"Защита"7
Завтра у меня защита диплома, пожелайте удачи мне!! 🍀
Завтра у меня защита диплома, пожелайте удачи мне!! 🍀
Хотел написать про пожелания завалить экзамен, вылететь из универа прямо на дипломе, пойти работать в озон, либо на контракт, задумался о том, а не жёстко ли это, а потом вот ваш интеллектуально завёрнутый комментарий увидел и понял, что краткость - сестра таланта, не то что многосложные предложения в стиле Льва Толстого, выдав которые можно ещё и многократно опиздюлиться, что, в общем-то, будет совершенно обосновано, что я и признаю.
После слова "про": "пожелания завалить экзамен, вылететь из универа прямо на дипломе, пойти работать в озон, либо на контракт, задумался о том, а не жёстко ли это, а потом вот ваш интеллектуально завёрнутый комментарий увидел и понял, что краткость - сестра таланта, не то что многосложные предложения в стиле Льва Толстого, выдав которые можно ещё и многократно опиздюлиться, что, в общем-то, будет совершенно обосновано, что я и признаю."
Пошёл на хуй! Так принято говорить человеку сдающему экзамен или защищающему диплом. Лучше скажем мы, нежели комиссия. Пошёл на хуй, бро!
Не поверите, вот разные, казалось бы люди, а всех нас объединило стремление сразу написать это.
Ha[?]*yй — слитно или раздельно?
Для ЛЛ:
Если хуй — конечная цель для адресата, то раздельно: иди на хуй.
Если есть иное направление, а мы лишь хотим подчеркнуть важность этого направления для адресата, то слитно: съебись нахуй.
Ну что, как успехи? Надеюсь успешно защитился. Мне вот даже грустно стало от таких "пожеланий" выше. Тут люди постят постоянно, типа "Поздравьте, стал отцом" или "Нашел любовь", и все поздравляют, а то, что человек треть своей жизни потратил на учебу и вот вот завершит чуть ли не самый крупный этап своей жизни - да, правильно, "Пошел нахуй". У меня тоже защита на носу, в понедельник магистерскую буду защищать, рад невообразимо. Учеба это ад. Как бакалавра получил - сразу устроился работать, и это совершенно другой опыт, уровень жизни повысился десятикратно. В любом случае ты красавчик, что дотянул.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😊.))) Да, было тяжело, но я сдал на хорошо. Да ничего страшного что пишут сверху, я не обращаю на это внимание, и не отвечаю агрессией в их сторону. Дай бог наоборот, чтобы у них было всё хорошо и чтобы они радовались и писали о своих достижениях 🙏. Ещё раз спасибо за тёплые слова. Хорошо вам защититься 🛡️ ☺😉. Сейчас у меня новый этап. ...... Армия 🪖. Всего вам наилучшего желаю!!)))
надо уже сделать один тэг для попрошаек как ты - пожелайте мне удачи, а у меня день рождения, а оцените мое фото, а мне бабы не дают и т д
чтобы можно было его забанить и вас всех не читать