Для Вас все комменты без восхищения нелепые?
И спасибо за заботу. Действительно отвечать на неадекватные комменты стало удобнее
И спасибо за заботу. Действительно отвечать на неадекватные комменты стало удобнее
раскрыть ветку (1)
а с чего Вы решили, что я жду восхищения?)
Я могу себе позволить быть неидеальной😉 А комментирующих это почему-то задевает)
Всего доброго🙌 меня ждут цветы🌸
Я могу себе позволить быть неидеальной😉 А комментирующих это почему-то задевает)
Всего доброго🙌 меня ждут цветы🌸
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я люблю котиков их и сталю)
но с котиками маловат диапазон реакций) не развернуться... эх
но с котиками маловат диапазон реакций) не развернуться... эх
показать ответы
раскрыть ветку (1)
странные у Вас понятия об истерике😹
Дамы, читайте внимательно: "не судите по себе"🙌
Я, как автор поста, отвечаю комментирующим.
Странно, если Вам безразлично, то почему Вы до сих пор здесь?😹
Дамы, читайте внимательно: "не судите по себе"🙌
Я, как автор поста, отвечаю комментирующим.
Странно, если Вам безразлично, то почему Вы до сих пор здесь?😹
показать ответы
Ну кто же Вам сказал, что меня задел этот комментарий?
Удивляет Ваша реакция на комменты - злобная и желочная с уклоном в экскременты.
И утверждение, что комментирующие так живут наводит на мысль, что в жизни Вашей только дерьмо и случается. По Вашей логике так получается.
Вы держитесь, не все люди какашки)
Удивляет Ваша реакция на комменты - злобная и желочная с уклоном в экскременты.
И утверждение, что комментирующие так живут наводит на мысль, что в жизни Вашей только дерьмо и случается. По Вашей логике так получается.
Вы держитесь, не все люди какашки)
раскрыть ветку (1)
так я Вам подсвечиваю ваши же комментарии)
это Вы пришли ко мне на страницу указывать что мне делать и давать свои нелепые оценки😹
это Вы пришли ко мне на страницу указывать что мне делать и давать свои нелепые оценки😹
показать ответы
А Вы как думали?
Картинки запостили, читатели высказались отрицательно, Вы всем диагнозы раздали, кучки подарили, запахами наградили, и всё?
Терпите ответку на все ваши комменты.
Такова жизнь - за свои слова надо отвечать!
Картинки запостили, читатели высказались отрицательно, Вы всем диагнозы раздали, кучки подарили, запахами наградили, и всё?
раскрыть ветку (1)
Читатели?😹 Скорее несколько неуверенных в себе читательниц) Которое очень явно это продемонстрировали через свои комментарии😉
Милые прекрасные девушки видят только красивые цветы в моём посте)
А вот конкретно Вас явно волнует, как Вас оценивают. Поэтому и говорите про плюсики, зеркало и т.д.)
Знаете, если Вас задел комментарии про дурно пахнущих людей, так задайте себе вопрос: почему Вы его примеряли на себя?
Милые прекрасные девушки видят только красивые цветы в моём посте)
А вот конкретно Вас явно волнует, как Вас оценивают. Поэтому и говорите про плюсики, зеркало и т.д.)
Знаете, если Вас задел комментарии про дурно пахнущих людей, так задайте себе вопрос: почему Вы его примеряли на себя?
показать ответы
А Вы как думали?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дамы, меня просто забавляют ваши оценки😸
Если Вам льстит думать, что Вы меня чем-то обидели, думайте😹 Зачем же лишать Вас такой возможности, если в жизни другой радости больше нет😹
Если Вам льстит думать, что Вы меня чем-то обидели, думайте😹 Зачем же лишать Вас такой возможности, если в жизни другой радости больше нет😹
показать ответы
Ну из кого внутреннее 💩 лезет все уже поняли)))
А цветы для нейтрализации запаха, мисс остроумие?
А цветы для нейтрализации запаха, мисс остроумие?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хорошо, что на этом сайте всё таки есть адекватные люди😊
А с остальными всё понятно) Жаль, что люди считают себя остроумными, а на самом деле это просто их внутренне 💩 лезет наружу. Так и живут, не обращая внимания, что от них уже подванивает...
А с остальными всё понятно) Жаль, что люди считают себя остроумными, а на самом деле это просто их внутренне 💩 лезет наружу. Так и живут, не обращая внимания, что от них уже подванивает...
показать ответы
Я встречаю то что есть в жизни - прекрасные цветы, ми-ми-мишные котики, красивые люди. И даже бомжей на остановке, и обиженку автора поста))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
как есть😄
в жизни же не бывает идеально, как на постановочных картинках😊
за цветочки - спасибо 🌸🌿
в жизни же не бывает идеально, как на постановочных картинках😊
за цветочки - спасибо 🌸🌿
Нет. Я адекватно смотрю на мир.
И высказываюсь по факту.
Если вид бомжа для меня противен, это не значит, что его нужно видеть в розовых очках и восторгаться им.
Ничего интересно в фото нет. Да. Серенько и скучненько.
И высказываюсь по факту.
Если вид бомжа для меня противен, это не значит, что его нужно видеть в розовых очках и восторгаться им.
Ничего интересно в фото нет. Да. Серенько и скучненько.
раскрыть ветку (1)
в том то и дело, Вы видите и встречаете то, на чём сосредоточен Ваш фокус внимания.
Здесь никто никого впечатлить не пытается😸 каждый видит своё😉
Здесь никто никого впечатлить не пытается😸 каждый видит своё😉
показать ответы
Покрасьте эту унылую вагонку чем-то светлым - белым, канареечно -желтым, мятным, лавандовым. Приятно удивитесь)))
раскрыть ветку (1)
Добавьте в вашу палитру сдержанный серо-голубой цвет. Удивитесь, как он интересно подчёркивает красоту многих растений😉
Ни дизайн балкона, ни растения, ни плед, да что уж там, ни девушка не впечатлили .
Серенько, средненько...
Серенько, средненько...
раскрыть ветку (1)
А Вы обычно комментируете пост , даже не посмотрев его?
Телепатией владеете?
Именно просмотренный пост вызвал определенную оценку.
Телепатией владеете?
Именно просмотренный пост вызвал определенную оценку.
раскрыть ветку (1)
а Вы знаете, что человек видит и транслирует то, что на самом деле находится у него внутри?)
так что эту оценку Вы в первую очередь дали себе😉
Скучно Вам наверное живётся, если ваш внутренний мир скудненький и серенький🤷🏻♀️
так что эту оценку Вы в первую очередь дали себе😉
Скучно Вам наверное живётся, если ваш внутренний мир скудненький и серенький🤷🏻♀️
показать ответы

Комнатные растения
3.2K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.