319

Замиакулькас

Сижу я такой в ТЦ, и тут со мной здоровается куст.

Замиакулькас
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Охренительное растение, особенно для тех, кто вспоминает про полив от случая к случаю. Я его поливаю ну раз в 3 месяца примерно, так что никаких проблем в отпуск учесать! Стоит в темной паучьей норе (стол мужа) и все равно прет как сумасшедший! За два года жизни у меня сожрал все землю, что была в его оригинальном горшке, и разорвал его нахуй, теперь я его пересадила, и он ещё больше вымахал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
11
Натуральная Глупость

Кстати про полив
*ушел искать бутылку с водой*

1

а у меня ни фига расти не хочет, что только не делал(((

раскрыть ветку (2)
0

Серьёзно, отпусти его, пусть он подумает о жизни в тёплом сухом месте без воды и еды, как проголодается - будет себя вести подобающим образом!))

0

Попробуй ничего не делать. Забудь про него. Судя по всему @UnicornDonut именно так и сделала.

0

Я 3 года назад подрезала ветви китайской розе и она на меня обиделась, перестала цвести. Что делать?

раскрыть ветку (3)
0

ниже ответила: Я на днях подрезала (начиталась интернета решила формировать у нее крону), посмотрим что будет) Для цветения попробуйте удобрения для цветущих при поливе добавить (должно помочь) п.с. как удалить комментарий?

0

Попробуй с ней тоже по-жёстче, моя бабушка как-то с таким усердием удобряла все растения на огороде, что у нас выросла одна ботва, все разжирели и цвести отказались. Когда роза поймёт, что ей пришёл пиздец, сразу захочет на последок оставить после себя потомство, и начнёт цвести как, миленькая

раскрыть ветку (1)
0

Она и так в спартанских условиях:)

0

Оо!)) У меня такой же кулькас, с яйцами) Уезжая с прошлой квартиры не смогли забрать с собой огромный горшок с ним, оторвали кусочек стебля. Пока пытались уговорить его пустить корни, его украли коты, жрали собаки, пару дней не могла найти отросток, т.к. он закатился под диван. В итоге, поставила в водичку, он все равно пустил корни, засунула его в горшок с землей, но горшок упал и от стебелька осталась просто палочка. Короче, я взяла эту палочку и тупо ее воткнула в землю, а горшок убрала на холодильник, забыв о нем на год. Когда вспомнила, полезла глянуть, а там из-под земли новый стебелек растет. Сейчас у нас уже приличный куст такой растет, все жду, когда зацветет, там цветочек такой, что прям отражает его сильное мужское существо))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы