Позади нее длинный хвост.
Но трогать ее не моги
За ее малый рост, малый рост.
(с)
У кошки четыре ноги:
Вход, выход, земля и питание.
Но трогать её не моги -
Получится замыкание.
Тут не жестокий мир, идеальный расклад. Кошка тихо умерла, прожила долго. Когда на руках умирают это погрустнее.
Чтобы отметить кошкин подвиг, местные бейсболисты пригласили её сделать открывающий бросок очередной игры (при помощи семьи мальчика) :))
По прочтении о кошке, совершающий бейсбольный бросок, мне представился тот самый играющий на пианино котик в футболке со времён зари интернета :)
Киса геройская, конечно!
https://tass.ru/obschestvo/1202643
«Звезда» YouTube, кошка по кличке Тара, спасшая 4-х летнего сына своих хозяев от нападения соседской собаки, впервые появилась на публике. Ее пригласили на юниорский бейсбольный матч. Почетная гостья символически ввела мяч в игру. Об этом сообщает Рейтер.
Ролик с участием кошки-героини уже набрал в социальных сетях более 20 миллионов просмотров. На записи с камер наблюдения видно, как Тара спасает четырехлетнего Джереми от нападения соседской собаки. Мальчик отделался царапинами, а хозяева лабрадора согласились усыпить своего пса."
Вообще лабрадор в норме при здоровой психике не может даже дом защищать, он будет ворам руки лизать, его часто берут как семейную собаку с маленькими детьми даже. Возможно тут явно что-то генетическое, у этой породы нет предпосылок даже для агрессивности.
лабрадор не будет вступать в драку, тем более нападать - порода такая, он 99,9% уйдёт в сторону. на видео какая-то помесь таксоида с кем-то
Да, я тоже думаю что не лабрадор, порода вроде достаточно хорошая, не агрессивная. Видимо журналисты где-то начудили. Или там или здесь с переводом.
Этим нужно было заниматься раньше. Никто больше не будет проверять, станет ли эта собака опять кусать ребёнка, когда её подрессируют. Раньше так делали на охоте - если собака только касалась зубами руки хозяина, когда приносила дичь - её усыпляли. Чтобы даже шанса не было у подобной собаки дать последующее потомство.
Вот это я понимаю защитник. Когда ты большой и сильный у тебя есть возможность защищать и себя и других. А когда ты маленький и у тебя лапки, это целый подвиг суметь кого-то защитить и самому выжить.
Приветствую.
Насколько я вижу, у вас установлена устаревшая версия приложения.
В таком случае проверьте, пожалуйста, нет ли у вас доступного обновления для приложения в Play Market'е.
Возможно, после установки может отображаться корректнее.
О результатах сообщите нам, пожалуйста.
За одним "маленьким" исключением. Рептилии - хладнокровные, а котейки - теплокровные. Такая мелочь в вопросе обмена веществ.
Кошка охотник и вполне себе защищает свою территорию. Если кошка во дворе -- она сдристнет от собаки (да и не только) потому что это не её территория, ей нечего тут защищать. Если на её территории нападают -- кошки рвутся хуярить обидчика насмерть. У меня как-то кот подрал дога, пришлось усыплять -- он просто вцепился в морду и изодрал её всю (повиснув на ней и не отпуская). Кот был у себя дома, а дога привели "в гости".
Целенаправленно охотилась. Разок видать, ребёнок побежал и собака её как жертву восприняла и следила.
Кошачии не стайные. Там вообще очень хитрый эволюционный механизм в поведении именно домашних кошек выработался.
На заводе, где работал, жили кошки, примерно 30-40 хвостов. Их подкармливали, они грелись на трубах отопления. Мне нужно было приходить на смену первым, оборудование включать, заходишь в темный цех, со всех сторон мяв, и на тебя глаза горящие надвигаются... Что запомнилось, за еду никогда не дрались, никто никого не отталкивал, миски окружат со всех сторон и на перегонки хомячат. Очень даже стайками живут.
Они не стайные, т.к. им она не требуется, но жить в стае они умеют и понимают как работает иерархия (зачастую они строят под себя собак с которыми живут)
Зачем в каждую новость о собаках пихать котов? Ну да коты тоже молодцы, но в итоге все камментами про кошек засрали и вот уже пёс так себе, он же большой, а то что второй мог быть бойцовской породы или обученным убивать пофиг.
Вот честно заебали кошачьими, за собакенов обидно.
Замечу что дурачились с женой, она меня начала ладошками шлепать и все это под общие крики визги. Наш домашний котик (есть в профиле) набросился на супругу и стал кусать. Так что )))) не редкое событие...
Собака то причем, хозяевам по голове стучать надо за такое. Вы же не будете ломать пистолет за то что он выстрелил.

Видеохостинг на Пикабу
50.3K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)