Фу, я сначала порофлил, потом осознал, потом опять порофлил, а потом еще раз осознал. Фу!
Блин, ну так то страшновато. Сколько на хрусталики дают гарантию? Говорили, что они глаукому могут спровоцировать? Вместо зубов - импланты или мосты? Курить и пить еще можешь? Спишь хорошо? Можешь без одышки на пятый этаж подняться?
Ну брат, поддержки тебе. Со страхом и горечью смотрю в будущее. С зубами уже в сорок полный пиздец, своих нет. Пока еще курю. Геморой и простата не в порядке.
"Нет никого умнее на свете, чем 16-летний мальчишка. Ну, разве что 15-летняя девчонка" (© Сеттон-Томпсон "Рольф в лесах")
Ага, точно точно. 20 лет - самое время принимать самостоятельные осознанные решения. Хорош заливать
И м е н н о.
Взрослость в 20 лет у ребёнка из нормальной семьи, где его любят и заботятся о нём, ещё не в полной мере наступает. Взрослость - это жизненный опыт. А его нажить надо. Смотрю на своего - 21 год человеку. Ну да, оно крупное, сильное и говорит басом. А дальше? Что он видел в своей жизни, кроме родительской поддержки и опеки? Взрослость, мне кажется, к тридцати начнётся - после того, как отучится, отделится от меня и начнёт отвечать за себя сам. А пока титул ребёнка с него не снят.