ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Видел я ваши эти совместные роды. БОЖЕ упаси (я не религиозный, я даже не верю в богов в принципе)
раскрыть ветку (8)
Где ты их видел? На ютубе? На самом тебе самый максимум позволяют стоять у изголовья держать за руку жену и напоминать ей чтобы дышала ровнее. Если осложнения будут сразу под сраку выпнут. А сами роды длятся минут 20, а если у тебя четвёртый то как в калитку выйдет минут за 5. А ребёнка тебе в руки дадут уже когда протрут и запеленают. Ссут большинство и отмазки ищут.
раскрыть ветку (3)
как вы зае бали, теоретики хреновы, во-первых - я роды видел, неоднократно, совсем не у изголовья.
А сами роды длятся минут 20прикольно, а сам то присутствовал? фактически, по моему опыту от 15 минут до 73 (время точное, пруфов не будет), и нет - это не мои дети.
раскрыть ветку (1)
Моя жена рожала ровно 25 минут первого, и 20 второго. Поэтому и говорю. Я о чем толкую. Я пошёл на роды чтобы поддержать свою жену, чтобы при любом раскладе быть с ней рядом. А наблюдать как там посторонние люди мучаются и все вот это вот немного другое.
У моей бывшей месячные болезненные были, я как вспомню когда она чуть не плача с стонами разговаривала со мной в эти моменты, а у меня не самые приятные ощущения были... при родах я от инфаркта раньше кончусь, чем жена родит, коли присутствовать буду.
ещё комментарии