раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Как символично. Запостила какую-ту несвязную чушь, получила минусы, и теперь этот "моралфаг" употребляет такие нехорошие слова. И девушка еще. Да вы, сударыня, дура.
раскрыть ветку (15)
Да мне,сударь,глубоко наплевать,что Вы там обо мне думаете) А моралфаг может в своей литературной речи допускать лирические отступления в виде нецензурной брани.
А если у Вас нарушение восприятия,то не стоит обвинять меня в написании несвязной чуши,а стоит Вам обратиться к доктору.
А если у Вас нарушение восприятия,то не стоит обвинять меня в написании несвязной чуши,а стоит Вам обратиться к доктору.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
О,ну да,ты одна из тех,кто о себе "Я няша,варю борщ,без вредных привычек,но почему меня не любят/не ставят плюсы (вижу,для тебя это актуально)/у меня нет парня (мужа) и т.д.
А доктор ты,видимо,гигиенист)))
А доктор ты,видимо,гигиенист)))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
О Боже! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Зачем же ты задеваешь меня за больное! Ведь минусы на Пикабу -- это самое ужасное в жизни!!!! ААА! Я плачу!
Для тебя,глупенькой,поясню:это был сарказм)))
Если тебе так страшны минусы,то правильно сделала,чт о не в технические заведения учиться пошла)))
Для тебя,глупенькой,поясню:это был сарказм)))
Если тебе так страшны минусы,то правильно сделала,чт о не в технические заведения учиться пошла)))
раскрыть ветку (10)
Тупая ты пизда, господи, минус - это не только стрелочка на пикабу. Вникаешь?
Господи, тупня ебаная, как же эта бабская тупня меня заебала. Везде, везде эта бабская тупорылость.
Хуету пишешь какую-то, пытаясь выдавить из своего маленького энцефалитного мозга какие-то слова типа "сарказм" и прочего.
В общем, иди на хуй, эфир мне не засоряй.
Господи, тупня ебаная, как же эта бабская тупня меня заебала. Везде, везде эта бабская тупорылость.
Хуету пишешь какую-то, пытаясь выдавить из своего маленького энцефалитного мозга какие-то слова типа "сарказм" и прочего.
В общем, иди на хуй, эфир мне не засоряй.
раскрыть ветку (8)
О,ты вовремя оправдалась) Но этой фразой ты всем дала понять,что есть истинное быдло (то бишь ты). Да и с каким самомнением)) "МИнус - это не только стрелочка на пикабу". Ну да,для тебя это вся жизнь. Ты ведь so stupid)))
Ах,да: если замахиваешься -- бей,если прощаешься -- уходи. Но нет,ты так норовишь доказать,что ты такая умная,что я еле осмеюсь тебе что-либо указывать)))
Скажи "кококо",курочка,тебя это украсит)))
Ах,да: если замахиваешься -- бей,если прощаешься -- уходи. Но нет,ты так норовишь доказать,что ты такая умная,что я еле осмеюсь тебе что-либо указывать)))
Скажи "кококо",курочка,тебя это украсит)))
раскрыть ветку (7)