Ну да, я с пацанами раньше когда грузчиком арбузы, или там какой нибудь хавчик разгружал такой, каждый получал по 300 деревянных. Ну так мы эти 900 деревянных за 20 минут тратили, закупаясь в ближайшем ларьке всякой хуйнёй, иногда покупали в том же магазине, к котором работали :D Ну купим там чипсов, газявы(газировки), как мы её тогда называли, шоколадок, слоек с яблоком ну какой нибудь фигни на остатки, типо жвачки или кислых язычков. Сидим, жрём, нарадоваться не можем. Норм время было. Эт конечно не твоя зарплата, мужик, но тогда эт большие деньги были. А вот мозги у нас были маленькие, если мы так за секунды всё тратили на еду.... Ну щас я тоже любитель похавать, особенно картофельное пюре, на молоке. Найс заходит с курочкой или котлетками. Накидать огурчиков и заебца. Запить бы чем нибудь, но не молоком... Горький и глупый опыт.... А, ну так эт, ЗП можно и за 1 час пропить, так что ты не чемпион.
Ну да, я с пацанами раньше когда грузчиком арбузы, или там какой нибудь хавчик разгружал такой, каждый получал по 300 деревянных. Ну так мы эти 900 деревянных за 20 минут тратили, закупаясь в ближайшем ларьке всякой хуйнёй, иногда покупали в том же магазине, к котором работали :D
Ну купим там чипсов, газявы(газировки), как мы её тогда называли, шоколадок, слоек с яблоком ну какой нибудь фигни на остатки, типо жвачки или кислых язычков. Сидим, жрём, нарадоваться не можем. Норм время было. Эт конечно не твоя зарплата, мужик, но тогда эт большие деньги были. А вот мозги у нас были маленькие, если мы так за секунды всё тратили на еду....
Ну щас я тоже любитель похавать, особенно картофельное пюре, на молоке. Найс заходит с курочкой или котлетками. Накидать огурчиков и заебца. Запить бы чем нибудь, но не молоком... Горький и глупый опыт....
А, ну так эт, ЗП можно и за 1 час пропить, так что ты не чемпион.