а тут очередное "все бабы букиииии!"

И самое ироничное, что именно нытики и пишут про нытьё других. 

раскрыть ветку (1)

(не макаронами за 15 минут, а настоящей вкусной домашней едой).

раз ты ставишь в противовес макаронам домашнюю еду, то смею предположить, что у тебя абсолютно вся продукция со своего огорода?

Решишь вот отвлечься от дел, посмотреть любимое пикабу, посты интересные почитать, а тут очередное "все бабы букиииии!"

дык нахера в спор влазить :) Я вообще не для споров пост создавал. Даже о "Горячем" не думал. А тут такое. И конечно же я не приму позицию спорящих женщин, потому что пи*деж это все и провокация. Так можно только своему мужу плакаться, т.к. это единственный, кто поверит(или хотя бы вид сделает)  :) Но явно не в интернетах :)

показать ответы
4

только бульон варить часа 1,5-2 о каких 30 минут идет речь?

раскрыть ветку (1)

он имел ввиду тот, который в Ашане можно купить, наверное. Да и не обязательно с мясом борщ делать :) И да, куриный бульон - не больше часа. мясной - зависит от старости мяса, за час, вроде, вполне хватает, если у вас мясо не из военных припасов 1942 года. 

А что меняется? Вам больше макарон засыпать, мяса/котлет из морозилки достать и лишний огурец с листом салата покрамсать в два раза тяжелее будет?

раскрыть ветку (1)

не ну кстати, картофан чистить на роту солдат явно тяжелее, чем пару картошин себе на ужин :)Кстати, самый мой нелюбимый момент при готовке борща - почистить 4 картошины, но не физически, а просто не люблю чистить :)

показать ответы
0

может у вас титановая пластина в спине?

раскрыть ветку (1)

может я просто каким то раком быстрее все делаю, чем 3 часа ?:)

показать ответы
Руками да, тяжело стирать. Больше сил отнимает отжимать всё. Футболки-кофты ещё ничего, а вот штаны-куртки ужас. Мы тоже с мамой раньше на руках стирали - на нормальную машинку денег не было, а советская вещи зажевывала. И ничего, пережили спокойно. Но тогда и правда весь день уходил на стирку)

Молодец у вас мама) И отдельно молодец, что не ныла. Всё-таки уважаю я людей, которые делают свою работу и не жалуются. А у неё ещё и двое мальчишек было)

раскрыть ветку (1)

я ее тоже уважаю, вот девушек таких нифига нету современных. Позже мама переехала в другой город в частный дом, я остался с бабушкой. Но там отчим не мог найти работу, по итогу мать работала на работе, потом в огороде, да и с живностью дома. Плюс уборка дома явно не легче квартиры. И нормально тянула. Жалко ее, конечно, но так всегда - чем лучше человек, тем меньше ему везет по жизни. Те, кто ноет - чаще находят себе принцев, которые еще и уборщицу в дом наймут для всех дел :) Благо сейчас у нее нормальный мужик и вроде должно быть все нормально. Да и дети по разным городам, уже не мешают :)

3

даааа, и это мне говорит человек, которому лень готовить каждый день и поэтому он ест еду недельной давности!

раскрыть ветку (1)

недельной давности!

че вы к этой неделе придолбались ? Мне не только лень, но и соседей видеть не хочу. Да и как готовить каждый день, когда дома бываешь через день, да и то падаешь от усталости ?:)

0

ну бля, с таким подходом все можно купить в супермаркете, ну если вы не брезгуете есть недельную еду из холодильника, то из супермаркета для вас, наверное (я не настаиваю) тоже нормально

раскрыть ветку (1)
интересно, а где вы затариваетесь, если не в супермаркете? где продукты лучше?:)))

и я так и не понял, что может стать с едой в холодильнике? Канешь, если плевать в кастрюлю, то борщ скиснет на второй день. Но я таким не практикую

показать ответы

Ну где там физическая усталость? Кастрюлю 3-х литровую до плиты донести? Конеечно если вы не засираете хату до такого состояния что приходится по пол часа пятна на столешнице или на полу отдраивать, тогда да, спору нет

раскрыть ветку (1)
у нее ж вроде 10-литровые кастрюли. Там мужики жрут больше слонов:)
1

а можно и не готовить, а купить готовое в супермаркете

раскрыть ветку (1)

дык пойди и купи, зачем ныть, что тяжело :)

показать ответы

Купите комбайн, если у вас прям настолько большая семья, засыпали ведро, покрутили, вынули вот вам и салат. Ток помыть не забыть.

раскрыть ветку (1)

Ток помыть не забыть.

ага, после того, как через комбайн пропустили :)

3

а нужно не раз в неделю, а каждый день такую кастрюляку, понимаешь?

раскрыть ветку (1)

полчаса-час в день не так уж и много. Намного тяжелее работать по 17 часов в день.

показать ответы
0

и что же он не устает от работы?

раскрыть ветку (1)
ну когда на берегу он вообще не готовит. Мы с ним полгода яйца ели и бутерброды с колбасой, потому что влом готовить обоим было :) Но блять, канешь любой устанет накормив 300 человек. Там реально постоянно на кухне в течении полугода. ты тупо с нее не вылазишь. Это тебе не 3 часа на неделю наготовить
5

ты не думай, а попробуй наготовить не тарелочку салатца, а кастюляку, не себе футболочку постирать, а 5 пар носков, 8 футболок и 9 трусов

раскрыть ветку (1)

не себе футболочку постирать, а 5 пар носков, 8 футболок и 9 трусов

я вот не понял какая хуй разница сколько вещей в машинку запихивать ?

кастюляку

я себе вчера сделал кастрюляку салата и 2 кастрюляки макарон. Макарон точно на неделю хватит. Салата еще на пару дней точно. Делал все не более часа. Пока варились первые макароны и первая сковорода с котлетами жарилась - нарезал салат, выпил кофе и 2 раза покурил. Это минут 15-20.

показать ответы

нет, не тяжелее, но спина болит и это действительно труд.

раскрыть ветку (1)
странно, почему у меня не болит .. мож после мешков картохи проще :)
показать ответы
2

я про готовую еду из супермаркета, ну там котлеты, салаты там готовят.

еда портится, готовая - быстрее. на заметку:

ХРАНЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЩИ

Мясо — до 3 дней, рубленое — до 4 часов (под морозильником — 2—4°С). Прочие виды приготовленных блюд — 1 день. Грибы вообще нельзя хранить. 

раскрыть ветку (1)

это у вас где то там написано? При СССР абсолютно все готовили на неделю. И че то вся страна не вымерла найух. А готовили так, потому чтио абсолютно все работали, а не сидели на шеях у мужей или родителей :)

а.. нашел, первая ссылка яндекса:) Так то на замороженной курице тоже написано 3 дня срок. Только вот хранят ее чуть ли не годами :)

Зато я походу наконец то понял, почему при СССР на район хватало 1 гастронома, а теперь не хватает 5ти супермаркетов. Люди тупо больше жрут, больше покупают, больше выкидывают. Хороший маркетинговый ход со стороны торгашей :)

Ну вы всё же хоть как-то поддерживаете, не разводите ведь срач, чтоб потом весь день чисто на уборку тратить)

раскрыть ветку (1)

ну я в детстве помню мы все вместе делали уборку. Там вроде полчаса :) Брат подметает, я полы мою. Вместе пыль. Мама там всякие плиту/унитаз. Ну хотя у мамы почти весь день уходил. Стирка руками (3 мужика в доме, куча грязного шмотья + роба отчима со стройки) занимала пздц времени.Но чет я от нее ни разу жалоб не слышал. Хотя она скорей всего уставала весь день на ногах с этим бельем, плюс мы с братом на ушах стоим 24 часа

показать ответы
2

когда купите жене  квартиру, машину, будете одевать/обувать и кормить - тогда и будете командовать!

раскрыть ветку (1)
а я и не командую:) схуяли.

ну что ж, придется в девках сидеть.

раскрыть ветку (1)
ленивая, шо пистец. Я походу понял смысл всех жалоб :))_))))
показать ответы
0

Да, ваша логика действительно безупречна….

раскрыть ветку (1)
а что не так? у других детей не двое, а 20 и квартиры не трешки а вииллы на гектар ?
показать ответы
1

Выражаю то же сомнение, что и @Darkaind. Готовлю последние 7 лет.

Солянка, борщ, щи - вопрос 20 минут нарезки и еще максимум часа готовки.

Цезарь, обжорка, зимний, селёдка под шубой - полчаса на двоих, час максимум, если зовешь до 10 гостей.

Рагу, отбивные, котлеты, мясо в духовке - тут вообще резать почти нечего.

Что вы такого готовите, чтобы тратить 2-3 часа на нарезку? За 3 часа можно на половину недели приготовить еды для семьи в 5 человек, так еще и минут 20 останется блинчики на разик пожарить.

раскрыть ветку (1)

вот, кстати, блинчики готовить я е*ал. В последний раз с дуру высыпал всю муку, что была. И 3 часа у плиты стоял ... от скуки взял телефон и болтал 2,5 часа во время готовки. Причем пока готовил, обожрался так, что на приготовленную кучу блинов уже смотреть не мог :)

показать ответы

Это на какую семью надо готовить, чтобы 2-3 часа стругать овощи на борщ? А уж салат вообще на пару минут(смотря какой салат, конечно).

раскрыть ветку (1)
там ниже сказали, что на роту

Ну собственно этим я и занимаюсь :) Вы хоть внимательно читали? И работаю, и учусь, и после этого готовлю стираю убираю, а я еще тот засранец и прожора. 

раскрыть ветку (1)

дык она вон даже отвечать устала всем, а явно она не всем отвечает. Эт мне делать нехрен, я то все сообщения вижу, как автор поста, и отвечаю(с*ка, опять за первый день реги 129 комментов, и это я еще нигде не лазил кроме этого поста после обеда) . Не особо то и устал, только зад побаливает уже от сидения. Надо хоть покурить пойти :)

показать ответы
11

вы смотрите, какой подарочек! сам себе куру гриль покупает, машины нет, квартиры нет, бап ненавидит, на работе картошку таскает. никак, очередь из невест на психику давит, отсюда такие посты.

раскрыть ветку (1)

ахах, ну да я картошку по офису таскаю. Из угла в угол :)

Вот я тоже не особо понимаю. какой срач у них в квартире, если им ВЕСЬ день нужен на уборку? И сколько тонн белья они копят, что стирка занимает у машинки, даже не у них самих, шесть часов?) Не проще ли держать в чистоте дом?

Я женщина, у нас двухкомнатная квартира, и если я делаю уборку одна, мне хватает полтора-два часа. Сюда входит и уборка, и готовка. Стирку в расчет даже не беру,т.к. загрузка белья/развешивание вообще мизерное время занимает.

Я, конечно, могу ошибаться, мы пока бездетная пара, но что-то мне подсказывает, что оба супруга в состоянии чистоту поддерживать даже с детьми.

раскрыть ветку (1)

не. ну вот чистоту с детьми поддерживать сложно. Убираться раз 50 за день придется. :)Но и не весь день 1 хрен. уйдет на уборку.

показать ответы
12
ну значит если Абрамович миллионами ворочает - "значит это всем под силу"
раскрыть ветку (1)
ну как бы именно ворочать миллионами и я смогу - дайте мне только их

"Не встречалось мне ни одной женщины, воюющей за равноправие."

Для Вас на сегодня это загадка. 

Вот именно я не конкретизировал и не уточнял.

На сегодня это стало устойчивым выражением, что  "Женщины за равноправие", такое же, как "Все мужики козлы".

раскрыть ветку (1)

"Все мужики козлы".

э! за себя говори ! :)

3

о, нет! может у меня все-таки еще есть шанс?

раскрыть ветку (1)

иди бегом нарезать учись как мой отец - тогда возможно !Он, к слову, пол ванной капусты (квашенную делали) нарезал за пару часов, или меньше по времени - не помню :)

показать ответы
1

может она вечно ноет потому что это реально тяжело?

готовить себе не тяжело вообще ни капельки, тяжело, когда много нужно

раскрыть ветку (1)
хз я готовлю всегда на неделю, потому что это нудно, ане тяжело. Да и живу в съемной комнате - на кухне не люблю встречаться с соседями. Тяжелого нихрена нету
показать ответы
2

если в семье 3 мужчин, к примеру, отец и двое сыновей по 20 лет

раскрыть ветку (1)
у нас в семье было 3 мужика. Отчим, я и брат. Мать на готовку нихера не жаловалась, еще и на огороде сидела, следила за курами и кроликами и работала. Отчим, кстати, ел больше. чем мы втроем вместе:)
1

фу, я устала всем отвечать, эта тема вызвала такой ажиотаж! короче да, женщины вам голову морочат, нихрена это не тяжело. готовьте и убирайте сами тогда, чтоб жены не ныли, это ж дело-то на 5 минут, верно? и стирать не забывайте. и все это после работы.

раскрыть ветку (1)

когда начнете в дом деньги приносить - тогда и будете командовать. Я лично согласен все делать по дому, если жена купит мне квартиру, машину, будет одевать/обувать и кормить. А я буду работать 2 дня через 3 по 8 часов тыщ за 20 и тратить их чисто на себя. И еще по вечерам наыть буду, что устал у плиты, потому хуй не стоит, хотя на деле в танки играл весь день и пиво херачил

показать ответы
9

Ну да, по одной женщине можно судить о абсолютно всех женщинах мира и детях. Ваша логика безупречна.

раскрыть ветку (1)
зачем о всех судить ?) просто если у нее готовка/стирка/уборка/слежка за детьми получается без огромных затрат усилий - значит это всем под силу.
показать ответы
7

кажется, я знаю, почему вы не женаты, от вас женаненавистничество так и прет, а может наоборот - женаненавистничество прет, потому что не женаты.

раскрыть ветку (1)

хз:) я женщин только в интернете не люблю, т.к. ведут они себя не так как в жизни :) Да и вообще каждый раз в разных спорах могут говорить разное :)

хотя в жизни я с ними только по работе общаюсь :)

нет, семью из 4х человек - мама, папа, сестра и я. а если в семье 2 и больше мужчин, то время увеличивается

раскрыть ветку (1)
подожди, а мама твоя на что ? она что ли мужу и детям приготовить не может :?)
показать ответы
5

вы не учитываете количество человек в семье и их пожирательную способность! есть мужчины кушают очень мало не смотря на их комплекцию, а есть жрут как ни в себя, хрен прокормишь (и все равно худые). может вам повезло с пожирательной способностью мужа. мой отец может съесть куриный рулет, который был рассчитан на гостей за один присест.

раскрыть ветку (1)
я тоже курицу за раз съедаю. Только вот готовить ее времени не занимает. Пошел и купил гриль :)
0
Без обид, но если вы строгаете 2 часа овощи на бощ и салат - то у меня для вас плохие новости :-) За 15 минут овощи успеваю и на салат и на борщи\щи.
раскрыть ветку (1)
ну не все ж руками стругают. Если руки заняты общением вконтакте или на Пикабу, то приходится ногами ..
показать ответы
ага, а потом сперму свою же в жарком находить - весело :)
ну хз :) еси готовить каждый день - 1 хер не больше часа. Но я бы на месте девушек лучше каждый день с мужем это время трахался, чем хуиней страдать и говорить потом, что голова от усталости болит  :)
показать ответы
7

Я не понимаю вашей логикиии. При чём тут огород? Я готовлю интересные блюда, причём стараюсь разнообразить рацион. Пострянно ищу новые рецепты, чтоб было вкусно и полезно, а не только полезно. Макароны это уж на крайний случай. И любая хорошая, любящая жена не будет своего любимого постоянно кормить однообразно и тем, что за 15 минут сделать можно. Если только им обоим не пофиг что есть и ваще не придираются. И я не осуждаю ни тех, кто так готовит, ни тех, кто заморачивается. А вот вы чё-то прикопались к женщинам на пустом месте. 

раскрыть ветку (1)

При чём тут огород?

как причем? нормальная домашняя еда - только с огорода. А так - и макароны можно домашней едой ситать. Я ж не душарака наварил себе. :)

Пострянно ищу новые рецепты, чтоб было вкусно и полезно

скорее от безделья

А вот вы чё-то прикопались к женщинам на пустом месте.

я ничем не прикапыввался. Их сюда спорить никто не звал :)

показать ответы
опять эти сказки как баба каждый день по нескольку часов стирает, убирается, стоит у плиты.
Не встречал ещё ни одну которая убирается и стирает каждый день.
часами стоять у плиты? я за все время готовки стою у плиты не больше 15 мин. а че там караулить?
пока мясо кипит, можно полы помыть. стирка вообще хуйня, в каждой семье есть стиральная машина автомат.
если баба каждый день убирается, готовит и стирает часами, то её нужно за волосы таскать по квартире и показывать как это делается.

развелось страдальцев.
каждый мужик со всеми делами меньше чем за 2 часа справляется.
раскрыть ветку (1)

то её нужно за волосы таскать по квартире и показывать как это делается.

блять, таких отцов нужно каждой нашей бабе - тогда жизнь у всех наладится ! :)

не ну правда, чуть в голос в офисе не проорал

1

да может, может! она в основном и готовит, я иногда помогаю,  вот на своем опыте испытала и говорю, что это действительно тяжело, и что женщины не лукавят, когда говорят, что пздц устали.

раскрыть ветку (1)
я понял, у тебя спину ломит тупо от непривычки :) выбирал бы жену - женился бы на твоей маме, а не тебе.
показать ответы
20

Женщины так-то в основном слабее мужчин физически… И если уж и ноют, то когда пол дня, а то и весь день, готовили, уборку делали, стирали. А если ещё и ребёнок маленький, то плюсом к вышеперечисленному его таскали и ни минуты покоя не видели. 

раскрыть ветку (1)

знал я такую женщину. Мужу тоже вечно ныла про тяжесть сидения дома с ребенком и всем прочим. Только вот мы с ней целыми днями в WoW играли, общаясь по скайпу. И норм она все успевала.У нее кстатии было двое детей, старше и младше.

показать ответы
4

а электрику и трубы далеко не каждый парень поменяет, для этого специалистов нанимают.

Но я разводила розетки, клала ламинат, подключала матовый теплый пол, утепляла стены пенопластом и гипсокартоном, не говоря уж о косметическом ремонте.

раскрыть ветку (1)
а электрику и трубы далеко не каждый парень поменяет, для этого специалистов нанимают.

ну и не каждая девушка умеет готовить, для этого кухарок нанимают :)

Но я разводила розетки, клала ламинат, подключала матовый теплый пол, утепляла стены пенопластом и гипсокартоном, не говоря уж о косметическом ремонте.

да вам памятник поставить нужно :) А муж где был все это время?

показать ответы
5

ну не скажи, готовить можно и без спец знаний и без опасности для жизни

нету у меня мужа. Я свободная независимая женщина :)

раскрыть ветку (1)
Я свободная независимая женщина :)

это еще доказать нужно .. 40ка кошками !

готовить можно и без спец знаний и без опасности для жизни

ну у кого откуда руки растут :) В Москве у многих не совсем оттуда, к примеру.

15

видимо у нас разное понятие о чистоте. Плиту, даже если после каждой готовки проходишься тряпочкой, все равно нужно мыть спец средствами и чистить сребком. 

не все можно стирать в машинке. что-то в машинке не отстирывается. нужно замачивать. для разных вечещей нужны разные режимы (постель не отстирается при температуре ниже 90, а все кофточки и платья станут похожи на тряпки при такой температуре), иногда протсо по цвету не набирается, а запускать машину ради 1-2х тряпок как-то странно. уже не раз эта тема поднималась и обсуждалась.

жирные разводы от шкаврчащего масла, разводы от потных ног на ламинате, следы от грязной мокрой обуви, выъевшуюся пыль пылесосом не уберешь (посмотрите что у вас в ванной в труднодостпуных местах)

а мне неприятно смотреть в грязные зеркала, но это мой косяк у меня зеркал дома оч много.

помимо поливки с цветами нужно возиться, но это было к слову

вот я говорю, что лучше раз в полгода я буду менять лампочки и чинить розетки, чем каждую неделю страдать этой херней выше.

дело не в том, что это сложно. Дело в том, что это нудно, что этим нужно заниматься регулярно. Если ты живешь один - проще: насрал и убрал за собой сразу же. А общую уборку делаешь раз в 2 недели. Но если еще кто-то есть, даже просто домашние животные, то начинается пиздец. А если это только вышедший из под маменького крыла или из общаги парень, то хочется повеситься. Не говоря уже о полной семье с детьми. 

раскрыть ветку (1)

мыть спец средствами и чистить сребком.

можно сразу после готовки это делать. Правда, у меня плита коричневая, мб не так все заметно :) Да и я так "часто" готовлю, что реально проще сразу за собой убрать, чем отдирать г#вно еще и за соседями :)

не все можно стирать в машинке. что-то в машинке не отстирывается. нужно замачивать. для разных вечещей нужны разные режимы (постель не отстирается при температуре ниже 90, а все кофточки и платья станут похожи на тряпки при такой температуре), иногда протсо по цвету не набирается, а запускать машину ради 1-2х тряпок как-то странно. уже не раз эта тема поднималась и обсуждалась.

есть ежедневная получасовая стирка. Чаще стираешь и норм. И не нужно спать в постели, пока она не почернеет. Даже моя разрекламированная мать, которая стирала всю жизнь руками и нуууу оооочень любит чистоту, стирает в этом режиме, просто не раз в полгода:) А одна тряпочка.. у меня на 3 кг машинка. Постирал раз в 2 дня и норм.

жирные разводы от шкаврчащего масла, разводы от потных ног на ламинате, следы от грязной мокрой обуви, выъевшуюся пыль пылесосом не уберешь (посмотрите что у вас в ванной в труднодостпуных местах)

зачем в грязной обуви ходить по хате? Зачем доводить квартиру до состояния въевшейся пыли ? оО (у меня так с ковром кстати, ему походу пистец скоро прийдет, хз как его отмывать. Не пылесосился года пол уже.

помимо поливки с цветами нужно возиться, но это было к слову

эм.. как возиться? у бабушки весь балкон был в цветах, и я их и поливать то забывал, не то что возиться. Полгода стояли, пока я вообще на них хер не забил.

Дело в том, что это нудно, что этим нужно заниматься регулярно

вообще то, ни один споривший тут мужик именно с этим спорить не будет. Спор шел о том, что именно трудно.

А если это только вышедший из под маменького крыла или из общаги парень, то хочется повеситься.

чет я насколько заметил - девушки после общаг в разы хуже парней:) А вот парень парню рознь. После армии как кот яйца все вылизывают :)

показать ответы
14

Про это равноправие у нас что-то больше мужская сторона ноет. Особенно тут, на пикабу. Не встречалось мне ни одной женщины, воюющей за равноправие. Наслушались новостей из европы и понеслааась. И ещё, так, для справки, те самые европейские женщины боролись за то, чтоб им можно было голосовать на выборах, учиться, получать образование. Так как это было запрещено. И ещё чтоб разрешили тем женщинам, которые особо хотят заниматься мужскими профессиями, дали на это добро. Одной из таких профессий, например, была игра в театре. В Англии за нарушение этого закона карали смертной казнью. 

раскрыть ветку (1)
о том и говорится, что женщины не за равноправие боролись, а за то, чтобы прав больше, а обязанностей меньше.
показать ответы
15

Согласна полностью, те кто говорят, что на это все нужна пара минут, просто делают это хуево! 

раскрыть ветку (1)

я там писал - можешь в куче гавна комментов поискать, как у меня мать работала (кстати на 2 работах) и убирала/готовила и стирала руками. Норм жеж было и идеально чисто. А вы обленились найух просто.

показать ответы
8

Ну каждый день что то разное, сегодня стирка и глажка+ готовка - 2 ч, завтра помыть ванную и полы+готовка - 2ч, послезавтра пропылесосить, вытереть пыль, убрать разбросанные вещи - 2 ч. Не помню уже день, когда мне приходилось просто готовить и все. Потому что бля надо быть опрятной (тыжадевочка блять) в глаженной одежде, с едой на обед,  с чистой квартирой (вдруг кто то придет ). А в идеале нужно ещё ходить на работу, в качалку, за собой следить - где тут место другому человеку?

раскрыть ветку (1)

мммм .. ну я могу все перевести в другое - покажите таких жен, где муж зарабатывает меньше жены, работающей по доуму, если последняя вообще работает кроме домашних дел  ?:))

показать ответы
4

Вас не в ту степь понесло.

раскрыть ветку (1)
как раз в ту, куда вы и клонили
показать ответы
14

Чего-чего? Если женщина стала больше работать, то ,следовательно, у неё стало меньше обязанностей? Это как?

раскрыть ветку (1)

где женщина стала больше работать ? в театре тяжелее, чем раком на поле ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги