Ну и как бы бесплатный он если использование личное а если он ИПшник то чё возмущаться? Он же тоже не за ветки пашет.
Вы знаете, я хоть и ипешник, но отдавать 1.100 баксов за программу в год у которой есть масса аналогов?
Вот взять тот же westorm который несопастовимо сложнее и нужнее, но стоит меньше 100 баксов в год.
Не понимаю почему удаленный доступ к компу оценивают в такие деньги.
Даже больше скажу, это платное говно хуже аналогов, одна только несовместимость версий заебет так, что захочешь отказаться от использования. В одной конторе стоит обновленная, в другой устаревшая, в третей вообще уплачено на несколько лет вперед за пятую версию и хуй где ее теперь откопаешь. Весь этот цирк и зоопарк не дает нормально работать. А сейчас они вообще хуй положили на российский сегмент и больше она не работает в России. Ну и слава богу.
Any desk недавно использовал когда делал оффлайн активацию игры,функционал программы намного проoе того же teamviewer
Вот здесь посмотрите в комментах, полно варантов.
Вот это больше всего рекомендовали:
Rustdesk. Полный аналог, опенсорс, бесплатно и без ограничений. Можно поднять свой сервер и вообще ни от кого не зависеть.
а туда VPN можно ? или там всё через их порты ? мне просто совсем не надо слать трафик через непонятно что и платить при этом деньги
В корне не соглашусь. В последние 3 года активно использовал платную подписку TV. Клиент сам обновляется, если подключается к устаревшему клиенту, то позволяет его удаленно обновить. В разы быстрее и стабильнее Anydesk, особенно когда несколько соединений одновременно и слабый интернет со стороны клиента, без заморочек с правами при доступе ко всем системным настройкам. Отличная адресная книга с логированием сеансов.
Сейчас подписка закончилась и дико бесят все недоделанные аналоги, особенно RustDesk, который вообще практически ничего не умеет делать.
Все эти аналоги хороши для простого домашнего использования или мелкой сетки. А когда у вас десятки клиентов и критично время решения проблем, причем на некоторых клиентах изначально вообще нет никакой удаленки и люди на местах далекие от IT, то тут во всей красе проявляются прелести аналогов.
Ну они сделали продукт и оценили его в эту сумму. Есть аналоги можно пользоваться ими а так никогда не понимал к чему эти отзывы 1/10 потому что дорого... Т.е всё ок просто покупать не хочу ну блин извините что мы не можем воздухом брать оплату)
Если кто-то поставил определенный ценник за продукт - это не значит, что продукт столько стоит, и то что цена выбрана оптимально.
Между взять оплату воздухом, и просить со всех деньги как с серьезных компаний - пропасть. Есть множество промежуточных решений.
А так я не понимаю почему человек не может поставить оценку продукту с учетом цены. Это тоже одна из составляющих продукта.
Отсутствие у тебя денег это твои проблемы, а не разраба. Оценка отражает качество продукта, а не доступность бедным.
Да функционал плохой
ты его ставишь
немного пользуешься
а затем в самый ответственный момент он тебе отказывает
это дерьмовое приложение
даже в играх где полчаса бесплатно это визуализируют
Никто не пишет жалобы в магазин
1. Магазин редко принципиально сильно меняет цены продуктов. В любом случае сложно понять высокая цена эта вина магазина, или производителя.
2. Это банально не удобно в магазине делать
Если взять тот же сбермакет, то там оценки легко ставить и ставят их легко.
1. 99% вашей деятельности абсолютно бессмысленно, так почему бы и нет?
2. Отзывы и оценки тем не менее играют большую роль в маркетинге и продажах. Много отрицательных отзывов могут менять ситуацию.
А чем не нравится?
"Мне не нравится шёлк, потому что он дорогой для меня. Возьму лён. Он дешёвый - зашибись материал."?
А так бери, конечно, тот, который по твоему бюджету.
Ну тут у всех своя правда но " тоже одна из составляющих продукта" всё ж не согласен на рынке софта тот самый мифический свободный рынок - аналогов куча разной степени нужности. Когда пишут "дай скидку а то напишу отзыв" до сих пор коробит....
С чего вы взяли что денег нет? Между нет денег, и нет желания тратить есть существенная разница.
Более того даже если нет денег, то почему его комментарий не правда?
Программа стоит столько то. Вы можете или купить, или пойти поискать по рынку другую.
Программа может быть нацелена на тот сегмент рынка, где указанная сумма не является сколько то значимой.
Бля чувак ты честно заебал.
Нахуй ты меня ставишь перед ложной альтернативой? Что за демагогия?
Я могу купить программу но поставить негативный отзыв, даже если аналогов нет. Я могу поставить негативный отзыв и взять аналог который меня устраивает.
Или ты хочешь доказать, что я нет не имею на такое права?
Ее маркетологи и менеджеры могут выбирать любую ценовую политику. То что они выбрали такую политику - не говорит, о том что она действительно подходящая и хорошая для их бизнеса и пользователей. Есть масса примеров когда компании долго существовали при неудачной политике, но реально расскрылись после изменения ее.
Собственно, я так и не понял нахрена ты столько комментариев пытаешся доказать, что никто не имеет права критиковать продукт за его цену.
Лично меня, например, бесит, когда я вижу отзывы о товаре где-нибудь, и они занижены из-за того, что у кого-то нет денег. Ну, блин, а у кого-то они есть и он может себе позволить продукт, а в отзывах этот кто-то хочет видеть описание товара и самому уже решить, стоит он своих денег или нет.
В результате можно увидеть хороший товар с тремя звёздами, потому у кого-то на него денег нет. Зашибись.
Система отзывов нужна обратной связи разработчику. Если оценки снижают за цену, значит где то проеб. Либо качество товара не соответствует. Либо затраты слишком раздуты. Либо маркетологи не смогли в модность бренда.
Я писал о товаре, а не приложении. Речь о Яндекс.Маркете, Озоне и прочем, где отзывы ставят по тем же критериям. А чтобы отзывы были полезны разработчику, звезды должны быть тематическими.
А это площадка перепродажников. Не производителей. Там другие законы роляют. Искал масло для массажа ребенку там.
МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА SVOBODA MOTHERCARE IT'S YOUR BODY 240МЛ
На Яндекс маркете 270р
На озоне 700р
В "улыбке радуги" ,через два квартала от моего дома, 147р
Денег хватает. Но если улыбка радуги в стационарном магазине делает наценку в 100-150%.... Хз.
У меня есть 300 рублей? Да.
Готов я отдавать их за коробок обычных спичек? Да не особо.
А если я их поробовал и понял, что 300 рублей стоит коробок обычных спичек - я честно поставлю 1 звезду и скажу что товар за свои деньги дает слишком мало.
Вопрос не в том есть деньги или нет, а в том считаешь ли ты это адекватной стоимостью.
Всё верно. И для всех критерий адекватности свой и он никак не связан с качеством товара. Если бы можно было выставлять звёзды за разные показатели, включая цену - другое дело )
Цена это тоже качественный показатель продукта. А критерии оценки любых других показателей так же весьма субъективны
Нет. Цена - это баланс того, сколько продавец хочет за товар и теми, кто пишет "месяц назад купил за 1700, а сейчас 2400, одна звезда!!!111". Но если кого-то это не смущает и он бежит искать аналог только по тому, что данный товар дороговат - пожалуйста. Я сетую на то, что не нравится лично мне.
Но если кого-то это не смущает и он бежит искать аналог только по тому, что данный товар дороговат - пожалуйста.
звучит так как будто выбор более дешевого товара без потерь качества - это что-то кошмарное.
Внимание на цену тим вивера за год можно снять жилье в 90% городов в мире на месяц. В большинстве средненьких городов даже на 3.
Это существенная сумма которую можно съекономить, просто потратив 2 часа на изучение сферы. Вы зарабатываете больше 500 баксов в час? Ну рад за вас, но большинство людей такими доходами не обладают.
Я сетую на то, что не нравится лично мне.
так и я сетую на этоже. Мне не нравятся спички за 300 рублей. Ну уж сорян, за такую цену могли бы что ли блютус с электроподжигом организовать. Качество товара за свою стоимость - дно.
Цена - это баланс того, сколько продавец хочет за товар и теми, кто пишет
Сколько злости к людям которые не любят платить больше. Стыдитесь быть экономным?
Цена это баланс между многими вещами, но это не значит что выбраная цена устроит вас как покупателя, или то, что она отвечает требованиям эффективной стратегии, особенно если рассматривать короткий промежуток времени.
Лично меня, в нынешнем мире, бесит то что все превратили в подписки. Ладно бы один раз купить за такие деньги и все. Так нет же, давайте платите охулиард каждый год. Вы там не прихерели?
Когда правой кнопкой перетаскиваешь какой-нибудь объект или блок чтобы скопировать иногда выскакивает фатальная ошибка и автокад закрывается. Повторяется на разных компах, версиях, лицухах и нет.
Когда правой кнопкой перетаскиваешь какой-нибудь объект или блок чтобы скопировать иногда выскакивает фатальная ошибка и автокад закрывается. Повторяется на разных компах, версиях, лицухах и нет.
Да, это понятно. Но окау, решили сделать обновление - выпускайте новую версию. Целую. Пусть за те же деньги. Кому нужны они будут, тот купит новую версию, кому хватает старой, останется на ней. То же самое что с фифой, которую каждый год выпускают. Есть же психи, которые каждый год её покупают, тут такие же будут.
в том то и дело что обновления безопасности не мотивируют юзеров платить
а они самые важные и самые трудозатратные
+ такой сервис как тимвивер это сервера, за них нужно платить всегда
Так я не пойму, есть дорогущая программа, при этом она ещё и говно, по вашим словам. При этом есть дешёвые и охуительные аналоги, то бишь компромисс есть без лишних костылей. Так почему это вообще тут обсуждается? И почему это дорогое говно ещё на рынке?
А по-хорошему для локалки(если компы в одном помещении например), можно юзать vnc. А если компы в разных подразделениях, то лучше поднять впн и через него юзать тот же vnc
Потому, что кто-то на удалённом доступе(поддержке) зарабатывает не меньше тебя,
я несколько в этом сомневаюсь. Нет, если брать компании с сотнями клиентов - то да, скорее всего. Но для ИП чистый доход в 150к$ это не так, что бы мало.
И ещё для работы этой программы нужно поддерживать сервера и за них платить, т.к. весь трафик идёт через них.что не является обязательным так то. Более того, само наличие накладных расходов, не говорит о том, что наценка на них адекватная.
А по-хорошему для локалки
есть вообще много других решений. Тим вивер просто наиболее распиаренный и универсальный.
Виртуальный сервер на хостинге, поднимаем VPN сервер, коннектимся по RDP, при том можно настроить WOL, и ещё кучу плюшек
Было бы плохо, не будь аналогов.
Использовал для личных целей, помогал сестре. Так сколько раз он блокировал мне доступ, говоря, что я использую его в коммерческих целях, при том, что последний раз я его запускал пол года назад, а он мне - "вы превысили лимиты, дай денег". Как и когда он насчитал эти лимиты, если им никто не пользовался продолжительное время? После того случая, когда нужно срочно подключиться, а он не дает, пришлось искать альтернативы.
нихуя. у тимвивера ограничение на количество часов стоит, если они закончились, то будь добр заплати
скачал anydesk и послал нахуй тимвивер навсегда. точно также, как в свое время тимвивер заменил мне радмин. всем рекомендую
не знаю, я вообще обычный rdp по vpn юзаю. Тивьювер просто один из первых набравших популярность и очень прост в настроке.

Гильдия Воров Пикабу
1.3K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.
Соблюдайте правила пикабу