Заразительный Пиксель Арт
В общем, как-то раз я посмотрела видео на ютюб, где парень 30 дней учился рисовать Пиксель арт. Видео прилагаю для ознакомления: https://www.youtube.com/watch?v=2CB0i8LaB1g Вообще у автора несколько таких видео, которые я с удовольствием посмотрела, на данную тему.
По итогу я буквально заразилась этой идеей: рисовать пикселями.
Насмотрелась всякого на ютюбе: как сделать свою пиксельную игру, в каких приложениях можно рисовать пикселями, как рисовать пиксельный арт правильно и т.д.
Побежала скачивать на iPad приложение Pixquare (бесплатное приложение с платным дополнительным контентом). Это приложение полностью на английском языке и как я поняла, в бесплатной версии нельзя создавать более 2-3х холстов. Но мне понравилось в нем фишка, что сам интерфейс можно мило закастомизировать как ты хочешь. Больше фишек в нем нет :С
Все, установила, села рисовать. Решила, что начну рисовать пропсы (это перечень предметов, которые могут использоваться в различных проектах. Например, пропсы еды, пропсы оружия и т.д.) и само собой надо нарисовать автопортрет (ну тут объяснять не надо, но хочу сказать, что у меня в жизни нет лягушечки на голове :ь, я немного приукрасила свой образ)! Дополнительно в карусель из своих работ прилагаю дизайн ванной комнаты.
Крутите карусель, смотрите! Рада продемонстрировать то, что у меня вышло!
Интересно, получится ли у меня заразить вас идеей о пиксель арте?

Пропсы напитков, овощей и фруктов, ценные металлы, автопортрет с лягушкой и дизайн ванной комнаты созданные в приложении Pixquare.