14503

Запрет для дураков?8

Заехали на заправку. Пока муж заливает бак, а я стою рядом и смотрю по сторонам, замечаю за соседней колонкой в машине мадам на пассажирском сидении, которая элегантно достает сигарету и подносит её ко рту. Я подхожу к этой удивительной девушке, стучусь в стекло её авто и показываю на знак о запрете курения.
Милое создание изрекает в ответ:
-И че бля?
Понимая, что имею дело с существом крайне скудного интеллекта, принимаю решение вести диалог на понятном ей языке и отвечаю:
-Ничо бля, сигарету убери, иначе я схожу за огнетушителем, выбью стекло и залью тебе нахуй весь салон пеной!
Вид в этот момент у меня был, вероятно, слегка неадекватный, и дама сигарету убрала. Видела потом, что она своему молодому человеку жаловалась на меня, агрессивно тыкая пальцем в мою сторону, но парень оказался человеком более адекватным и уезжая открыл окно и сказал мне спасибо.
Морали нет. Но есть желание. Огромное и безудержное.
Каждую тварину, которая нарушает правило о запрете курения на заправке, наказывать не штрафом, а уголовным сроком за покушение на массовое убийство!
И не нужно писать о том, что такое бывает, забыл/запарился/машинально/по привычке. Правила ТБ написаны кровью. И об этом нужно помнить всегда.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Занимаюсь ремонтом заправок, у нас есть АЗС автоматическая, дак на ней наверно каждый пятый с сигаретой). При чём некоторые стоят, прямо над баком курят. Идиоты не понимают, что воспламеняется то не бензин)

раскрыть ветку (1)
Таких тут перепись - половина комментаторов)
показать ответы

я бы нахуй послал на ее месте и все

или окно бы не открывал

она в своей машине сидит с закрытыми окнами

раскрыть ветку (1)
По вашему мнению правила придумали дураки?
показать ответы
1

Если вечером подсветит бензобак, рискует стать директором какого нибудь телеканала...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Классный сериал)
показать ответы
2

Двигатель то сами при этом заглушили? Или так с заведенной машиной и заправлялись? ))))

раскрыть ветку (1)
Всегда глушим.
5

Ээ. Мадам. А вы о праве своём заботитесь? А где таблички, что не курящим здесь находится нельзя? Прежде чем качать свои права, убедитесь, что для другого у него тоже есть. Нихуя себе приплыли. Табличка. А мне блять где курить? Тут нельзя,там нельзя. Заебали. Хочу, курю. Сдохну от рака. Вам нахуй какое дело?!

раскрыть ветку (1)
Ээ, сударь, речь идет о безопасности! На заправке курить нельзя потому что может ЕБАНУТЬ! И до рака уже никто не доживёт!
показать ответы
21
1.Пиздабол.
2. Да еще и тс докопался до херни. Электронка в чужой машине на заправке помешала. Ебать опасность устранила, что её аж чужие мужики благодарят.
раскрыть ветку (1)
Какая еще электронка? Обычная сигарета
показать ответы