1669

Желание

Желание

Фабрика Мемов

3.4K постов16K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий
У знакомой дочь клянчила собаку, ну как водится клялась и божилась её дочка, что питомцем будет лично заниматься, ну в общем презентовали ей щенка, задора и энтузиазма как водится хватало на папу недель и началось «мама погуляй, папа погуляй», но родители не лыком шиты оказались, пошли на принцип, к собаке близко не подходили, раз насерила в дочкиной комнате, два нассала лужу аккурат рядом с её рюкзаком, у девки случилась истерика, что вот «все эгоисты, она одна мученица», но таки с собакой стала ходить гулять регулярно, педагогика от противного одним словом.
раскрыть ветку (37)
252
DELETED

Настоящий педагог насрал бы сам и сказал, что это собака. Бей на упреждение

раскрыть ветку (15)
128
Причем сделал бы это до того, как в доме появилась собака
раскрыть ветку (3)
14
Плюшевая собака насрала
17
И до того как появилась дочь...
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Эмбер ты?
68
А ещё и дочь отпиздил за то что собака нагадила, бить так бить
раскрыть ветку (4)
10

Зачем бить? Собака не выгуляна - дочь не пускают в туалет, пока не исправит ситуацию. У собаки пустая миска - дочь не получает обед. Собака с грязными лапами с улицы не помыта - запереть в комнате дочери, пусть потом отмывает.

раскрыть ветку (3)
46

... собака забеременела, отдал дочь соседу, пусть ебет, собака повредила лапу - получай дочка ебаная, собаку сбила машина - дочь следом. Вот так нахуй!

раскрыть ветку (2)
15

А мсье знает толк в воспитании

раскрыть ветку (1)
8
Ага, на его ник посмотри)))
3

Правильно. Зачем животину мучить

2
DELETED
Amber?
раскрыть ветку (2)
1
Херд
раскрыть ветку (1)
1
Вот хэв ю хёрд?
1

А это инсталляция или перфоманс?

раскрыть ветку (1)
2

Зависит от того успели ли тебя застукать...

78

Животинку всё равно жалко - мне больше понравился вариант воспитания через "виртуальную собаку", когда чтобы получить питомца, ребёнок должен был в течении месяца гулять с "собакой" по утрам - подъём в 7 утра и на прогулку на двадцать минут в любую погоду. И вечером также.

раскрыть ветку (17)
33

Ну предположим совсе не обязательно именно в семь утра с собакой гулять, от режима жизни хозяев зависит, но вот тренировка регулярности это хорошо.

раскрыть ветку (2)
5

Школа почти всегда с восьми.

0

Ну, да так то позже 6 утра не гоже. А ещё вечером после работы...

8
И вам не хворать

Люблю эту историю

Когда сын проспал, отец заявил собака нагадила и убери в комнате, а потом гулять

4
Я так жене сказал. Она тоже собаку хотела. Хватило ее на 3 дня
3

вроде звучит правильно, но по такой логике я бы никогда собаку бы не заслужила)) Одно дело с утра вставать один как дурак и идти бессмысленными кругами, другое дело - когда тебя будит собака и вы вместе с удовольствием гуляете.

раскрыть ветку (9)
27

Хуйня в том, что ходить рано утром по улице под ледяным дождем и ждать, когда собака посерит, совсем не равно "вместе с удовольствием гуляете". :)

раскрыть ветку (8)
29

Вот эту фигню, кстати, многие реально не понимают. У многих в голове

прогулка с собакой = солнышко в зените, птички поют, послушный песель шагает нога в ногу с хозяином

вместо

прогулка с собакой = пздц холодрыга, мокрый снег в харю, темнота аля глубокая ночь (а ты спал часа 4), а песель еще и дрессировку требует

раскрыть ветку (1)
2

Тут, как мне кажется, может быть два варианта:

1. Никогда не было собаки.

2. Позиция "у природы нет плохой погоды". Тут собаке повезло. :)

5

Я никогда не была любителем раннего подъема, но с собакой ощущение утра очень сильно изменилось, теперь я правда ловлю кайф от утренних прогулок: пустые улицы, солнце всходит, довольная собака, красота )) Без жизнерадостной собаки фиг бы я вылезла на улицу в такую рань)

раскрыть ветку (3)
5

Рад за вас, вот прям серьезно. :)

Мне собака не помогла. Как ненавидел вставать рано утром, так и продолжаю.

И в детстве выползал не потому что жизнерадостная собака меня жизнерадует, а потому что собака обделается, а убирать мне. :)

раскрыть ветку (2)
1

Мне скорее морально сложнее даются вечерние прогулки, когда хочется сидеть дома и пить чай. А утром прогуляешься, подышишь воздухом, а потом дома кофе и начало дня)) А после работы снова прогулка и сразу выветриваются рабочие вопросы из мыслей.

Хотя я всегда работаю на удаленке, так что, может, поэтому для меня утро не проблема - после прогулки не надо никуда идти. Плюс собака молодая, я все еще в эйфории, что она подросла и наконец закончились пробуждения в 5 утра))

Вы, получается, в детстве ухаживали за собакой, хотя и не любили гулять, и теперь у вас снова собака?)))

раскрыть ветку (1)
1

Да, в детстве была собака. Но это не я ее выпросил, нам соседка ее отдала - взяла щенка, и внезапно осознала, что за ним оказывается ухаживать надо. Мы оказалась более ответственными в этом плане, поэтому пришлось брать. Ну и все веселье по списку. ) В целом-то собаку я полюбил, но вот прогулки  - это для меня всегда было больным. )

Сейчас жена хочет собаку, как раз возьму на вооружение способ с эмуляцией выгула. Есть у меня смутные подозрения на тему того, кто будет веселиться и общаться с пёсей, а кто какахи бегать собирать. :)

4

Под ледяным дождем так то и собаки не любят гулять. При плохой погоде дела делаются за минуту и пулей домой. Насчет рано утром, то режим у собак тоже разный. Моя гуляет в будни  в 8 часов, в выходные 9-10 не такое уж раннее утро. Когда я начинаю на работу собираться в 6 утра она делает вид, что мертва.Или для пущей убедительности, чтоб не трогали, пялится на меня и храпит.

раскрыть ветку (1)
4

Моя собака любила гулять в любую погоду. Вообще похер было. Мороз? Заебца, бежим! Дождь? Обожаю, сука! Дождь со льдом? Дайти две!

В общем, в этом плане мы с ней чуток не совпадали. :)

0

Да, похитил коммент из моей головы, забирай уже и плюс!

0

Да, ну. Это как со спортзалом. Если есть абонемент идешь после работы и в дождь, и в снег, и уставший, а вот бегать на стадионе бесплатно по утрам можно и пропустить.

9
Сестра моя просила собаку. Мать поступила так: когда знакомые уезжали на неделю, искали кто о собаке позаботится, мать согласилась и подрядила сестру, мол, попробуй, понравится - заведем собаку. Сестрёнка, естественно, потухла через три дня. Больше об этом не вспоминала
3
ЛогичноЕслиНеДумать

я б максимум кота дал завести. нахер нужны эти собаки в квартирах

2

в итоге молодая собака приучится гадить дома, а взрослая будет мучиться и терпеть до последнего, а потом так же привыкнет гадить дома :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы