Ну а тебе самому нормально с зумерами работать? У них другие интересы и ты будешь там как корове пятое колесо, самому же неловко будет
У нас так же проходят встречи без упоминания работы😁
А вот в посиделках руководителей чаще разговоры о работе, ибо там не о чем им говорить, хотя странно, ведь все ездят часто на отдых, обучения и командировки в интересные места
Ну прошлые мои коллеги играют либо в комп игры либо настольные ни увлечений не семье не детей. Очень скучные ребята.
Ну это старый формальный подход, зумеры сейчас угарают по всему этому микроклимату и коммуникациях, мне тоже это не нравится, даже на удаленке приходилось сливаться от них.
А что у них какие-то другие законы физики или как?
Почему у меня должны быть с ними проблемы? Я на работе общаюсь только о работе. А там всё просто. Если чел не умеет работать, то он меня бесит независимо от возраста. А если он хороший спец, то пусть ему хоть 16, если он способен чётко и в срок выполнять задачу.
Пф, мне с зумерами, в свои 35, гораздо проще найти общий язык, чем с сорокалетними и старше, ибо зачастую у вторых, темы ограничиваются детями, дачами и рецептами квашенной капусты
У меня то никаких, у меня тоже подход отработала = вычеркнула время жизни и чем меньше там контактов тем меньше сил я потрачу. Но зумеры, с которыми приходилось работать, иного мнения. Они там общаются, тусят вместе, строят какие-то отношения друг с другом, в настолки играют. Даже бабы из декрета написывали в чаты, чтобы не выпадать из коллектива, постоянно какая-то активность. Для них работа это часть жизни. Но я уже старая для этой хуйни. Я себе возраст занижаю, т.к аутсорсер без оформления, никто не проверят паспорт, говорю всем что мне 30. Но по факту я уже пердунья бухтящая и думаю они это чувствуют...
Если работа с идеей и привязкой к коллективу, значит это скорей всего, низкооплачиваемая херота. Особенно любят молодой коллектив деспотичные и жадные владельцы бизнеса, любят штрафовать и недоплачивать, набирают молодых и неопытных.
Какой-то душнины и "идеи" точно нет, это пережиток совка, просто коммуникация. Мне как дизайнеру платят весьма ок, в районе 30 баксов в час и еще доплачивают по первому запросу, они сами себя тоже не обижают думаю. Там все молодые старых вообще нет, ну максимум 30 с небольшим лет. Все переселенцы конечно, из за границы хуячат
Это не изобретение 2015 года. Так было всегда.
Современные поколения каждый раз хотят больше комфорта и становятся наглее. Чем дальше прямое рабство от нас, тем наглее народ.
Раньше вот по 12 часов за репу работали и было хорошо. За их счёт были красивые приёмы у феодалом и всё такое)
Работу искала в кадровой сфере.
Работу искала в кадровой сфере
Рекрутером? Туда всех берут так как там зарплата по результатам, там где я работаю рекрутеры меняются не реже, чем менеджеры по продажам.
Практически одного поля ягода со мной. За такую зп логично. У меня на прошлой работе девчонку одну устроили в кадровое на три месяца, прежде чем ей дать работу по вакансии, на которую она подалась. Потому что за такие деньги работать там людям не очень хочется. Мне в Да у дома в два раза больше предлагают.
Меняет, у меня директор на одной из работ жил по КЗОТ, а кадры говорили, да не спорь с ним, отработай год, а потом в отпуск пойдешь, а не как положено через 6 месяцев.
Это нюансы, я про то что в подавляющем большинстве, молодые нихрена своих прав в трудовых сношениях не знают и отстаивать не будут, вертеть их можно как угодно, в отличии от старшего поколения. Работал с одним начальником у которого вопрос с кадрами решался просто он каждый месяц набирал студентов на подработку, вышвыривал так же легко.