Завершение SteamSupport

Спустя 63 дня я смог благополучно вернуть свой аккаунт и вещи на нём. Как я и предполагал - взлом был по mail.ru и с украинских IP. (Пост про хохлов)

Сейчас я перечисли полезные и обязательные действия для скорейшего возвращения:
1 - Проверьте тщательней свою почту! В mailru есть мелкий шрифт "Настройки папок", там есть "Правила фильтрации", мой взломщик поставил там автоматическую блокировку всех сообщений от steam и steamsupport, следовательно мне пришлось заново запрашивать новый пароль, уже после отмены блокировок.

2 - Сейчас в steamsupport какая-то странная фильтрация украденных аккаунтов. Они идит в чёрный ящик, и чтобы решить эту проблему, после создания вопроса о взломе и полном перечислении ваших пруфов, меняем подгруппу с "Похищенный аккаунт" на "Сброс пароля / забытый логин". В таком случае ответят в течении часа-двух.

3 - Вещи вам вернут только 1 раз. Сразу советую сменить пароль на более жесткий, добавить подтверждение телефона и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, сменить почту с говноящика на @gmail.com
Это не реклама google, просто именно с этих ящиков еще никого не взламывали, а в данном случае, именно эти ящики еще никто, БЛЯТЬ, НЕ ПРОДАВАЛ!

Надеюсь я смогу помочь пикабушникам вернуть свои аккаунты, проданные говномейлом.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тогда изменил обращение на забыл пароль и вуаля!
раскрыть ветку (1)
0

Не благодари.

Все знают что mail.ru - редкостное говно по уровню безопасности. Но все продолжают им пользоваться, поскольку каждый день или через каждый создаются посты об угоне аккаунтов различных игр, которые были привязаны к почте mail.ru. Я не имею ввиду посты на pikabu, имеются ввиду посты на игровых форумах и форумах тех. поддержки этих игр. Так объясните мне, тупому: какого чёрта все продолжают использовать этот грёбаный mail.ru?

раскрыть ветку (1)
0

Чаще всего люди еще не узнали об их зверской личине, или забывают, что их аккаунт привязан к мейлу.

0
может не правильно я создаю обращение? с августа жду! Уже новый акк создал, игру о5 купил(
раскрыть ветку (1)
0

Попробуй пункты 1 и 2 сделать. Тут важно именно изменить на "забыл пароль".

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Да пожалуйся, только перед "друг" запятая нужна.

0

Я забил на стим - охуели вкрай ваще ребята, больше месяца ответа нет - пошли нахуй.

раскрыть ветку (1)

Попробуй изменить так, как я указал. Мне кажется у них прогерам платят мало, вот они и поломали всё нахуй.

0

Жду ответа уже больше месяца, попробую поменять свойство вопроса, как ты посоветовал, хотя, конечно, надежды все меньше. У меня просто недоумение от такой работы технической поддержки, какое-то наплевательское отношение к пользователям, учитывая то, что суммы потраченные на аккаунт могут быть весьма приличными.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, что поможет. Мне кажется они не виноваты, просто у них были сбои в районе июля, может сотрудник буйный, вот им и трудно.

0

Правильно! Во всем сразу нужно винить майл.ру и плакать)

раскрыть ветку (1)

Ну, то что мейлы сливают ящики это давно признанный факт, так то. Мы все давно наслышаны о слитых переписках и тд и тп.

показать ответы
0
разблокировали))) сегодня пришло письмо с кодом) направил им запрос 26 августа)
раскрыть ветку (1)

Не благодари меня, а благодари друга, который мне это подсказал. Да, да, ТОТ самый друг.

0

3-4 года назад

раскрыть ветку (1)

Именно! Тогда мне тоже отвечали в течении 40 минут по поводу киви и пропажи денег.

3

Где пруф? С пруфом не буду принимать тебя, как обиженного на майл.ру мальчика

раскрыть ветку (1)

Я же написал - на мейл ру акке пароль из 12 символов, взломать нереально, а вот купить - запросто. И в итоге я обнаружил, что на мейле у меня был заблокирован адресат стима, следовательно взлом был через муйл.ру, как и 99% всех остальных взломов (Если судить по форумам где все пишут, что у них была привязка к мейлу)

показать ответы
0

мне за неделю вернули

раскрыть ветку (1)

Ты, наверное, писал раньше предыдущей весны.

показать ответы
0
меня пытались ломануть, ибо пришел пароль на почту для входа, акк я заблокировал, как снять блок? я написал в суппорт, даже фото карты приложил с ее номером (лицевая сторона, правда карта уже кончилась), но ответа так и нет. как им писать?
раскрыть ветку (1)

Смотря сколько дней. Опять же попробуй заметить тему на "Сброс пароля / забытый логин", может этот баг касается и блокировок тоже. Также можешь добавить твою первую почту, ключи некоторых активированных игр.

показать ответы
0

так mail тоже к телефону можно привязать

раскрыть ветку (1)

Им похуй. Они сами продают аккаунты, и это всем известно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги