Жена нужна для очереди.
По очереди болеете. По очереди готовите. Иногда по очереди становитесь добытчиками в семье. По очереди утешаете. Детей тоже удобно по очереди воспитывать.
Жена нужна для совместного досуга. В кино вместе. В секс вместе, в родительство вместе, к родителям вместе, в кредит вместе, в могилу вместе.
хуя ты викинг, в могилу вместе, охренительно придумал учитывая что женщины обычно живут куда дольше.
В подъезде живёт семья. Им около 80. Она в деменции. Он соображает. Глубокий интеллигент. Интеллектуальный. Каждое утро она садится громко смотреть телевизор. Ему не нравится. Он на неё ругается, просит выключить. У неё в словаре пять слов осталось. Одно из них "блядь". Вот им она и отвечает, когда он её ругает. И кулаком ему машет. А он её отругает и идёт варить бабушке кашу. А иногда он ложится в больницу. И когда возвращается, бабуля стоит на месте и плачет от счастья. А он к ней спешит, обнимает и утешает. Если один из них уйдет на тот свет, то и второй, наверное, сразу уйдет. Не смогут друг без друга.
Не знаю, наверное, это печально. Но неплохо. Особенно неплохо, что есть ребенок, уже тоже постаревший, не бедный, который любит родителей, нанял сиделку, и создает условия им по максимуму.
моя мать только что рассуждала, что ее идею никто не одобрил. Я - ей, так своей головой надо думать! Надо тебе - делай.
люди в браке резко тупеют и отращивают лапки, он не может купить трусы, она - повесить полку. Одинокие справляются запросто
А почему должно быть весело? К сожалению, "веселье" лишь небольшая часть жизни. Неважно, семейной или холостой. Просто это "веселье" дозируется. У кого-то его много сейчас и сразу, а потом беспросветная грусть, у кого-то более размеренно всё происходит. Веселиться постоянно нельзя, ну если ты не Артем Чайка какой-нибудь, конечно
Ну если ты можешь на кровно заработанных позволить себе однушку в 5 мультов в регионе без ипотеки, то мы за тебя очень рады, но, к сожалению, так могут не только лишь все...
Что вы все зациклились на сексе? Готовка важнее вашего секса. Готовить по очереди-не против,но где таких мужчин сыскать кто готовить умет.Я только Емельяненко знаю.
Я умею, все мои близкие друзья умеют, большинство коллег умеют. Т.е. по моему эмпирическому опыту все мужики умеют готовить. Так что дело в вашем окружении, а не в мужиках.
Всё это огонь, боевая подруга-фотомодель с шалаша всегда под боком на годы. А потом у мужика бесплодие и приплыли. Смотрю, как любимый товарищ теперь в разводе реально «юбки» со слюной с меня трясёт.
Ps: ЭКО - шанс, а не решение, многократно меня ради него дербанили, ничем не помогло
Если любому человеку… молдаванин, женщина, не важно. Нужно… А человеку только надо было всего лишь один… Кампучия, да? Тридцать восьмой год. А? Красавцы… А он говорит: «нет»… а мы не хотим!
Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.
Всё прекрасно звучит, знакомо, говорю. А потом при реальных жизненных трудностях открывается совсем другой человек. На столько же мотивированный боевой враг, вместо боевого товарища. В моём случае мужа. И все идёт по пизде. Орган такой
Смотрю, как любимый товарищ теперь в разводе реально «юбки» со слюной с меня трясёт.
Ps: ЭКО - шанс, а не решение, многократно меня ради него дербанили, ничем не помогло
Что значит фразеологизм: "...юбки со слюной"? Как дербанили ради ЭКО?
1 - процесс бесконечной мелочной трешовой делёжки (ипотечного имущества, которое ни закрыть, ни продать никто не хочет в условиях сильно бОльших платежах со стороны женщины, при большем доходе мужа и вообще полностью раздельном бюджете, при отсутствии брачного договора - я доверчивая лохиня)
2 - в эко яичники дербанят на яйцеклетки в решето - не один прокол потребовался, зачаточные яйцеклетки находятся в коре яичников - привет более ранней менопаузе, т.к. раньше кончатся; в эко требовалось постоянно згт - заместительно гормональная терапия на совсем конских дозах, совсем не витаминки; я очень старалась.
Ну и работа в это время по пизде, пока его доход вверх.
Все надежды по пизде.
Съехал, бесконечно счётами играется, с ором «паразитка».
Ты сам спросил.
Понял. Вы девушка. Развелись с мужем. Муж сильно поменялся во время развода. "Юбка" - это различные бытовые вещи и принадлежности. А про бесплодие мужика упомянули, отзеркалив вашу ситуацию с бывшим. Это был сложный ребус). Спать пойду. Спокойной ночи
«Юбки» - в данном случае множество общих расходов, вызванных разводом по его инициативе, которые считаются почему-то моими и затягивают процесс.
Пыталась этим с юмором не уходить в нюансы.
Достаточно было сказать, что человек в браке и человек в жизненных трудностях - это 2 разных человека, и для меня это тяжёлый опыт

Юмор для всех и каждого
94.2K поста61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.