Заводная жизнь
Жизнь мне напоминает завод по производству быстрого монтажа (дюбелей) о котором я ничего не знаю.
Всё на заводе написано, к примеру, на арабском, а я, другие работники и директор русскоговорящие. Никто из нас понятия не имеет как это всё работает. Вроде бы и знаешь что именно здесь должно производиться, так сказать конечный результат, но это не помогает. Ну вот как-то все начинают заниматься чем попало. Кто-то оборудование с места на место перетягивает и говорит, что это полезно, что так и надо делать. Кто-то в окно звуки издаёт и других учит как. Ну а одна из личностей всё таки догадалась как делать гвозди (но не дюбеля) и вроде даже и продажи шли.
Так и пошло дальше. Одни делают гвозди, другие орут в окно, третьи оборудование тягают с места на место, четвёртые в "ненужном" помещении до земли добрались и грибы выращивают. И все друг-другу советы дают, новому поколению дают, новое старому поколению советы дают. Вот так все и крутятся как-то, в жизни разбираются, да уже и забыли, что на заводе что-то другое должно было быть. Да и я решил, что грибы – не моё, пойду в окно поору.