4

Закуска к пиву? Что? Как?

Друзья, чем лучше всего закусывать пиво?

Постоянно задаюсь вопросом таким, иногда рыба или тп не хочется, вот вообще отврат

Ну максимум кольца кальмара, они хоть с сахаром, для меня неплохой вариант

Далее- чипсы - огонь!

лейс какие-то, но и эти иногда как то не хочется, потому что подумаешь- нууу, дома салат есть или орешки лучше возьму, да там и колбаса куриная с сыром можно покушать и даже без хлеба

И самое основное что как только пивас начинаю закусывать- всё! Градус на ноль, что пил что нет

Ну в принципе уже подошла к такому выводу что сознание под закуской очень плохо меняется

Из последнего- прям хочется праздника живота, заставила себя меньше кушать, ну там орешки, ветчина с сыром сначала, а дальше - все, только алкоголь в виде пива

Поначалу прокатило, по шарам вставляло

Сегодня поела салатик, точно чувствую этот голод, ну думаю ещё по арахису и максимум пива чтоб вштырило

И вот вроде все хорошо, но нет! Долбаная сытость в результате не даёт полноценного прихода по алкоголю!

Кто что использует для закуски?

Как пьёт? Именно пиво, если хочется покушать и не наесться?

Я обычно пью на голодный желудок, и никогда не ем, чтоб толерантность не доставала, но иногда очень хочется с закуской

Вот что вы делаете? Я понимаю что еда крадёт градус

Но иногда сложно остановиться, наешься, а прихода нет? И просто как сок заливаешь уже

Что кто делает, какие лайфхаки?

Лига Алкобушников

11.1K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.