Охренительное растение, особенно для тех, кто вспоминает про полив от случая к случаю. Я его поливаю ну раз в 3 месяца примерно, так что никаких проблем в отпуск учесать! Стоит в темной паучьей норе (стол мужа) и все равно прет как сумасшедший! За два года жизни у меня сожрал все землю, что была в его оригинальном горшке, и разорвал его нахуй, теперь я его пересадила, и он ещё больше вымахал
Серьёзно, отпусти его, пусть он подумает о жизни в тёплом сухом месте без воды и еды, как проголодается - будет себя вести подобающим образом!))
Я 3 года назад подрезала ветви китайской розе и она на меня обиделась, перестала цвести. Что делать?
ниже ответила: Я на днях подрезала (начиталась интернета решила формировать у нее крону), посмотрим что будет) Для цветения попробуйте удобрения для цветущих при поливе добавить (должно помочь) п.с. как удалить комментарий?
Попробуй с ней тоже по-жёстче, моя бабушка как-то с таким усердием удобряла все растения на огороде, что у нас выросла одна ботва, все разжирели и цвести отказались. Когда роза поймёт, что ей пришёл пиздец, сразу захочет на последок оставить после себя потомство, и начнёт цвести как, миленькая
Оо!)) У меня такой же кулькас, с яйцами) Уезжая с прошлой квартиры не смогли забрать с собой огромный горшок с ним, оторвали кусочек стебля. Пока пытались уговорить его пустить корни, его украли коты, жрали собаки, пару дней не могла найти отросток, т.к. он закатился под диван. В итоге, поставила в водичку, он все равно пустил корни, засунула его в горшок с землей, но горшок упал и от стебелька осталась просто палочка. Короче, я взяла эту палочку и тупо ее воткнула в землю, а горшок убрала на холодильник, забыв о нем на год. Когда вспомнила, полезла глянуть, а там из-под земли новый стебелек растет. Сейчас у нас уже приличный куст такой растет, все жду, когда зацветет, там цветочек такой, что прям отражает его сильное мужское существо))))