0

Жду совет

Имеем Леново В590,проц 2Х1,9Ггц,Озу 2 Гега,HDD 500.

64 -разрядная ОП.2006 года выпуска.

Вопрос -хочу увеличить память на 2 планки по 4 гега,Но нашел только с частотой 1600,а по паспорту максимум 1333. Это играет роль?И комп их увидит?Поставить SSD на 120.

Компьютер это просто

2.6K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала убедись что у тебя два слота под оперативу, а то сильно удивишься
раскрыть ветку (13)
1

Кстати да. Я в своё время очень сильно удивился, когда разобрал клиентский ноут, а там вообще ни одного слота под оперативку))))

раскрыть ветку (9)
0

У меня на асусе 4 гига на матери запаяны и 1 слот

Удивили. Показать вам как в одном ноутбуке подружить накопитель M2 и SSD? Так как работать они физически одновременно не могут. (накопитель М2 занимает часть места выделенного для накопителя 2.5формата)

Метод прост. Берется болгарка и пилится SSD наполовину (зная что плата SSD занимает ровно половину корпуса SSD. После такого шаманства с болгаркой у нас теперь и накопитель SSD и М2 работают вместе. Бинго!

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
А линий пциай хватет дувум ссд?
1

"Накопитель M2" - это и есть SSD ))))))

раскрыть ветку (5)

да ты шо я не знал !  вот оказия :-)

раскрыть ветку (4)
0

Ну просто странно звучит: "как подружить SSD и SSD"))))))

Напрашивается вопрос: а нафига, собственно?))) Взять сразу один нормальный M.2 и не сношать мозги.

раскрыть ветку (3)

сношаешь мозги ты мне сейчаc/ М2 ненадежный по сей день накопитель и цена его на гигабайт емкости все еще не оптимальная. Поэтому дурик лучше купить 480гб китайского SSD распилить потеряв гарантию зная что в рейсе у человека будет хоть какой то накопитель когда тварь как всегда без какого либо охлаждения и даже радиатора по причине всего лишь термического разогрева и охлаждения своего корпуса в виде школьный линейки сдохнет среди морей. Я уже не говорю про удобство с него что то считать когда он сдыхает или уже сдох. Ферштейн?

раскрыть ветку (2)
2

цена его на гигабайт емкости все еще не оптимальная
Это вы серьезно сейчас?)))) Может уже пора перестать верить стереотипам времен царя Гороха?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

и дальше что? Время жизни SSD накопителя по прежнему больше чем этой гнутой полоски по типу пилы дружба 2 . Ты мыслишь как продаван этоже видно из трусов вываливается даже натура продавана . А я мыслю как укомплектовать человека в рейс чтоб среди морей и контракта без захода в порта этот сранный накопитель не сдох или была хоть какая то альтернатива. Разные пути у нас. 

0

Да 2

раскрыть ветку (2)
0

тогда послежу за тобой. у самого такой же ящер лежит, но нем один слот под оперативу

раскрыть ветку (1)
1

Поставил 2 планки по 4,слёту увидел 8 вместо 2 прежних. ssd на 480.Думаю как протестить.Может ещё биос обновить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы