3971

Заметки из отпуска

- Как провёл отпуск?

- Слетали с дочкой в Китай на 2 недели.

- И как?

- Охуенно. Я культурно подбухнул, выспался и собрался с мыслями, она шарахалась где может. Встречались за завтраком, ужином, в бассейне и на экскурсиях.

- Чувак, ты опизденел? Ей 12!!!

- А чо не так? Все счастливы. Дочь - "меня мама задрала контролировать, я йогурт взять без разрешения не могу. Папа, как хорошо что мы с тобой вдвоем поехали". Папа - "дочь наша Будур, да твори что хочешь, ты в туристической зоне, безопаснее чем в Москве - там дикарей больше. Хотела экзотики - на, иди туда, объясняйся сама, яндекс.переводчик (не реклама, но только это там работает) в телефоне есть".

Если чо я на связи. Роуминг у тебя включен. А я пока по магазинам и в бар )

Отдых с детьми иногда не такой и плохой.

Прилетели обратно (ебать 10 часов), отоспались. Хо ро шо.

Деть счастлив до дури. Накупила китайского говна +1 чемодан. Освоила простые фразы не китайском.

p.s. Да, я безответственный отец. Но по моему больше опасности, пока дочь каждый день от школы домой ходит в Москве. (почти не разжигаю).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
538
Автор поста оценил этот комментарий
Что мать с ебанцой, что отец отбитый. Вы почему-то думаете, что где-то "безопасно, потому что". Нигде, блять, не безопасно. Даже дома.
И нет, я не из тех родителей, что за ручку до пенсии своих детей будут водить. Но и рисковать своими детьми, как-будто у меня есть запасные - это непорядок с головой.
Вы можете сколько угодно считать, что Вы правы, а я - как жертва нападения в собственном дворе, в достаточно спокойном городе, и до того момента - безопасном районе, скажу - что любые Ваши аргументы хуйня перед фактом смерти собственного ребёнка. Не приведи Господь, конечно.
раскрыть ветку (126)
212
Да ему побухать надо было, чтобы никто не мешал. Посрать на ребенка.
раскрыть ветку (4)
59
Ну и почувствовать себя пиздатым папой. Зачем БЫТЬ пиздатым папой, когда можно просто выполнить детскую прихоть поперёк матери, и вот ты уже заебись в глазах ребёнка.
ещё комментарии
6
DELETED

Мать то причём?

раскрыть ветку (3)
12
Потому что мать гиперопекает, по словам дочки. Так тоже нельзя, хотя я сама мама, и прекрасно понимаю такие чувства.
раскрыть ветку (2)
27

Вы же понимаете, что гиперопека в трактовке ТС, который отпускает ребенка одного в чужой стране, с другим менталитетом и языком, может принципиально отличаться от истинной гиперопеки?

раскрыть ветку (1)
1
Может и так. Но мы исходим из тех данных, что имеем.
3
Пиздец нахуй блять. Кто то там сверхестественный, не приведи в дом такого родителя. Йопта.
А вообще, это ненормально, 24/7 отслеживать своего ребенка, где он и как.
раскрыть ветку (32)
119
Не нормально. Но в чужой стране без знания языка 12-летнего ребенка можно было бы и поотслеживать за территорией отеля. Голову немного надо же включать, где стоит давать волю, а где стоит попридержать?
раскрыть ветку (17)

вот уж где-где, а в турист. зоне в китае, скорей всего ещё и на острове Хайнань, т.к. туда визы не нужны, реально безопаснее чем в наших городах, две недели как от туда.

ещё комментарии
39
Это НОРМАЛЬНО, беспокоится о своём ребёнке.
Когда Ваш ребёнок исчезнет, а Вы даже понятия не будете иметь, где искать, вот тогда и перестанете нести всякую хуйню с умным видом.
раскрыть ветку (10)

беспокоиться нормально, а ещё нормально внешние проявления этого беспокойства подавлять волевым усилием и не следить за ребёнком 24/7. Автор,конечно, переборщил конкретно, но лучше как автор, чем когда тебя привозят куда-нибудь и за ручку водят, прививая ненависть к культуре, общению и путешествиям, поскольку навязанное оно в 13 лет уже даром не надо. Риск помереть и проебаться у ребёнка автора выше, ессно, но это ПОЛНОСТЬЮ нивелируется рисками социальных проблем у другой крайности в будущем.

раскрыть ветку (7)
5
А почему у Вас только два варианта? Или тотальный контроль, или ебланское попустительство?
и нет, смерть нихуя не нивелируется.
Очень странный вывод, типа, если ты делаешь всё, чтобы ребёнок не умер и не покалечился, то это намного хуже, чем если бы он сдох.
ещё комментарии
ещё комментарии
22
Отслеживать то как раз нормально. И это прямая обязанность родителя, знать где и чем занимается ребенок (пока он именно в возрасте ребёнка) в режиме 24 на 7
ещё комментарии

И как по твоему нужно оберегать ? И до какого возраста?

раскрыть ветку (11)
17

Не до возраста, а до момента взросления и физического, и психологического. Когда уже взрослый человек может среагировать более-менее правильно на агрессию и выжить, либо понять как действовать в чрезвычайной ситуации. У каждого возраст этот разный - зависит от воспитания, образования, физиологии.

раскрыть ветку (10)

Знаю одну девочку, которой сейчас около 40 лет. Папа был боссом местного телевидения, а мама - областным министром экономики. Дочка в 12 лет легко могла вмазать, не поморщившись, стакан водки, и делала уже аборт к тому времени. После 13 лет на наркоту подсела, очередной любовник драгдилером был. Сейчас же сия мадам - выглядит прекрасно, работает парикмахером в собственной маааленькой парикмахерской бюджетного типа.

раскрыть ветку (7)
17

Если аборт и "вмазать стакан водки" - это признак взросления у вас, то я вам сильно сочувствую.

раскрыть ветку (4)

Здрасьте-приехали. Я вам историю из жизни рассказал, как оно бывает. Что за домыслы с вашей стороны, а? Сочувствует он мне... Ну охуеть теперь.

ПС: у вас завтра дата прикольная будет, судя по профилю)

раскрыть ветку (3)
5

Вопрос не в том, что история из жизни, а в том, что вы неадекватные проявления из жизни у ребёнка увязали со взрослением, на что я вам и указал.

раскрыть ветку (2)

Это вы придумали, что я что-то с чем-то увязал.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо. Я вас понял. Но если содержание вашего ответа не связано с моим исходным комментарием, то зачем вы его тогда пишете?

1

так это и говорит что ребенок не был нужен родителям, откупались всегда деньгами

раскрыть ветку (1)
0
Да не было денег у девки нифига. Постоянно сваливала из дома надолго, мама её всегда искала, то из кабака уведет, то с панковского флэта...
DELETED

Если держать ребенка "под колпаком" до взросления, он никогда не повзрослеет - скорее умрет от старости, чем станет взрослым пока к нему относятся как к ребенку. Ну, или (в лучшем случае) "разобьет колпак" и сбежит, и вы этому будете страшно не рады

раскрыть ветку (1)
1

Держать под колпаком и помогать взрослеть - это 2 разные вещи. Например, в лесу вы ребёнка одного не оставите до тех пор, пока не научите как действовать. Если вы дадите ему телефон с картой, выдадите спички, воду, еду, покажите как ориентироваться и действовать, расскажите об опасностях, то его действия уже будут взрослыми. Поведение в лесу - это часть мозаики. Когда этих частей у ребёнка станет достаточно, то его можно будет назвать взрослым. А до тех пор, пока этого не произошло, нужно за ребёнком приглядывать, чтобы он себя не покалечил или не убил.

ещё комментарии

Вам бы с психотерапевтом поработать. Дальше хуже будет. Если что, я без под"ебок.

раскрыть ветку (2)
4
Со мной всё хорошо, я психически абсолютно здорова. Не вижу повода для подобных рекомендаций.
раскрыть ветку (1)

Да кто же в этом признается, даже самому себе?!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы