9889

Жалко Мыколу?

Жалко Мыколу?
Задумчивый хомяк
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, пруфы. Пост направлен на разжигание

раскрыть ветку (1)
42
С чего это я разжигаю? Нет такого, это юмор, не более
93
Сыр и лексмеханика

А так же асфальтом, унитазами и нутеллой

раскрыть ветку (1)
15
Точно! Вы уже встали в очередь за унитазом?
показать ответы
21
а где здесь разжигание то?
раскрыть ветку (1)
19
Я тоже не увидела
7
Вот что отсылки к военным штукам вошли в обиход это стрёмно, да
говорят какая то суперпопулярная (я прост кофе не пью, потому не осознаю роста цен) марка с России уходит, будет ещё хуже(хотя парралельный импорт, все дела), возможно подорожает только за счёт логистики
а какие морепродукты? Кета форель что я беру из морепродуктов в цене не изменилось
Средний чек 20? Хм
Тут видать играет роль что я в основном не пользую зарубежные штуки типа того же кофе, роста не заметил особо, когда сыром закупаюсь вижу что дохера, но из тех что я потребляю с января цена ток на ламбер выросла процентов на 5-10
Но в среднем у меня корзина выросла никак
ну вот буквально можно по чеку))
яйца(дешевле, 54), хлеб(такой же, 40), йогурты(с 40 до 43(в некоторых магазах цена та же), мажитель(использую как разбавку для чая, цена та же, 100), масло подсолнечное(так же, 115), чай беру с озона/Вайлдберриз сразу на год, щас посмотрел, атас, придется с Али 135 минимум, брал за 74 года назад почти) докторская местного завода(так же, ~380), говядина (так же, 400) овощи фрукты смысла нет
рис/греча мистраль (выросли до 100+, щас снова ~75),макарохи типа макфы(так же, 70, барилл запас ещё, на цены не смотрел) адреналин(вырос до 165 на обычном ценнике, беру раньше по 99 всегда где нибудь нахожу), чипсы(65-80 за средню чапчку без скидок), ламбер (по скидке только беру, был 660, стал 700) печенье(местное производство с 400 довоенных упали до 320), кура грудка (199 по скидке, 280 обычная, не поменялась, местный производитель, бедра стали чуть дешевле), алкашку не пью, хз, газировки сладкие не изменились всякие колы, сигареты камел обычные(были 195 стали 203, но тут акцизы охуевшие) бенз 92(был 49 стал 47), кета морожена (200 рублей, не изменилась), дезодорант(со 100 соскидкой до 150 без скидки), шампуни пиздец, с 250 до 380) но я юзаю марселлиас гель, (100+ по скидке беру), котячий корм бест диннер(500/кило, вроде было чуть дешевле), пельмени/котлетки полуфабрикаты не выросли
вроде все расписал что юзаю и что вспомнил цены за последние 2 недели
типа, мой чек плюс минус, не особо поменялся
если бы я алкоголил или пил кофий, я думаю я бы прифигел от цен
раскрыть ветку (1)
3
Какой вы домовитый! ❤ всё помните
показать ответы
DELETED

Такое говнище с 7к плюсов, мда пикабу

раскрыть ветку (1)
4
Предложи своё не говнище, заплюсуем.
показать ответы
0
Удручает, но и вы наверное встретились и стали вместе жить поживать да добра наживать не в 30 лет? А пораньше? Да и мышление другое когда нет того самого в данный момент
Ну у меня сейчас будет возможность если все не поедет взять ипотеку под 5%, будет попроще, наверное
раскрыть ветку (1)
0
Не, мы тоже поздние, не со студенческой скамьи. Мужу было 34 на тот момент.
1
Ну в целом да, я немного самозанижение вкинул, качковское прошлое и рост 185 даёт о себе знать, в основном я немного пузан
а квартиру по большей части хочется самому
до того как найдешь спутника жизни в своей голове "мое жилье" и "наше жилье" смотрится слегка по разному
раскрыть ветку (1)
0
Почему? Не, я согласна, что примеры знакомых, которые нещадно делят всё при разводе, удручают. Но просто если "купить квартиру" затягивается на дцать лет, а жизнь идёт уже сейчас, быть любимым и нужным можно и без квартиры. Моё имхо, мы с мужем нищебродные были, вот всё вместе потихоньку начали.
показать ответы
0
Не) но я не шибко привлекательный и вешу 100кило)
да хаты своей пока нема, куда спутницу жизни вести, не ясно)
раскрыть ветку (1)
0
Ну хату можно и вместе заработать. Мы с мужем тоже без всего были, вместе купили квартиру.
100 не всегда непривлекательно, может это мышцы?
показать ответы
5
У меня ротация блюд в основном в обед/ужин, завтрак не меняется годами), да и пул основных блюд не шибко большой, когда что то хочу приготовить отдельно то приходится почти все закупать, как тот же томям (нашел молоко кокосовое за 250 за 500мл, обалдел)
потому и продукты основные одни и те же всегда, а дома всегда все должно быть что нужно для готовки, или просто вкусняшками себя побаловать, или лапшу какую нибудь вточить когда лень, их ваще стратегический запас)
кстати я в сообщении выше соврал, а отредактировать не дало
марселлиас по цене в 2 раза вырос, последнюю партию видать тогда купил по дешёвке, теперь фа, надеюсь он не стремный(
местами я получаюсь скорее занудным чем домовитым) но запасливость в пределах двух недель ящитаю навык полезный
раскрыть ветку (1)
0
Вы женаты?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги