Заливное из форели

Всем привет! Сегодня публикую интересный рецепт рыбного заливного, недорогой но очень вкусный. Я его готовил сам и рекомендую друзьям, по причине отменного вкуса и простоты приготовления. Еще больше вкусных домашних рецептов на сайте http://времмя-есть.рф/

Заливное из форели Форель, Заливное, Еда, Рыба, Рецепт

Ингредиенты; 3 окуня, хвост форели, 1 морковь, 1 луковица, желатин 10-15 г, 150 кипяченой воды, розмарин, гвоздика, душистый перец, розовый перец, соль по вкусу, лимон, ягоды клюквы, зелень петрушки

Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, примерно 1-1,5 литра. Добавить лук с гвоздикой, душистый перец, морковь, веточку розмарина, розовый перец. Поставить на огонь и варить, как рыбный суп, примерно 1 час. Пока варится бульон замочить 10-15 г желатина на час в 150 мл. холодной кипяченой воды. Когда бульон готов, рыбу вынуть отчистить от костей и выложить в форму. Горячий бульон процедить и добавить желатин. В форму с рыбой залить бульон с желатином, так что бы он слегка закрыл рыбу, поставить в холодильник и ждать когда застынет. Достать форму из холодильника, выложить клюкву и лимон, нарезанный тонкими дольками, добавить еще бульон (заливать нужно половником) и снова поставить в холодильник. Когда и этот слой застынет, достать и долить оставшийся бульон. И снова поставить в холодильник до полного застывания.

Подробнее здесьhttp://времмя-есть.рф/index.php/zakuski/kholodnye-zakuski/24...