Запреты на самокаты очередное дно
То что госдумма занимается такой «насущной» и «актуальной» проблемой, а не бензином и ценами- никого особо не расстроило.
Из-за парочки дегенератов, которые живут как хотят, my life, my rules, максимализм-дебилизм. Естественно пострадают и обычные адекватные пользователи самокатов.
Теперь чтобы пользоваться самокатом у вас должны быть ВУ и точка!
А почему это собственно проблема?
Потому что в крупном городе миллионнике, где развит ОТ на уровне нанотехнологий, иметь свое ТС нахуй надо. Ебля с парковкой, бензином, СТО, страховкой, налогами, учетами и самое главное с автошколой, на права теперь сдавать квест, а получить их можно только в Военкомате умно придумали (ибо каждый потенциальный владелец ВУ купит себе машину, а это пизда для города- пробки, заторы и тд)
Многие кто самокаты не навидят - это люди которые ими никогда в жизни не пользовались
Например мой брат долбоеб и кузен, люто ненавидят самокаты, спрашиваю катались хоть раз- мы не педики чтобы на них кататься. Ебать аргумент и уровень ЧСВ, один на ржавом жигуле катается, другой вообще только на автобусах и маршрутках едет, где об его жопу писюнами потные мужики трутся.
Пруф?
Ну умных же тоже особо не любят, потому что мозгами многие пользоваться не умеют, а чувствовать свою тупость зашквар.
Помните в любой социальной группе, всегда найдется долбоеб который будет чувствовать себя ущербно, если там есть хоть кто-то умнее него. Он будет всячески провоцировать и искать конфронтации потому что свербит в одном месте, а это неприятно
Например, мне влом ждать 349с автобус, потому что по линии он ходит раз в 45 минут, да и делает здоровенный крюк на минуток 30-40. Чтобы на этом переполненом злобными пенсионерами транспорте доехать до нужной локации, я должен расчитывать вообще весь выход заранее. Во сколько лучше сесть на метро, за сколько минут выйти из дома и тд.
На самокат сел, в среднем выходит 78₽ да чуть дороже автобуса, но я еду минут 9 (не включаю в поездку 45 минут петляний по маршруту и не добавляя сюда ожидание транспорта).На 12-14км ч. за 9 минут добираюсь до работы, в то время пока автобус летит под 60 км и делает кучу остановок.
Это очень удобный и мобильный транспорт для дешевых и коротких поездок, без ебли мозга, где эту хуйню парконуть.
И вместо того, чтобы бороться с долбоебами и неадекватами , которые живут девизом, «Мы малолетки, нам плевать на законы», делаю что хочу, не нравится пососи мой хуй.
Система решила просто трахнуть всех разом и долбоебов и адекватных! Так же гораздо проще.
Не ловить долбоебов и выписывать им невъебенные штрафы, уголовные сроки и тд. А просто запретить всем подряд)
За рулем автомобилей, долбоебов, на секунду не меньше. Шашечники, лихачи, учителя, автоподставщики, алкоголики, женщины, малолетки и дебилы без прав. Но почему-то государству не пришло в голову, а давайте запретим личный автотранспорт. Вот же создают опасность на дорогах.
Да даже если самокат и влетит в тебя, ты максимум переломом отделаешься, скорость не высокая, масса тоже.
А стоя на бордюре, остановке, да и просто в дали от проезжей части, пьяный долбоеб за Бехой или Мерсом без проблем для себя, устроит экстерминатус обычным пешеходам.
Пешеходы самокаты тоже ненавидят, потому что им вечно негде ходить, на московских/ питерских/краснодарских тротуарах специально красным выделены велодорожки, угадайте где ходят пешеходы?
Все верно именно прямо по ним, потому что тротуар для пидорасов пешеходов.
Причем часто идут такие пидорасы пешеходы в линию, человек по 3-4 у них ебать консилиум, то что они кому-то мешают- эталонное - не трамвай, обойдешь/объедешь.
Да даже один пешеход может ходить так, что другим местам не бывает. Идет такой колобок LX400 на минималках, что-то по телефону обсуждает руками размахивает и по зади него идут терпилы жигули на минималках.
Очень удобно что тупому быдлу кинули козла отпущения, которое можно обвинить во всех бедах, маленькая победа в проигранной войне.
75₽ общественный транспорт, хотя пару лет назад был 46. Главное альтернатив у вас передвигаться не будет, а там и 100-200₽ даешь, ты же на волевых ходит пешком не будешь, борец с системой хуевый.
Ладно самокаты запретят, а что курьеры на своих велобайках? Они что никому не мешают?
Самокат ограничивают скоростью в 10-12 км, для безопасности пешеходов.
А вот транспорт курьеров таких ограничений не имеет, а учитывая что эти чебуреки никогда сигналом не пользуются, бывает реально очково, когда какой нибудь Асланбек на 60км/ч пролетат впритирку к тебе, потому что Широкоуголный так уверен в своем глазомере.
Причем им за подло вообще пользоваться сигналом, едет это чучело сзади, и буквально колесами касается твоих пяток. Там на ручке справа звонок установлен.
Простите за мат надоело, мне сейчас что блять чтобы экономить время надо в автошколу устраиваться, потому что долбоебам дали кучи прав, вместо направлений в психушку
ТС, просто идеальный пример того самого пидора на самокате.