Жена после 7 лет брака начала2
Живёшь себе вот так, работу работаешь, бытом занимаешься, платежи по ипотеке не пропускаешь, детей воспитываешь...
И вот в один прекрасный день жена решила ходить на вокал. До этого, конечно, в караоке пела, красиво, ничего не скажешь, ну и дома по праздникам. Через пол года занятий творческий потенциал прорвало и была написана первая песня. А потом еще одна. А потом она вспомнила, что у неё миллион стихов написано, какие-то даже 20 летней давности, и эти стихи стали обретать свои мелодии. Говорит: ничего не могу поделать , слышу музыку и слова. Может ночью сесть и записывать, пугает меня этим. И вот с марта на свет появилось 12 песен (записано на студии и выпущено 5). Был пройден небольшой, но местами тернистый пусть по работе с дистрибьютором и службами поддержки площадок размещения. И я рядом на это все смотрю и офигеваю, что за самородок ухватил. На день рождения подарил электропианино, жду хит)
Пишу не просто так, хочу чтобы больше людей её услышало. Уверен её творчество многим понравиться, ну и платежи по ипотеки никто не отменял))