Записки великовозрастного студента
раз уж у меня завелись подписчики после поста про работу и очный универ в 36 лет, поделюсь и тут.
не могу уложить в голове, что через год у меня будет НГ как у нормальных людей без вот этой вот херни в виде сессии и ведра-гвоздей-жопа-в-мыле-бросай-мешки. Нет, в магистратуру я не пойду, все, что она мне даст - это ценнейшую возможность дать ебу в прямом эфире, не отходя от кассы. Меньше года осталось до свободных суббот и спокойной работы без необходимости срочно срываться, тк препод последний день в универе и этот день сегодня, до возможности не учить нахуй не нужные вещи и игнорировать долбоебов, которые считают эти вещи жизненно важными, до отсутствия необходимости делать вещи для галочки. вот вы не знаете, а мне за производственную практику четыре поставили. за практику трудовой деятельности, ага. хуево я, видать, ее практиковала, деятельность эту, что мне платили минимум вдвое больше, чем тому, кто эту четверку ставил.
если очень повезет, на этой сессии будут все автоматы. если не повезет - в целом похер, валить меня невыгодно, я иду на красный диплом (они еще не знают, что хер им, а не пересдача тройки по ассемблеру, и красный диплом априори уснул в пруду, как та птичка).
если бы тогда в 2017 я знала, как оно все будет, хер бы я в это ввязалась. вот вам мое честное слово. ебись дикобразом эта вышка в хвост и в грызло, сказала бы я и была бы совершенно права. но щас уже поздно насылать на учебу дикобраза, не сезон. остается жить мыслями про следующий учебный год. хотя там идет в школу младшая дочь и начинается гонка за ЕГЭ у старшего сына... мда, кому на роду написано "заебись", тот оно и делает.