7662

Запись к врачу⁠⁠

Лечу зубы. По плану лечения надо записаться к одному врачу два раза с перерывом в два дня. Звоню на рецепцию первого июля.

- Запишите меня к Ольге Петровне на вторник и пятницу в 10 утра на следующей неделе.

-Вторник ок, а в пятницу не получится.

-Ладно, давайте через неделю

-Нет, там тоже в пятницу никак.

-Хм, ну тогда ещё через неделю.

- Там тоже пятница вам не подходит.

Таким образом доходим до конца сентября. В конце концов не без раздражения спрашиваю:

- Что, пятница десять утра такое популярное время что ли, понять не могу?

И спокойный ответ:

- Нет, просто Ольга Петровна в пятницу с 14 часов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
742
Автор поста оценил этот комментарий

"нормальная"ситуация," нормальный"администратор.

Мне час назад в детской поликлинике на вопрос" а можно единый талон на медосмотр для детсада?" ответили, что такого сейчас нет, ловите талоны по-отдельности через терминал. Следующей мамочке после меня был выдан тот самый единый талон. Охренев спрашиваю что за фигня? Отвечает на вашем участке такого нет. Иду к врачу, выдают единый талон с матом в сторону регистратуры, т.к.администратор просто дура, чудит постоянно, жалоб на нее куча, но на их зарплату адекватные люди не работают(

раскрыть ветку (58)
125
А я уже много лет не могу сходить к врачу нормально. В первый раз за две недели записываешься по электронной записи, а повторно снова через две недели. Бросила ходить к врачам.
раскрыть ветку (48)
114
Есть вариант помереть здоровой)
раскрыть ветку (11)
15
На эту тему анекдот:
Читает дедок объявления в газете. В одном написано- " лечу от всех болезней!"
дедок - " лети, лети, от всех не улетишь!"
0
Эт скучно)
DELETED

Надо не пить и не курить

раскрыть ветку (8)
14
Это мало поможет, при хронических заболеваниях. Вот представим: я не пью и не курю, но у меня язва. И нужно наблюдаться у специалиста. А к нему хрен попадёшь...
раскрыть ветку (4)
7
Прочитала тут, что звонок в страховую помогает. На ФГС направление дали, сказали ждите талон... Ждала 2 месяца. Пошла ругаться - ушла ни с чем. Позвонила в страховую, через день талон был у меня на руках. Причем в кабинете ФГС были очень удивлены, что "талонов нет". Видимо есть, но платно.
5
Зато здоровеньким помрёшь.
Извините)
раскрыть ветку (2)
4
Да здоровым не помрёшь при всем желании. Все равно букет накопится такой... У меня бабуля когда померла от восполнения лёгких, там чего только не нашли. Зато ко врачу не ходила, попробуй ее заставить.
0
Да вот хуй на руль)) я ж пример, ради представления привёл. А так я и пью, и курю, дабы их толпы не выделяться((
0
Ну это Вы хватили. Скажете тоже.
0
Зато можно угашиваться сколько душеньке угодно
0
И пью и курю. Так как работаю фриланс, то больничный не нужен. Последний раз у врачей была лет семь назад, когда на права медосмотр проходила, хм))) Четт не болеется, тьфу-тьфу-тьфу
38
А потом приходишь на долгожданный прием,а на тебя посмотрят,ерунду поспрашивают и отправят на платные процедуры и анализы,мотивируя отсутствием или талонов или оборудования. Я так ходила после беременности,жалобы на спину,руки поднимаю и бошка кружится,потыкала пальцем,больно? А тут больно? Все понятно,надо на МРТ,вот вам брошурка,там есть адрес,3600 низ спины,и столько же верх,два снимка,наверно грыжа. Пиздец
раскрыть ветку (21)
42
А что тебе должны были сказать? «Так, у вас вот тут в 7м позвонке есть грыжа размером 6.372 см,. Если вы не вылечите это, то умрёте через 92 дня, 4часа и 12 минут из-за того, что вы потеряете сознание из-за пониженного АД и ударитесь о стол»? Так только шарлатаны всякие могут. А такие рекомендации, что "иди вот сюда и никуда больше" соблюдать совершенно необязательно, можно пойти в другое, даже бесплатное
3
Берите направление и вставайте в очередь, сама мучалась, пока в страховую не позвонила. Сразу со всеми разобрались и за месяц бесплатно все сделала.
А одна невролог вообще, по моей проблеме говорит: у вас наверное шейный остеохондроз. Больше двигайтесь.... А на следующем приеме передо мной бабульке целое лечение этого остеохондроза назначили с подтверждающими снимками, а молодым видимо лечиться не надо
раскрыть ветку (4)
1
Так вот мне сказа терапевт что направлений нет,подскажите пожалуйста,как там это через страховую решать?)
раскрыть ветку (3)
3
Смотрите название своей страховой организации на полисе, там же, как правило, есть её телефон, либо загуглите его. Звоните, представляетесь, называете номер полиса, описываете проблему. Ваш Капитан.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))
0
Ищите номер горячей линии своей страховой и там вам все подробно расскажут)
1

МРТ входит в ОМС и по направлению оно бесплатно. Погуглите

0
И что в итоге?
раскрыть ветку (9)
В итоге я не потянула платные услуги,второй год мучаюсь,откладывалаа,начала искать хорошего массажиста,и хорошие стоят по пятере за сеанс,а помять меня и муж может...с тем же успехом..
раскрыть ветку (8)
12
За 5000 за сеанс... у него че хер золотой что ли?
раскрыть ветку (1)
6

Она про массаж. Ты не путай.

0
Направление на МРТ есть? Звоните в страховую, и говорите, что вам отказывают в назначенном лечении.
раскрыть ветку (3)
0
Мне в регистратуре сказали что направления выдает терапевт,взяла талон,а терапевт сказала нет направлений и дала рекламный буклет частной клиники со своим штампом и подписью
раскрыть ветку (2)
1
Направление она выписывает в любом случае, а вот по направлению дальше квест "получите талон, если сможете". Они просто отговаривают типа зачем вам направление, все равно талонов нет, очередь, ждать долго, бла бла бла
0

Мне кажется, проблема на этапе выдачи направления. Если оно будет, то даже с платной услуги как минимум налоговый вычет можно получить. Недаром терапевт его жилит.

0

Так это у вас межпозвоночная грыжа чтоли??? Я свою йогой лечил. И вам советую.

раскрыть ветку (1)
0
Так в том то и дело что хочется выяснить что это,да денег нет,а поликлиника отшивает
0
О да платные анализы у нас тоже самое. И узи ещё. Я говорю я делала уже, ничего у меня нет. Всё равно сходите. И оно тоже платное. Кучу денег потратишь. Я не могу уже 10 лет нормально обследоваться. После этих всех анализов и тд уже не хочется ничего.
раскрыть ветку (3)
7
Проблема с талончиком на УЗИ решается одним звонком в страховую компанию. Жене тоже так назначили, мол нет бесплатных талонов. Пришла домой, позвонили в страховую. На следующий день звонит зав отделения и вежливо-привежливо ангельским голоском интересуется, будет ли вам удобно подойти на УЗИ в следующий вторник. Разумеется бесплатно.
раскрыть ветку (2)
0

страховую ОМС?

раскрыть ветку (1)
0
Именно.
7
А,и поставила штамп с подписью на этом рекламном буклете,есть подозрения что не бесплатно она туда отправляет всех
раскрыть ветку (6)
13
Меня так хирург за стельками отправила в мед.технику в жопе мира с рекламным буклетом. Там нихрена не было написано о том, какие конкретно стельки мне нужны. "Диагноз" в итоге ставил продавец-консультант и гугл.
раскрыть ветку (3)
3
Я по вообще по наивности своей ожидала направление на мед.массаж))) ага,конечно)) а вся проблема в том,что я не могу позволить себе платный массаж,в Сочи они от 1500 за сеанс,и все говорят что надо 10 пройти. Так и хожу,корявая...
раскрыть ветку (2)
2
Должен быть в поликлинике "бесплатный" массажист, рублей за 300. Но вообще самое действенное это гимнастика, стельки и сбросить лишний вес.
раскрыть ветку (1)
5
""бесплатный" массажист, рублей за 300" такое только у нас возможно)
0
Конечно не бесплатно. Мы 10% отката от суммы услуг даём. Правда за 3ндфл, на лечение))
раскрыть ветку (1)
1
А я, лохушка, этого не поняла. Возила сына на бесплатный массаж в детскую поликлинику. Первый сеанс был хорошим, следующий хуже, потом его вообще слегка поглаживали. На три последних вообще не пошла, чтобы время не тратить. А надо было откат дать...
6
Работаю в больнице, везде без записи и очередей хожу.
раскрыть ветку (2)
1
Логично. Может ради этого стоит одного врача воспитать в семье?)))
раскрыть ветку (1)
0
Всё бы ничего, но родственники, друзья, знакомые, полузнакомые одолевали. Сейчас папа, мама и жена, остальным вежливо культурно объясняю, что времени нет.
2
Вот так люди и становятся гомеопатами
1
У нас к Стоматологу также. Сначала тебя осматривают, пишут какие зубы подлечить и она же записывает через 2 недели ко врачу. Вот к Хирургу можно сразу, чего мучиться, лечить зачем то))
0

Часто можно попасть к дежурному врачу. В живую очередь.

ещё комментарий
21

позвонил в справку на автовокзал. Тетка говорит "нормально, в вашем направлении через час автобус, приезжайте", на всякий случай перестраховываюсь, спрашиваю про билеты. Сидячих билетов нет и стоя ехать нельзя. Немного вспылил, сказала что в матери мне годится и повесила трубку.

раскрыть ветку (2)
7
В багажном отделении сидя не запрещали ехать
0

Может, между строк предлагалось добазариться с водителем?

Иллюстрация к комментарию
1
Иллюстрация к комментарию
0
Просто ты мамочка
0
DELETED
Простите, а в каком это городе единые талоны, просто предстоит поход для учебной справки по врачам
раскрыть ветку (1)
0

Рязань, детская поликлиника. Талон, как правило, дают на субботу

0
Вот и получается, что если бы не эти "зарплаты" то такие люди с голоду бы померли без работы.
А теперь подумай, какие люди работают на кассе в магазинах у дома :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы