13888

Затроллил

Затроллил

Гильдия Воров Пикабу

1.3K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.

Соблюдайте правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
403
Автор поста оценил этот комментарий

судя по цене это teamviewer

раскрыть ветку (107)
93

Ну и как бы бесплатный он если использование личное а если он ИПшник то чё возмущаться? Он же тоже не за ветки пашет.

раскрыть ветку (99)
179

Вы знаете, я хоть и ипешник, но отдавать 1.100 баксов за программу в год у которой есть масса аналогов?

Вот взять тот же westorm который несопастовимо сложнее и нужнее, но стоит меньше 100 баксов в год.

Не понимаю почему удаленный доступ к компу оценивают в такие деньги.

раскрыть ветку (93)
175

Даже больше скажу, это платное говно хуже аналогов, одна только несовместимость версий заебет так, что захочешь отказаться от использования. В одной конторе стоит обновленная, в другой устаревшая, в третей вообще уплачено на несколько лет вперед за пятую версию и хуй где ее теперь откопаешь. Весь этот цирк и зоопарк не дает нормально работать. А сейчас они вообще хуй положили на российский сегмент и больше она не работает в России. Ну и слава богу.

раскрыть ветку (30)
15

Бесплатный заменитель не подскажете? Такой же простой.

раскрыть ветку (28)
94

Any desk

Ammy admin

раскрыть ветку (13)
13
Ad для бизнеса так же платный.
раскрыть ветку (5)
58
А вы никому не говорите что для бизнеса)
раскрыть ветку (4)
6
Они каким-то образом отслеживают этот процесс
раскрыть ветку (3)
0
Херово. Наш 1Сник много лет ей нам обновления ставит. Ни разу проблем не было
раскрыть ветку (2)
0
У нас инженер столкнулся с такой проблемой, теперь репу чешем, как абонентам придëтся помогать.
0
К нескольким разным компам подключился и здрасьте, переустанвливай, раньше да безлимитного работал
5

ани деск тоже платный.

раскрыть ветку (1)
0

Any desk недавно использовал когда делал оффлайн активацию игры,функционал программы намного проoе того же teamviewer

4
Шо то хуйня, шо это. Повышения привилегий нормального нет, адресной книги нормальной нет, лимиты на количество подключений нет, а платный энидеск вообще не может подключать к бесплатным хостам. Я на гетскрине остановился - наиболее схожий функционал с тв.
раскрыть ветку (4)
0
OpenVPN и Vnc вам в помощь
правда нужен будет белый ip.
раскрыть ветку (3)
0
Vnc, как вы правильно сказали действует или внутри локальной сети или надо белый ip , у большинства его нет
раскрыть ветку (2)
2
Так он же написал про openvpn
2
Softether через asure - все робыт.
7

Не реклама, но все же. Ассистент. Российского производства.

12

Вот здесь посмотрите в комментах, полно варантов.

Вот это больше всего рекомендовали:

Rustdesk. Полный аналог, опенсорс, бесплатно и без ограничений. Можно поднять свой сервер и вообще ни от кого не зависеть.

Anydesk. Вы достигли максимального количества соединений

раскрыть ветку (3)
0

а туда VPN можно ? или там всё через их порты ? мне просто совсем не надо слать трафик через непонятно что и платить при этом деньги

раскрыть ветку (1)
0

Я не спец в этом. По ссылке выше спросите у кого то, кто в комментах грамотно отвечал.

0
Была такая проблема. Я просто удалил его и скачал версию без установщика, а там нет никаких ограничений.
4
Parsec
раскрыть ветку (2)
4
Бот
Парсек я бы рекомендовал (и буду рекомендовать) для игр. Очень удобно. Всё что имеет кооператив на одном экране (вплоть до эмуляторов консолей, что новых, что старых) отлично играется вместе через него.
раскрыть ветку (1)
4
Работать тоже удобно, сидя в офисе могу себе позволить рендерить 3d сцены на домашнем мощном пк
2
Мой ассистент, тот же tw только цвет поменяли
раскрыть ветку (1)
0

"Быстрая помощь"

Иллюстрация к комментарию
2
Попробуйте rms viewer. Есть куча доп. утилит как удаленный диспетчер задач, передача файлов, wol и пр. Клиентская часть не требует установки. Есть возможность установить бесплатно сервер на своей стороне, тогда задержка будет минимальной.
1
Личный спиногрыз от 4 до 7 лет. Это если нужен доступ к домашнему компу.
0
Встроенный в винду 10 "ассистент"
0
Rustdesk - open source все дела, selfhosted.

В корне не соглашусь. В последние 3 года активно использовал платную подписку TV. Клиент сам обновляется, если подключается к устаревшему клиенту, то позволяет его удаленно обновить. В разы быстрее и стабильнее Anydesk, особенно когда несколько соединений одновременно и слабый интернет со стороны клиента, без заморочек с правами при доступе ко всем системным настройкам. Отличная адресная книга с логированием сеансов.

Сейчас подписка закончилась и дико бесят все недоделанные аналоги, особенно RustDesk, который вообще практически ничего не умеет делать.

Все эти аналоги хороши для простого домашнего использования или мелкой сетки. А когда у вас десятки клиентов и критично время решения проблем, причем на некоторых клиентах изначально вообще нет никакой удаленки и люди на местах далекие от IT,  то тут во всей красе проявляются прелести аналогов.

2
DELETED
Раньше тимку можно было купить за 25к рублей на постоянку, единственное что версия ПО уже не будет обновляться. Да и похуй впринципе)
10

Ну они сделали продукт и оценили его в эту сумму. Есть аналоги можно пользоваться ими а так никогда не понимал к чему эти отзывы 1/10 потому что дорого... Т.е всё ок просто покупать не хочу ну блин извините что мы не можем воздухом брать оплату)

раскрыть ветку (51)
56

Если кто-то поставил определенный ценник за продукт - это не значит, что продукт столько стоит, и то что цена выбрана оптимально.

Между взять оплату воздухом, и просить со всех деньги как с серьезных компаний - пропасть. Есть множество промежуточных решений.

А так я не понимаю почему человек не может поставить оценку продукту с учетом цены. Это тоже одна из составляющих продукта.

раскрыть ветку (38)
ещё комментарии

Ну тут у всех своя правда но " тоже одна из составляющих продукта" всё ж не согласен на рынке софта тот самый мифический свободный рынок - аналогов куча разной степени нужности. Когда пишут "дай скидку а то напишу отзыв" до сих пор коробит....

раскрыть ветку (5)
2
Понятно, когда обиделись и в отзыве врут. Но тут в отзыве написана правда и остальные пользователи имеют право ее знать.
ещё комментарии

Лично меня, например, бесит, когда я вижу отзывы о товаре где-нибудь, и они занижены из-за того, что у кого-то нет денег. Ну, блин, а у кого-то они есть и он может себе позволить продукт, а в отзывах этот кто-то хочет видеть описание товара и самому уже решить, стоит он своих денег или нет.

В результате можно увидеть хороший товар с тремя звёздами, потому у кого-то на него денег нет. Зашибись.

раскрыть ветку (10)
4

Система отзывов нужна обратной связи разработчику. Если оценки снижают за цену, значит где то проеб. Либо качество товара не соответствует. Либо затраты слишком раздуты. Либо маркетологи не смогли в модность бренда.

раскрыть ветку (2)

Я писал о товаре, а не приложении. Речь о Яндекс.Маркете, Озоне и прочем, где отзывы ставят по тем же критериям. А чтобы отзывы были полезны разработчику, звезды должны быть тематическими.

раскрыть ветку (1)
6

А это площадка перепродажников. Не производителей. Там другие законы роляют. Искал масло для массажа ребенку там.

МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА SVOBODA MOTHERCARE IT'S YOUR BODY 240МЛ

На Яндекс маркете 270р

На озоне 700р

В "улыбке радуги" ,через два квартала от моего дома,  147р

Денег хватает. Но если улыбка радуги в стационарном магазине делает наценку в 100-150%.... Хз.

8

У меня есть 300 рублей? Да.

Готов я отдавать их за коробок обычных спичек? Да не особо.

А если я их поробовал и понял, что 300 рублей стоит коробок обычных спичек - я честно поставлю 1 звезду и скажу что товар за свои деньги дает слишком мало.

Вопрос не в том есть деньги или нет, а в том считаешь ли ты это адекватной стоимостью.

раскрыть ветку (6)

Всё верно. И для всех критерий адекватности свой и он никак не связан с качеством товара. Если бы можно было выставлять звёзды за разные показатели, включая цену - другое дело )

раскрыть ветку (5)
5

Цена это тоже качественный показатель продукта. А критерии оценки любых других показателей так же весьма субъективны

раскрыть ветку (4)

Нет. Цена - это баланс того, сколько продавец хочет за товар и теми, кто пишет "месяц назад купил за 1700, а сейчас 2400, одна звезда!!!111". Но если кого-то это не смущает и он бежит искать аналог только по тому, что данный товар дороговат - пожалуйста. Я сетую на то, что не нравится лично мне.

раскрыть ветку (3)
5
Но если кого-то это не смущает и он бежит искать аналог только по тому, что данный товар дороговат - пожалуйста.

звучит так как будто выбор более дешевого товара без потерь качества - это что-то кошмарное.

Внимание на цену тим вивера за год можно снять жилье в 90% городов в мире на месяц. В большинстве средненьких городов даже на 3.

Это существенная сумма которую можно съекономить, просто потратив 2 часа на изучение сферы. Вы зарабатываете больше 500 баксов в час? Ну рад за вас, но большинство людей такими доходами не обладают.

Я сетую на то, что не нравится лично мне.

так и я сетую на этоже. Мне не нравятся спички за 300 рублей. Ну уж сорян, за такую цену могли бы что ли блютус с электроподжигом организовать. Качество товара за свою стоимость - дно.

Цена - это баланс того, сколько продавец хочет за товар и теми, кто пишет

Сколько злости к людям которые не любят платить больше. Стыдитесь быть экономным?

Цена это баланс между многими вещами, но это не значит что выбраная цена устроит вас как покупателя, или то, что она отвечает требованиям эффективной стратегии, особенно если рассматривать короткий промежуток времени.

раскрыть ветку (2)
19

Лично меня, в нынешнем мире, бесит то что все превратили в подписки. Ладно бы один раз купить за такие деньги и все. Так нет же, давайте платите охулиард каждый год. Вы там не прихерели?

раскрыть ветку (10)
11
Ну это то как раз логично. Сейчас приходится постоянно всё поддерживать. Постоянные патчи и новые версии. Программа которая просто есть и никак не обновляется скорее всего будет иметь массу проблем. Это раньше скорость обновления систем и т.д. была в годах выражена, а сейчас всё меняется чуть ли не каждый месяц.
раскрыть ветку (9)
18
я тебе как юзер Автокад скажу: меня в нем с 10го года все устраивало, кроме одного бага, раньше хотя бы можно было коробку купить и пользовать, сейчас же только по подписке. За последние годы написали в него говна и палок, ничего нужного, а тот самый баг кочует из версии в версию.
раскрыть ветку (4)
1

Что за баг?

раскрыть ветку (1)
2

Когда правой кнопкой перетаскиваешь какой-нибудь объект или блок чтобы скопировать иногда выскакивает фатальная ошибка и автокад закрывается. Повторяется на разных компах, версиях, лицухах и нет.

Ты старое меню не знаешь как открыть? Штриховка? Или чего ты так злишься?
раскрыть ветку (1)
0

Когда правой кнопкой перетаскиваешь какой-нибудь объект или блок чтобы скопировать иногда выскакивает фатальная ошибка и автокад закрывается. Повторяется на разных компах, версиях, лицухах и нет.

1

Да, это понятно. Но окау, решили сделать обновление - выпускайте новую версию. Целую. Пусть за те же деньги. Кому нужны они будут, тот купит новую версию, кому хватает старой, останется на ней. То же самое что с фифой, которую каждый год выпускают. Есть же психи, которые каждый год её покупают, тут такие же будут.

раскрыть ветку (2)
1

в том то и дело что обновления безопасности не мотивируют юзеров платить

а они самые важные и самые трудозатратные

+ такой сервис как тимвивер это сервера, за них нужно платить всегда

0
Если бы tw не использовал собственные сервера для обхода nat - такая модель была бы нормальной. Подписка это нормально, но схуяли так дорого? С учетом того что сервера tw просто поднимают соединение между пирами, после чего не участвуют в передаче трафика.
1
боже, храни gnu gpl
3
Я где то год два назад решил все таки перейти на платную версию тима и купить, и офигел от цен, причём не разовая покупка, а подписка. В свое время помню можно было купить вечную лицензию за 100-200 баксов примерно
2
Профессор милфологии

Так я не пойму, есть дорогущая программа, при этом она ещё и говно, по вашим словам. При этом есть дешёвые и охуительные аналоги, то бишь компромисс есть без лишних костылей. Так почему это вообще тут обсуждается? И почему это дорогое говно ещё на рынке?

раскрыть ветку (1)
0

Они первые на рынке сделали хорошее решение и у них хороший маркетинг.

0
Потому, что кто-то на удалённом доступе(поддержке) зарабатывает не меньше тебя, а кто-то может экономить и больше, чем ты зарабатываешь. И ещё для работы этой программы нужно поддерживать сервера и за них платить, т.к. весь трафик идёт через них.

А по-хорошему для локалки(если компы в одном помещении например), можно юзать vnc. А если компы в разных подразделениях, то лучше поднять впн и через него юзать тот же vnc
раскрыть ветку (1)
0
Потому, что кто-то на удалённом доступе(поддержке) зарабатывает не меньше тебя,

я несколько в этом сомневаюсь. Нет, если брать компании с сотнями клиентов - то да, скорее всего. Но для ИП чистый доход в 150к$ это не так, что бы мало.

И ещё для работы этой программы нужно поддерживать сервера и за них платить, т.к. весь трафик идёт через них.
что не является обязательным так то. Более того, само наличие накладных расходов, не говорит о том, что наценка на них адекватная.

А по-хорошему для локалки

есть вообще много других решений. Тим вивер просто наиболее распиаренный и универсальный.

0

Виртуальный сервер на хостинге, поднимаем VPN сервер, коннектимся по RDP, при том можно настроить WOL, и ещё кучу плюшек

0
Ну как ты не понимаешь!? Удаленный доступ к чужому компу - бесценно! Особенно если хозяин не знает...
0
Так всё честно. Не годится прога, юзаешь другую, а эта не получает твоих денег. Так в идеале рыночек и работает.
Было бы плохо, не будь аналогов.
Добрый день. Не нашел инфу про westorm. Дайте ссылку плиз. Гугл не выдаёт инфу
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
4

Использовал для личных целей, помогал сестре. Так сколько раз он блокировал мне доступ, говоря, что я использую его в коммерческих целях, при том, что последний раз я его запускал пол года назад, а он мне - "вы превысили лимиты, дай денег". Как и когда он насчитал эти лимиты, если им никто не пользовался продолжительное время? После того случая, когда нужно срочно подключиться, а он не дает, пришлось искать альтернативы.

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично. Два своих компа, ещë четыре-пять друзей и родственников, заход раз-два в неделю. И всë, "Вы используете наш софт в коммерческих целях, сначала мы вам сеанс ограничим в пять минут, а через месяц вообще закроем доступ, пока не заплатите". Да пошли они в жопу с такими запросами)
1
Он бесплатный пока не полумает, что ты ипшник, я пару домашних компов админил через него, тк эта падла почему-то в какой-то момент стала считать, что я юзаю его для коммерции, в пень его,
0

нихуя. у тимвивера ограничение на количество часов стоит, если они закончились, то будь добр заплати

0
Они давно клали на личное использование и на пять минут.
0
Или CSR
0

скачал anydesk и послал нахуй тимвивер навсегда. точно также, как в свое время тимвивер заменил мне радмин. всем рекомендую

раскрыть ветку (1)
0
Плюсую. Даже инсталлить не надо, тупо екзешник
0
aka Hanky Spanky
Я пользовался в личных нуждах, пк, ноутбук, телефон, так мне пришло что я использую его в корпоративных целях, поэтому получил бан. Полное удаление и чистка реестра не помогает. Кстати следов TeamViewer оставляет столько, что мама дорогая
0

Анидеск тоже что-то возбудились

0
А нахер он, если есть бесплатный RMS?
раскрыть ветку (1)
0

не знаю, я вообще обычный rdp по vpn юзаю. Тивьювер просто один из первых набравших популярность и очень прост в настроке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы